поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Неприкосаемые на дорогах

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Неприкосаемые на дорогах   #23940123  наверх
Автор: Toyota-Юг   (О пользователе)
Дата:   12 августа 2026 19:51

Когда это закончится всё и главное чем? Я Автомобилист по совместительству байкер у меня две машины мотоцикл и два скутера бензиновых. С автомобилями всё понятно. А вот чтобы ездить на мотоцикле я должен был получить права категории А. Соблюдать правила дорожного движения и не дай бог не ездить по тротуарам. Сегодня еду по дороге незначительно нарушаю километров 70 в час, меня обгоняет как стоячего электровелосипед с доставки Магнит. Шёл примерно километров 95 он. И когда Ему стало выгодно ехать по тротуару чтобы объезжать пробки он не избавляя скорости полетел по тротуару сбил зазевавшихся пешеходов и уехал без остановки. Им не нужна ни регистрация ни права ни умение ездить. Почему Мы обязаны всё это получать а они могут не получать. Только из-за электродвигателя? У нас куча китайских автомобилей с электродвигателем может быть им тоже права не требуется и тоже могут по тротуару ездить? Отдельно отмороженные гоняют на эндуро и питбайках без прав без документов без шлемов с глупой девкой за спиной. Опять власти ничего не предпринимают, они для них прозрачные, и могут убивать людей и им за это ничего не будет. Из всей этой ситуации задаю вопрос. Мы рыжие что ли Почему нам нельзя А им можно? Эти уроды не платят ни налоги за дороги не налоги на приобретение топлива не получает прав не умеют управлять транспортным средством не знают правил но с таким же успехом крошат и убивают людей. Им всё это сходит с рук потому что не требуется регистрация транспортных средств если у него есть батарейка. Позвольте у моего мотоцикла тоже есть батарейка для стартера Может быть я тоже не обязан платить за него налоги и могу гонять по тротуару как угорелый между мамочек с колясками?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Неприкосаемые на дорогах   #23940291  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   12 августа 2026 20:29

Хочется подарить автору мешочек с запятыми.
4/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода