:hi: Всем доброго!
Как то покупал в PROFMAX тапочки резиновые для бассейна и по мелочи.
Карта есть, там к ДР бонусы падают 300 или 500. Сейчас решил зайти прикупить по мелочи, на сайте смотрю, а оказывается только 3 магазина осталось. И то видимо остатки там свезли. Вроде не
пользовался, но как то
грустно когда давнишние визуально знакомые магазины скукоживаются. :weep:
Хоть по ценам и дизайну были не моё совсем. Нет пропорции цена \ качество.
Подобное чуство было что что то уходит - когда много лет назад Максим Едрышев
уехал в
Москву, перестал писать на е1 и пропал из ФМ радио, где авто передачу вел с Путинцевым. Вроде не особо важно, но когда уходит что то многолетне знакомое - не хватает. :weep:
когда много лет назад Максим Едрышев тапочки резиновые для бассейна и по мелочи.
уехал в Москву, перестал писать на е1 и пропал из ФМ радио, где авто передачу вел с Путинцевым
Употребление алкоголизма ведёт к большой потере
человеческих жертв :beer:
ЗЫ. таки спалился написатель описаний для Али-экспресса.
10/2 |
| Поделиться:
Re: Магазины Профмакс всё? Торговая сеть PROFMAX ...
Дак там объявление висит что закрываются они в мае,а вообще это уже не первая сетка которая сворачивается и уходит,думаю что самое интересное нас ждёт впереди
4/1 |
| Поделиться:
Это ладно, ноги привычно за финиками иранскими повели в киоск овощной, а он испарился вместе с тающими во рту финиками. Ладно, меньше сахара, больше здоровья).
0/8 |
| Поделиться:
ничего интересного не ждет. первые этажи жилых домов продолжат оккупировать пункты выдачи плэйсмаркетов из офф-лайн торговли останутся разве что алкомаркеты шаговой доступности.
"И в
ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры… можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!"
8/0 |
| Поделиться:
ничего интересного не ждет. первые этажи жилых домов продолжат оккупировать пункты выдачи плэйсмаркетов из офф-лайн торговли останутся разве что алкомаркеты шаговой доступности.
"И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры… можете
представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!"
Так и будет.
Эти пвз на каждом углом
Сдек
Озон
Вб
Писец.
1/8 |
| Поделиться:
Не вижу смысла заниматься замозанятостью, если в найме зарабатываешь больше.
Но это только моё мнение и мой выбор, для кого-то свобода самозанятости важнее. И это мнение я на 146% понимаю и
принимаю.
3/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)