поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Кто убил Толю Косеножку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто убил Толю Косеножку   #23964062  наверх
Автор: Виктор Сердак
Дата:   30 августа 2026 23:09

Не приведи Господь вам узнать то, что узнал автор данного текста. Надеюсь я успею дописать его, прежде чем меня постигнет участь Толи Косеножки. И так, все произошло ровно десять лет назад в полдень. Толя Косеножка, мелкая шестерка престарелого мафиози Виктора Семитрахова, весьма упитанный лысеющий мужик, возраст которого приближался к пятидесяти годам, походкой, напоминающей передвижение мистера Крабса, за что и получил свое прозвище, вышел из собственного дома. Дом этот был на окраине респектабельного закрытого коттеджного поселка. Не совсем богатый, не совсем бедный, Вполне подходящий под его статус.
О том как Косеножка, за полгода построил этот дом, на который иной будет копить тридцать лет, Виктор Семитрахов начал догадываться еще раньше, и велел проследить своим приближенным за ним. К слову, Виктор выстроил свое окружение таким образом, чтобы все следили за всеми, и докладывали об это ему. Но никто из них не догадывался, что следят за ним. Однако, к глубокому сожалению Виктора, ничто не подтвердило, что Косеножка обкрадывал своего босса.
И так, Толя Косеножка вышел из собственного дома, как тут же в парке, окружающем дом он увидел характерный отблеск. Толя Косеножка спрятался за кирпичную колонну и медленными, но т очными движениями достал из кармана пистолет. Он делал это тысячу раз. Толя Косеножка взглядом кобры стал высматривать киллера. Чутье его не подводило, он хорошо знал этот отблеск и мог отличить от сотни похожих. СВД с оптическим прицелом. Спустя несколько секунд Толя Косеножка метнулся в дом, настолько быстро насколько умел и закрыл за собой бронированную дверь.
Не успел Толя перевести дух, как в дверь постучали. За окно мелькала чья-то тень. Толя решил притвориться, что его нет дома, но незнакомец, отбрасывающий тень, стоял неподвижно. В дверь позвонили еще раз.
Толя накинул бронежилет од пиджак, и подошел к двери, в правой руке он прятал пистолет за дверью, а левой осторожно открывал замок.
За дверью оказался доставщик пиццы. Тебе чего, - спросил Толя. Доставка пиццы - скороговоркой выпалил доставщик. Я ничего не заказывал - пробормотал Толя. Как, вот же адрес - попытался оправдаться доставщик.
Толя открыл коробку и обомлел. На его лице застыли гримасы ужаса. В коробке была бомба. Привет., я бомба, вы меня только что включили, электронным голосом, словно насмехаясь, проинформировало устройство.
А ну-ка иди-ка сюда, прорычал Толя и затолкал доставщика за шиворот в дом. Я, я ни в чем не виноват - оправдывался доставщик. На кого ты работаешь? - спросил Толя и наставил пистолет на доставщика. Доставщик медленно поднял руки и сел на диван. - Н-ни на кого. - А ну-ка встань с моего дивана и не пачкай его. - приказал Толя. Вон сядь на тот табурет, и пока ты не отключишь бомбу, которую ты мне притащил, ты отсюда не выйдешь. Толя направил пистолет прямо на доставщика. Доставщик судорожно повернул шею и посмотрел на коробку. На таймере осталось 59 секунд. Послушайте, - попытался начать разговор доставщик, - это какая-то ошибка. Давайте, я просто возьму ее с собой и уйду, и мы забудем об этом недоразумении.
Доставщик встал с табурет и пошел с поднятыми руками к выходной двери, но тут же уперся лбом в дуло пистолета. Ты не взял коробку, - надменно замети Толя. Ах, да, конечно, я сейчас, - доставщик повернулся и посмотрел на коробку, таймера не было видно. Косеножка ткнул его пистолетом в спину. Ты все равно умрешь, либо отключая бомбу, либо я тебя пристрелю в затылок.
Доставщик медленно подошел к коробке и заглянул во внутрь. На таймере осталось 9 секунд. 8, 7, 6. Доставщик посмотрел на Косеножку. Тот закуривал сигарету. 5, 4, 3. Внезапно, с откуда-то возникшей скоростью кобры, доставщик взял коробку и швырнул ее в Толю. Толя поднял взгляд и открыв рот от удивления, выронил прикуренную сигарету. 2, 1. Раздался хлопок. Толя оказался с ног до головы облит дерьмом. Кто-то очень подло пошутил и подложил в коробку детонатор с дерьмом. Доставщик сорвался с места и пулей вылетел из двери. Косеножка, придя в себя, стали палить ему вслед. Ах, ты с..н сын! Но доставщик уже этого не слышал.
Косеножка закрыл дверь и принялся очищать ковер от дерьма. Тщательно сгреб в совок и вывалил в унитаз. После такого незадачливого начала дня, Толя решил, что тоже не прочь освежиться, и сел на унитаз. раздался мощный взрыв. Любовно построенный дом Косеножки, разнесло. Дерьмо, заправленной в коробке из под пиццы, было с двойным дном. При контакте с настоящим дерьмом, оно неслабо детонировало. Кто-то просчитал все ходы Толи Косеножки и свел с ним счеты.
0/17 |    |  Поделиться:  
Re: Кто убил Толю Косеножку   #23964071  наверх
Автор: Aff_Gur   (О пользователе)
Дата:   30 августа 2026 23:11

