Автор: Ответственный за романтику (О пользователе) Дата: 7 августа 2026 10:11
Цитата: От пользователя: Cолнечный зайчик
Ехал тут на днях мимо одного интересного для врага места- вышки РЭБ через сто метров по всей площади, все в сетку затянуто и три точки ПВО просто видно с дороги.думаю тех что не видно -больше
Я не эксперт, но предположу, что цель выбрана как наиболее удобная. Если посмотреть фото складов ВБ, то на мой взгляд .....как бы это сказать.....склады не защищены от пожара.
Да, там есть современная система пожаротушения, но нет противопожарных перегородок, которые должны обеспечивать нераспространение огня.
Это кирпичные или бетонные стены, которые должны разделить огромный зал на зоны, если в одной зоне произойдёт возгорание, то огонь не перейдёт в другую
зону.
Системы пожаротушения призваны потушить огонь. Брендмауэр огонь останавливает.
Допускаю, что может быть реализована водянная штора, но возле ВБ я не видел пожарных водоёмов, которые должны обеспечить такой объём воды для защиты и тушения. Если вода из города, то на
взаиморезерве должно быть не менее пары трёхсотых труб.
Думаю, что при планировании склада отказались от противопожарных перегородок в угоду площади ибо никто не предполагал (как обычно)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)