Автор: Дорогая редакция Дата: 17 сентября 2026 12:35
У опытных автомобилистов в багажнике можно найти самые неожиданные предметы. Наполнитель для кошачьего туалета помогает, если колёса забуксовали на снегу или грязи. Губка для обуви может быстро освежить внешний вид машины, а лак для волос иногда используют в качестве временной помощи при мелких
проблемах.
Кто-то возит с собой старый плед, чтобы постелить его под машину, кто-то кладёт пакет с солью, влажные салфетки, пластиковые стяжки или обычную свечу. На первый взгляд эти вещи никак не связаны с автомобилем, но в дороге они могут оказаться очень кстати.
Какие необычные, смешные или действительно полезные предметы лежат у вас в багажнике? Что вы возите специально, а что однажды положили случайно и потом поняли, что вещь пригодилась?
Кто-то возит с собой старый плед, чтобы постелить его под машину, кто-то кладёт пакет с солью, влажные салфетки, пластиковые стяжки или обычную свечу. На первый взгляд эти вещи никак не связаны с автомобилем, но в дороге они могут оказаться очень
кстати.
Автор: оптический отбеливатель Дата: 17 сентября 2026 21:04
Цитата: От пользователя: SаNeK
все так возят ? я так же - валенки, паяльная лампа, лопата две шт, топор, пила, веревка- статика 50 м, динамика 50м, перчатки хлопок , латекс, масло, ножи, фонарик :-(:-D:padre:
Влажные салфетки, топор, хомуты, скотч, плоскогубцы, отвертки, сапёрная лопата СССР, пакет с землей, пакет с гвоздями, перчатки, аэрозоли от клещей, щётки, незамерзайка, спички-зажигалки, фломастеры, плед, нож большой, нож складной, фонарь, диктофон, помада, бутылки с технической водой, масло
машинное не менее литра, теплые носки, шокер и кабачок.
Аптечка, огнетушитель и знак аварийной остановки забыла. Вроде всё вспомнила :heat:
все так возят ? я так же - валенки, паяльная лампа, лопата две шт, топор, пила, веревка- статика 50 м, динамика 50м, перчатки хлопок , латекс, масло, ножи, фонарик :-(:-D:padre:
Я тут на днях, читал книги Александро Варго, там как
раз были забавные приключения автолюбителей... :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)