|
ВтАнеки
 |
|
ВтАнеки
|
|
наверх
|
Автор: Phanthom_adm
Дата: 15 марта 2011 10:14
[Сообщение удалено пользователем 16.06.2026 01:20] |
|
184/17 |
| Поделиться:
|
|
Re: ВтАнеки
|
|
наверх
|
Автор: Отряд Полицейской Академии
Дата: 15 марта 2011 10:15
ну хоть эту тему не закроет! |
|
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: _&_
Дата: 15 марта 2011 10:16
Змей Горыныч мог одновременно заниматься сексом и наблюдать со стороны, насколько он хорош. |
|
78/6 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Отряд Полицейской Академии
Дата: 15 марта 2011 10:17
Цитата: От пользователя: Phanthom_adm
Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую
фантазию.
|
:-( |
|
13/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ту-154
Дата: 15 марта 2011 10:17
|
на анек ну никак не тянет, но плюсанул :-(
[Сообщение изменено пользователем 15.03.2011 10:20] |
|
30/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 марта 2011 10:20
Вспомнил историю из своего школьного детства.
Был у нас в классе худенький, слабенький астроном-любитель Андрей. Все кто не попадя имел за честь обидеть спокойного и безобидного "ботана".
Однажды на уроке физкультуры (в зале физкультура у нас был совместная, без разделения м/ж) на
перекладине подтягивались мальчики, дошла очередь и до Андрея. Первый хулиган класса подбежал сзади к подтягивающемуся Андрею и спустил с него штаны с трусами....
В полнейшей тишине у девочек медленно отвисала челюсть, мальчики получали свои первые комплексы неполноценности.
Больше
Андрея никто не обижал. |
|
208/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 марта 2011 10:21
ПОПАЛ В ДЕСАНТ - ГОРДИСЬ! НЕ ПОПАЛ - РАДУЙСЯ...
... Ну и я баечку военную отожму. 26 ноября 1994 года наш дважды красноконный сорок пятый отдельный полк специального назначения разведки ВДВ получил приказ к 4 декабря перебазироваться в Моздок. По этому поводу была быстро сформирована
передовая команда, которая должна была на пару дней раньше прибыть в Моздок и подготовить все для развертывания полка. Старшим этой команды был назначен замкомбата 901-го батальона майор Алексей Черушев. Человек, можно сказать, легендарный. Прошедший путь в 901-ом (тогда еще ДШБ) от рядового да
замкомбата. Как водится на Кубинке устроили пышные проводы. Провожали Леху до 5 утра, а в 7 ему уже надо было быть на аэродроме. Где-то около 3 часов ночи Леха, обведя, расплывающиеся и на глазах теряющие человеческие черты лица товарищей, жалобно сказал: - Мне бы собраться еще! Мешок...ик! -
сложить!...
Понятное дело, что последняя просьба друга, не могла оставить равнодушным собравшихся и, потерявшие человеческий облик мерзавцы успокоили убывающего на войну офИцера очередным стаканом зелья и обещанием что мешок его утром будет ждать в полностью собранном виде.
Что было
дальше, пусть рассказывает Леха сам. Я лишь выступлю его стенографистом:
- Как летели - не помню, но как выходил из "скотовоза" помню хорошо. Подхватил свой мешок, кинул на плечо и чуть не рухнул на спину. Ну, думаю, что-то ослабел совсем в полете или еще не протрезвел... Для ночевки нам
временно отвели угол казармы, где собрали "спецназы". Пока мы шли примерно полкилометра до городка, почему-то оторвались лямки спальника и его пришлось забросить на плечо, а каркас рюкзака непонятно отчего выгнулся в обратную сторону и начал упираться углом в поясницу. Я ухандокался так, что пот лил
градом. Бойцы впереди бодро пылят, а я сзади еле тянусь. Не могу понять что со мной. Наконец пришли в казарму. ...Надо сказать, что в эту казарму тогда стащили все имеющиеся на тот момент "спецназы". "Вымпел", "Альфу", "Вегу", какую-то коржаковскую команду. И так получилось, что мы прилетели
последними. У каждого был свой угол в казарме. И естессно все друг перед другом слегка понтуются и ревниво наблюдают, у кого что есть. "Вымпел" какие-то чумовые китайские "спальники" раскручивает. "Вега" "тушняк" на каких-то навороченных мини-горелках греет. У "альфонсов" неврубенные радиостанции на
зарядке стоят. В общем – выставка достижений народного хозяйства. И тут вваливаемся мы. Понятное дело - все морды в нашу сторону. Все же наслышаны о том, что ГДЕ-ТО ТАМ есть целый суппер-пупер спецназ ВДВ. Всем интересно, а чем мы народ удивим. Когда я, обливаясь потом, обрушил свой рюкзак на пол,
что-то там грохнуло так, что народ кругом напряженно вывернул шеи. Развязываю спальник, и из него под ноги со звоном вываливается и раскатывается по полу штук десять пустых бутылок. Немой вопрос в глазах соседей я гордо проигнорировал, собирая в кучу раскатившуюся тару. Пусть думают, что я
культурный человек и мусор по дороге на разбрасываю. Из горлышка одной бутылки торчала свернутый трубкой листок: "Если на бутылку не хватит, то сдашь эту тару! ", внизу кривая подпись "Друзья". Гады!!!
