|
Самый экзотический штраф.
 |
|
Самый экзотический штраф.
|
|
наверх
|
Автор: eliz ™ (О пользователе)
Дата: 21 сентября 2004 12:19
Я вот в колонну влез прямо перед постом ГИБДД на тюменском тракте. 200 руб. :-d И пост проехал в ней. Сработал стадный инстинкт.
Больше подобную глупость никто не сморозил? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Самый экзотический штраф.
|
|
наверх
|
Автор: MediaSound™
Дата: 21 сентября 2004 12:29
Я в позапрошлые выходные, когда свадьбу катал, утром торопился очень всех забрать от дома жениха :-)
На Технической, после бебелевского моста (где раньше светофоры нерабочие были) объехал всю очередь по встречке, как раз зелёный загорелся.
Ну и я не притормаживая покатил с
ускорением дальше :-)
Боковым зрением увидел стоящую первой на светофоре красно-синюю машину с мигалкой. Подумал, не при исполнении, наверна, и фик с ними :-)
Сирену и крики в рупор услышал только в районе дома быта, когда пауза между треками на диске была.
Гляжу в
зеркало, и впрямь - несуцца за мной с мигалками, и в микрофон кричат :-)
Отсановился, дядьки весёлые попались, права отобрать хотели :-d
Я того, который документы заполнял, минуты три грузил беспрестанно, он даж рот открыть не мог :-)
Типа грю опаздываю, жениха и невесту
катать (а машинка вся украшенная сверху до низу была шарами, ленточками и цветочками), то сё, он грит, да мы щас по быстрому права заберём, потом их так же быстро и получишь, штраф уплатив ))))))
В обчем, догрузил я его до того, что он мне доки вернул и грит ехай блин отседова :-)
Я уже вылазить собрался, он грит ты бы блин хоть минимальный штраф оплатил, что ли. Я грю - это сколько - он грит 300 рублей. У меня только 150 было. Я ему сунал их под сидуху и улетел дальше :-)
Вот, типо взятка, получаиццо, первый раз в жизни, блин. Надеюсь, что и последний
:-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Crossmem
Дата: 21 сентября 2004 12:33
[Сообщение удалено пользователем 03.03.2011 19:05] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: MediaSound™
Дата: 21 сентября 2004 12:39
Цитата: От пользователя: JAL
а за ТО "700 руб знакомому"?
| Речь так-то о нарушениях ПДД и штрафах идёт.
Можно конечно раскатать тут за систему двойных стандартов, но я сомневаюсь, что Вы сами ни разу никому ничего не давали :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: 123445 (О пользователе)
Дата: 21 сентября 2004 12:45
ехала в Тагил, очень превысила скорость, остановили Гаишники, хотели на комисию отправить, уболтала, взяли 300руб, сказали, что еще минут 40 могу ехать быстро, так как они все на обед уходят |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Sergey GT (О пользователе)
Дата: 21 сентября 2004 12:51
Цитата: От пользователя: FL
ехала в Тагил, очень превысила скорость, остановили Гаишники, хотели на комисию отправить, уболтала, взяли 300руб, сказали, что еще минут 40 могу ехать быстро, так как они все на обед уходят
|
Наверное они имели ввиду что езжай дальше
также быстро, другие гайцы тож кушать хотят |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: х13
Дата: 21 сентября 2004 12:51
за брызговики задние на 9ке, хотя они у меня есть, но нештатные а в комплекте с подкрылками идуть. 50 рублей, дольше спорить было бы, хотя наверняка речь шла о "расчете на месте", выпросил протокол, гайцы обломались! ))) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: MikeR
Дата: 21 сентября 2004 12:54
1. В мае месяце оформили протокол за переход в неположенном месте - возле пожарки на Карла Либнехта :-) прям перед гайцами. Шли с коллегой с обеда, торопились трудиться на благо Родины. В итоге мне и ей по 50 р. написали. А я даже оплатил. (правда за себя только) :-)
2. Недавно машину на учет
ставил в Областном, как полагается 2 дня (первый: сверка, заява, второй: очередь в окошко). В первый день вместе с квитками на всяк случай все штрафы оплатил, в том числе заблаговременно за просроченные транзиты. Вечером поехал - тормознули, посмотрели транзиты, а я им уж и квиточек готовый,
оплаченный :-) Но протокол все же оформили...Вот так. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Z`Noy (m412)
Дата: 21 сентября 2004 13:15
У меня был штраф за обгон на регулируемом перекрестке справа на красный свет:-d Это так мне гай сказал, т.к. я объехал стоящих на левый поворот, но в этот момент загорелся желтый, и прямо в лапы ГАИ Вобщем был выбор права или 300руб. выбрал второе.:-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Crossmem
Дата: 21 сентября 2004 13:15
[Сообщение удалено пользователем 03.03.2011 19:05] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Алекса
Дата: 21 сентября 2004 13:23
Всего было два штрафа. Оба экзотические.
1. Заглохла прямо перед инспектором ГИБДД. Завестись не смогла. Он выяснил, что прав у меня нет и быть не модет - завтра сдаю. 1000 р.
2. На свежекупленной машине остановили. Не было с собой полиса ОСАГО. Оштрафовали, статью написали - пешеход,
переход в неположенном месте. 50 р, надо съездить заплатить :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: [LTP]PepaN (О пользователе)
Дата: 21 сентября 2004 13:37
Цитата: От пользователя: MediaSound™
Можно конечно раскатать тут за систему двойных стандартов, но я сомневаюсь, что Вы сами ни разу никому ничего не давали
|
Ага останавливает меня гаец и говорит вы скорость привысили ну я ему типа тороплюсь на работу и все такое
говорю давай предупреждением отделаемся и все яж типа дружинник ну он мне и говорит сгоняй до киоска купи мне леденцов пососать :-) . В итоге получил он свои леденцы ну а я на рабоду дальше топнул :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Lanka)
Дата: 21 сентября 2004 13:40
На второй день после получения мной ВУ, когда я возвращалась из Березовского по дороге с ТЭЦ, при въезде в город остановил Гаец для проверки доков-узнал, что он первый Гаишник проверяющий у меня документы, намекнул, что это символично)
Я только улыбнулась в ответ, а вот подруга, которая
слышала все это сидя в машине, вышла из авто и подарила гайцу бутылку Миллера) он был оччень рад и наговорил кучу приятностей) Мой Первый гаец и экзотический "штраф".... эх, такая прелесть ;-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Paster66 (О пользователе)
Дата: 21 сентября 2004 14:30
У меня такой случай был в Заречном 3 года назад. Сняли мы базу, ну потом решили докупиться. Едим мы в заречный (клевый серпантинистый подъем в гору, 2 - 3 передача, 4000-5500 об/мин). На посту меня тормозят, долго там проверял мою тачку (я перед знаком STOP 5 м. юзом в гору тормозил, но успел перед
ним остановиться). Гаец спрашивал зачем едем, я ему за пЫвом, а он: у тебя же ведь полный богажник пива, я ему: надо есче, 2 дня гулять :-)
Через 30 мин досмотра он меня потащил в будку (думаю хана, примут как террора). Уплатил там штраф, я оказался не пристегнутый. Выхужу обратно, смотрю, а у
меня все 4 в машине пристегнуты, даже из под задних сидений ремни достали. Оказалось, что второй мент сунулся ко мне в тачку, и пассажиром стволом указал на необходимость обязательного пристегивания при движении. Дык, моя подружка после этого целый месяц пристегивалась, потом ее еле отучил от этой
дурной привычки :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Paster66 (О пользователе)
Дата: 21 сентября 2004 14:31
[Сообщение удалено пользователем 21.09.2004 18:40] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Basilio
Дата: 21 сентября 2004 17:11
самый экзотический шраф, от которого я досих пор фигею:
ехал в Заречный ...
оштрафовали за езду с габаритами (ехал ... уже светло было с утра ... ближний выключил, габариты - оставил ...)
не правильно использование световых приборов.
Вот такого - могу
предположить - мало у кого есть!
[Сообщение изменено пользователем 21.09.2004 17:12] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: 004.
Дата: 21 сентября 2004 17:18
Движение задним ходом через перекресток :-d
Еще в молодости :-) Немного высунул нос за границу перекрестка, поэтому решил сдать назад. За перекрестком уже ждали :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: aquatic (О пользователе)
Дата: 21 сентября 2004 17:25
меня штрафовали за непристегнутый ремень в 4:30 ночи в дебрях волгоградской области.. я от удивления временем остановки даже сопротивляться не стал. :-)
[Сообщение изменено пользователем 21.09.2004 17:28] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Stasoff™
Дата: 21 сентября 2004 17:44
На тюменском посту оштрафовали в 4:30 утра за пласмассовую прозрачную защиту на номере, которую продают на рынке. Показали книгу с гостами, там написано, что номер гос рег запрещается закрывать изделиями из полиуретана итд итп, очень спешил в Сургут, отдал 50 р и поехал дальше подороге в квитке
обнаружил что штраф выписали зп неработающие дворники :-d |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Alex_Завгар
Дата: 21 сентября 2004 17:54
Цитата: От пользователя: Basilio
самый экзотический шраф, от которого я досих пор фигею:
ехал в Заречный ...
оштрафовали за езду с габаритами (ехал ... уже светло было с утра ... ближний выключил, габариты - оставил ...)
не правильно использование световых
приборов.
Вот такого - могу предположить - мало у кого есть!
|
У меня такое было, правда 100 лет назад.
А ещё меня ЧУТЬ не оштрафовали, когда я ухал на Ниссан Патрол с прицепом и у меня не оказалось категории "D". |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: :Super: ™
Дата: 21 сентября 2004 17:58
у меня был штраф за использование спецсигналов :-)
и немного напряжная ситуация :-)
но бабло победило зло :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: DonKostyan
Дата: 21 сентября 2004 17:59
В волгоградской области на выезде какой-то деревни перед горкой был знак 40км/ч, за горкой пост ДПС, я вылетел к усатому прапорщику на посту с радаром как раз под 70 где-то. После непродолжительного спора он предьявил мне свидетеля который видел, что прапор мерял скорость именно моей машины. И
прапор кстати так спросил куда я еду и случайно не через Волгоград ли. Я сказал, что через Волгоград - на что мне свидетель был навязан в попутчики, я громко хмыкнул что место в машине крайне мало - ответ прапора: ну вот и отлично уедешь с ними и отдает доки. Мы идет к моей машине, подходя я
показываю, что места вообще в ней больше нет ни для кого и для свидетеля особенно, сажусь и уезжаю, в зеркале наблюдал как свидетель бежал к прапору и чего-то там махал руками |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Глеб Егорович
Дата: 21 сентября 2004 21:22
Перед въездом на Блюхерский мост с Шараташ (у их там кормушка регулярная была год назад) спозаранку тормозят (я без ГТО, точнее машина моя (ну не было его просто из принципа). :
Г. -стой
Я - остановился
Г. - где ГТО?
Я - нету не прошёл и не буду
Г.- почему
Я- не
пройду
Г- а чё глаза красные? дыхни
Я - духнул
Г-не унюхал
гм-он гм-я
Г.- ну денех-то должен?
Я-без б. 50 рупиев готов отдать по квитанции за ГТО...
Г. - не, за алкохоль токо на ШС, за ГТО 50 р., НО по нашей инстрюкции тоже на ШС, но я вижу ты че-к СВОЙ
давай 50 руп. "за ПЕРЕХОД ДОРОГИ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ....."
Я_беру эту квитанцию на 50 рыыыы. токо потом доходит как меня, остановив за управление а/м за рулем без ГТО и реально с ........, оштрафовали как пешехода?
Щас даже самому стыдно......