Чо?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто убил Толю Косеножку   #23964086  наверх
Автор: Кшиштоф Клопчич
Дата:   30 августа 2026 23:44

Чо там вкрации? Кто-то прочитал?
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто убил Толю Косеножку   #23964089  наверх
Автор: S<>M 
Дата:   30 августа 2026 23:46

Цитата:
От пользователя: Кшиштоф Клопчич

Чо там вкрации? Кто-то прочитал?

Трамвайщег трахнул себя дулом пистолета, как то так кажись
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто убил Толю Косеножку   #23964092  наверх
Автор: Кшиштоф Клопчич
Дата:   30 августа 2026 23:48

Цитата:
От пользователя: S<>M

Трамвайщег трахнул себя дулом пистолета, как то так кажись

КГ³/АМ²
3/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Электричка? Китай? Ваше мнение и опыт)) 3925
Орлов! Имей совесть! Не обижай наших детей! 1129
Как деликатно намекнуть коллеге девушке 3730
Лучший стритфуд Екатеринбурга. Где? 1260
20 августа 920
Re: Кто убил Толю Косеножку   #23964095  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   30 августа 2026 23:51

Цитата:
От пользователя: Виктор Сердак

Толи Косеножки

Вот таким он парнем был. :beach:
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кто убил Толю Косеножку   #23964098  наверх
Автор: Та самая ©
Дата:   30 августа 2026 23:52

Шкулятня, долго привечать дно будете?
6/9 |    |  Поделиться:  
Re: Кто убил Толю Косеножку   #23964107  наверх
Автор: S<>M 
Дата:   31 августа 2026 00:07

Цитата:
От пользователя: Та самая ©

Шкулятня, долго привечать дно будете?

за это вечный бан от толи косиножки
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто убил Толю Косеножку   #23964110  наверх
Автор: Re:   (О пользователе)
Дата:   31 августа 2026 00:08

3.10 классическое, упоротое.

потом еще опрос делают мол порекомендуете ли форумы? :nud:
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто убил Толю Косеножку   #23964194  наверх
Автор: Кот Мурзик
Дата:   31 августа 2026 07:50

Казалось бы дно уже достигнуто, но тут снизу раздался настойчивый стук :suxx: :padre:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто убил Толю Косеножку   #23964200  наверх
Автор: mr.flood.   (О пользователе)
Дата:   31 августа 2026 07:53

Опять это?
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кто убил Толю Косеножку   #23964224  наверх
Автор: Скандинав 
Дата:   31 августа 2026 08:38

кг/ам
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кто убил Толю Косеножку   #23964227  наверх
Автор: Скандинав 
Дата:   31 августа 2026 08:39

кг/ам
1/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода