вот не пойму......
что за моде пошла?
1.треть машин ездит с постоянно включенным навигатором. Может это таксисты, курьеры, разносчики пиццы или Областники?
2. еще треть оборудовались регистраторами. А на кой почти все вы ездите с включенным дисплеем? типа мини тв в машине или на
маленьком экране дорогу лучше видно?
1.треть машин ездит с постоянно включенным навигатором. Может это таксисты, курьеры, разносчики пиццы или Областники?
Я иногда в незнакомом раёне города резко туплю, путаюсь в перекрёстках и уезжаю куда мне не надо. Открыл для
себя гугл- или яндекс-мапс в телефоне, мелочь, а не затупишь :-)
навигатор мне нужен но нету, а я постоянно теряюсь, город плохо знаю
регистратор не очень то нужен но есть дисплей выключен ниче не мешает, одна из самых простых моделей
и магнитола у меня касетная :weep:
так легче мониторить его работу. оно ж бывает выключается. Заденешь прикуриватель при переключении передач и ездишь как дурак с выключенным регистратором
Сначала задроты покупают регистратор, не проходит и года как инет наполняется дырявым видео про "обнаглевших оленей" или как черту набили соску, но ему повезло - регистратор всё заснял и он героически напишет заявление в милиполицию :ultra:
Навигатор у мення встроенный, заводишь-включается, на регистраторе экранчик ни разу не открывал, но пишет постоянно... А на навигаторе я цену на заправках и погоду смотрю, еще новости читаю утром на майле :-D:-D:-D
Навигатор люто хорош за городом, особенно ночь и на незнакомой трассе; рагистратор - на любителя, иной раз можно снять интересное кино; антирадар - для тех, кто любит летать низко; иконостас - для тех, кто верит в ипическую силу; мягкие игрушки - для тех, у кого недотрах. )))