А ещё был случай с улицей
Пархоменко....яреальнонезналчтоестьтакаяулица |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: BOBS
Дата: 22 сентября 2004 09:48
не состоялся у меня штраф экхотический, но держали меня долго гайцы... Вообщем на молодую голову типерь уже бывший левин решено было наградить полосками :-) это счас банально, а 2 года назад шею все сворачивали как миня видели. полоски решено было зделать чёрными так как машинка белая , воПщем крышу
капот багажник и бампера всё как пологается, затем надпись на лоб с ником (тада и спарко тоещё не продовали ни примусов) вообщем оригинал на заднее стекло татуху скорпиона, получилось зверь (правда под капотом много что болело, но выгледело эфекто) Вообщем еду я неспеша и как пологается инспектор
меня тормозит, он аж сам офигел что я ему попался:
бонус один ТО отверстие с месяцем заклеено Жвачкой!!! и наклеена! повторяю наклеена из чёрной плёнки на ТО на др месяц новое якобы "проколотое отврестие" :-) инспектор нИвидит, далее начинает цеплятся за АПтечку :-) и всё в том духе ну есть у
меня всё, начинает нервничать ОТиметь то не зачто, начинает цеплятся к полоскам, мол спец раскарска и всё прочее, минут 30 пудрит мне мозги мол нельзя и прочее, я стою курю слушаю (в инете всё про это дело ДААААвно прочёл ) вообщем неудалось ему меня развести на бабос даж за тоировку не стал
говорить, умный говорит слишком, завтра на дороге не поподайся, и отпустил так сказать обидевшись.:-( фишка то вот в чём, он пытался мне втереть что такая расскраска есть на почтовых машинах, мол чёрные полосы я реально так долго ржал прямо ему в лицо ну что за люди лишь бы наказать а прав не прав не
важно... вот так вот
з.ы. с учёта когда снимал машинку пытались заставить убирать полосы (они из винила) нинашли такова пункта правил что полосы запрещены и всем гаи меня проводили взглядом с транзитами%) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: vaylat
Дата: 22 сентября 2004 22:45
меня за террориста этим летом приняли в Уфе :-)
поехали в город , в магазин... прикупились, поехали обратно в Юматово (30 км от Уфы), я за рулем, сестра на заднем сиденье с картой, мой штурман :-) .... в принципе, как выехать из города я знал, но тогда мы заехали на какую-то окраину, потом
вывернули на улицу Пушкина осталось проехать всего 2 квартала по этой самой Пушкина и будет долгожданный выезд.... перекресток ...загорается красный свет .. я останавливаюсь за автобусом в правый ряд, т.к. весь левый поворачивал налево и чтобы не ждать, пока они повернут я встал в правый... по
словам моего штурмана нам "проехать прямо еще 2 перекрестка и ВСЕ!"(типа выедем из города..) ...... зеленый... все трогаются, автобус поворачивает на право и тут только я замечаю, что прямо - кирпич висит (в этот момент машина уже проехала большую часть перекрестка и куда- либо свернуть уже поздно)
я проезжаю прямо с надеждой свернуть куда-нибудь с этой дороги.. незнаю почему но я не развернулся (наверное, потому -что там была сплошная линия, и нарываться на что-либо я не хотел)..... а улица чистая такая, все так аккуратно! :-) сердце сразу почуяло что-то неладное ... и свернуть некуда и даже
негде развернуться!.... я осторожно еду... уже конец квартала ... ОПЛЯ! они самые! две машины гайцев!! :-( .. из одной, завидев меня из машины радостно вылазиет (так резво!!) гаец! и машет своим волшебным жезлом!!
тара-та-та... документы.... пригласили в машину...
оказалось, что на этой
улице живет ихний губернатор(или кто у них там), здесь все "вылизывают", движение закрыто всвязи с недавним террактом на сына этого "кто у них там" (местные говорят, что этот сын не очень и "законопослушен"), права изымаем, по месту жительства и рыботы/учебы отправляем запрос на предмет судимостей,
причастия к ОПС и т.д и т.п. и через 3 месяца, оплатив штраф от 300 р мои права мне отдадут обратно....
инспектор ДПС мне это любезно поведал, спросил куда едем (видимо, узнав, что мы не торопимся чуть раздосадовался :-) )
цена вопроса 300 р :-( + отданные мне права :-) и чистый лист
протокола
потом он сам подробно объяснил дальнейшую догору
PS это мой второй "штраф", первый был около месяца назад (до этого случая) в Екабурге, за проезд на красный свет под кирпич по встречке (односторонка) :-) на Малышева-Вайнера :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|