Я начал развязывать рюкзак, не ожидая уже ничего хорошего. ...Сверху лежала маска
противогаза. На лбу у нее была надпись красным фломастером – "Не забудь меня, милый! ", оба "очка" были заклеены розовыми промокашками, на которых были старательно выведены женские глаза...
Потом я извлек на свет божий громадный танковый трак. К нему была веревкой привязана картонка с
надписью все тем же красным фломастером "Для занятий физической культурой" За спиной раздались смешки...
Следующим из рюкзака я выволок громадный узел из старой простыни, в котором прощупывалось что-то круглое как бочонок. Проклиная все на свете, я начал его разматывать и на свет божий
появился огромный – с полведра цветочный горшок. В нем торчала картонка, на которой "кровавила" надпись; "Родная земля! (Что бы не забыл) Храни у сердца! ".
...Соседи начали откровенно ржать.
То, что лежало под ним, я выковыривал двумя руками, в последний момент ЭТО, завернутое в
газету просто разорвало бумагу, и под ноги мне грохнулся угол какой-то стены – три кирпича намертво спаянных раствором. Надпись нитрокраской на них гласила "Закладной камень полка"...
...Про памперсы, женские прокладки, и колготки "Дольчики" я уже не упоминаю. Когда наконец я добрался до
сиротливо лежащих на дне умывальных принадлежностей и полотенца у меня было полное впечатление, что я выступил с шефским концертом перед пионерами. Ржали все...
...А потом была война. |
|
117/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Nemus
Дата: 15 марта 2011 10:28
Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую
фантазию.
|
Не надо притягивать за уши. |
|
14/10 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: 1282818
Дата: 15 марта 2011 10:37
Мальвина, в хлам пьяная, заползает в мужской туалет, видит мужика со спущенными штанами:
- О, Буратино, привет! А ты чо нос повесил? :-) |
|
36/21 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: БО (полевой кот) (О пользователе)
Дата: 15 марта 2011 10:41
Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп;
Американец - человек, а американка - бильярд;
Индеец - человек, а индейка - птица;
Кореец - человек, а корейка - еда;
Болгарин - человек, а болгарка - инструмент;
Финн - человек, а финка - нож;
Поляк -
человек, а полька -танец;
Турок - человек, а турка - посуда;
Голландец - человек, а голландка - печка;
Венгр - человек, а венгерка - слива;
Ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс;
Чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь;
Китаец - человек, а китайка - яблоко;
Молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы.
И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками. |
|
61/10 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 марта 2011 10:46
В аптеке:
- 20 пачек презервативов, пожалуйста.
- Пакетик давать?
- Нее, она у меня красивая!!! :-D |
|
16/46 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 марта 2011 10:52
Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца.
- 50 презервативов, - говорит Еж.
Зайцы начинают смеяться.
Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко:
- Пятьдесят два :lol: |
|
29/48 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Smash
Дата: 15 марта 2011 10:53
Сидят двое мужиков в кафе. один другому:
- Хрухт
- Трухт
- Нет, Прухт
Рядом сидящая женщина слышит это и решает им помочь и говорит:
- Наверное "Фрукт", так правильнее звучит!
Мужчина спрашивает:
- Ну а вы то откуда знаете как жираф пердит? |
|
71/11 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: mamulich
Дата: 15 марта 2011 10:58
И поставила 3 за хорошую
|
Дак щас так и живём. нет? |
|
12/34 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Navach
Дата: 15 марта 2011 12:23
Цитата: От пользователя: mamulich
Дак щас так и живём. нет?
|
спасибо КЭП |
|
53/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Pugachev®
Дата: 15 марта 2011 12:30
смешно седня будет? или можно на баш идти? |
|
8/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Pugachev®
Дата: 15 марта 2011 12:30
смешно седня будет? или можно на баш идти?
Цитата: От пользователя: Владимир
|
это в тему про гигиену |
|
7/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: RA.
Дата: 15 марта 2011 12:36
Вопрос на кулинарном форуме: «А нужно ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой?»
Комментарий: «Да будьте вы прокляты!» |
|
61/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Таня ( ... искусства) (О пользователе)
Дата: 15 марта 2011 12:46
"Ельцин - 189 см, Путин - 176 см, Медведев - 162 см. Такое ощущение, что президентов России подбирали производители матрешек". (с) |
|
56/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: НихГди
Дата: 15 марта 2011 13:01
Цитата: От пользователя: forLexx™
forLexx™
|
снежная, ты? |
|
16/5 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Kastet I™
Дата: 15 марта 2011 13:04
Сломался как-то в тундре вездеход на гусеничном ходу. Экипаж вызвал по рации грузовой вертолет, чтобы и компанию и технику на Большую землю доставить. Вертолет прилетел, попробовал вездеход поднять - тянет, но тяжело, на пределе... Вертолетчики и говорят нефтяникам: "Ребята, вы гусеницы снимите - и
все будет О"Кей!" Пока вертолетчики обедали и перекуривали, экипаж вездехода шустренько повозился и дал отмашку на взлет. Зацепили вездеход, подняли - все равно тяжело идет, но делать нечего - полетели... Прилетели на базу (200 км), поставили вездеход, вертолетчики и говорят: "А теперь за гусеницами
полетели!"
Экипаж отвечает: "Зачем? Мы их внутрь положили...." (с) |
|
42/3 |
| Поделиться:
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|