Купил я меньше года назад машину.
Прилетающими с дороги камнями успел три месяца назад расколотить фару, а вот на днях-лобовое стекло.
И вот мне одни граждане советуют - едь к батюшке
за иконкой.
А другие граждане советуют ставить мухобойку. (хотя думаю с фарою не помогла бы она). А к батюшке не ездить, ибо мракобесие.
Дак вот.
Я тут подумал. и впрямь, больше десятка лет катаюсь, сколько машин поменял, никогда такого праздника не было. А иконы в
тех машинах всегда были от старых хозяев.
А сейчас - нету иконы и вот тебе подарок второй раз уже.
Думаю. Куда ехать теперь, ведь в гараже не вариант прятаться :confused:
8/31 |
| Поделиться:
Re: ОАКЗВ. Нужен совет. Мракобесие или мухобойка ?
одной иконки мало. Надо штуки 3, а лучше 5. Или вообще заказать аэрографию на весь капот - лик Казанской Божией Матери.
И освятить окаянную повозку непременно, да деньгами не скупиться - пущай сам Митрополит ея ладаном окурит, святой водой сбрызнет. В идеале конечно Патриарха бы сподобить -
тогда почти гарантия от камней всяческих и от сглаза.
Купил я меньше года назад машину.
Прилетающими с дороги камнями успел три месяца назад расколотить фару, а вот на днях-лобовое стекло.
И вот мне одни граждане советуют - едь к батюшке за иконкой.
А другие граждане советуют
ставить мухобойку. (хотя думаю с фарою не помогла бы она). А к батюшке не ездить, ибо мракобесие.
На курсы вождения лучше сьезди :cool:
6/5 |
| Поделиться:
Как агонстик могу посоветовать поехать туда, где больше всего намолено (не важно какой религией). Так как мысль материальна, потому и не важно...
И попросить представителей религии пошаманить над Вашей машиной...
1/2 |
| Поделиться:
материцца и Богохульствовать не надо за рулем. Сейчас пост идет, а ты небось мат-перемат там сидишь в машине. Отрицательная энергия копится, сначла маленькими камешками возвращается, потом в лобовуху, не научишься со смирением и душевным покоем за рулем сидеть-кончится все прилетевшим в лобовое
стекло камазом. Тьфу тьфу канеш,но ты подумай над этим, я серьезно :cool:
0/3 |
| Поделиться:
Но ведь статистика.
Я много лет за рулем, на разных машинах, и что, раньше дистанция до большегрузов держалась и мата в кабине не было ?
А камней что-ли меньше на дороге было ?
Статистика, такая статистика.
0/0 |
| Поделиться: