|
Где купить хороший наколенник
 |
|
Где купить хороший наколенник
|
|
наверх
|
Автор: D.K
Дата: 20 сентября 2005 15:10
Народ подскажите , где можно купить хороший наколленник для занятий спортом, в частности горными лыжами, у меня колено после операции, и какая марка произвдителя лидирует в этой области, зарание блогадарен за ответ. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Где купить хороший наколенник
|
|
наверх
|
Автор: Zlobec
Дата: 20 сентября 2005 15:30
Можеет быть не наколленник а бандаж или ортез? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Benzini
Дата: 20 сентября 2005 15:32
На малышева, на углу с ... Вайнера кажется или ближе к московской - есть аптека- там все эти ортопедические девайсы |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 сентября 2005 15:47
В аптеке На Малышего 28, продаются бандажи не для занятий спортом, а для послеопеерационной реабилитации, я там покупал у него металлические шарниры разбивает быстро и теряется жёсткость. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Zlobec
Дата: 20 сентября 2005 17:11
Я там специально с теткой разговаривал, она мне утверждала что они у них всякие. Я уж постеснялся говорить что мне нужен бандаж чтобы с трех метров на плоскую ледяную поверхность прыгать ))
Странно если ты там был то должен был видеть что там естьне только металические бандажики. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 сентября 2005 17:38
Стоит конечно ещё раз к ним заехать посмотреть, но на тот момент когда я там был я выбрал лучшее что у них было. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: _Ассоль_ (О пользователе)
Дата: 20 сентября 2005 17:54
Аптека на стыке ул. Московская-Челюскинцев |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Миллианна
Дата: 2 апреля 2026 09:13
Я сам недавно искал качественный наколенник после операции на колене, так как активно занимаюсь горными лыжами. Могу порекомендовать магазин Ottobock — выбор большой, есть модели с поддержкой и фиксацией для спорта. Пользуюсь их продукцией уже пару месяцев — удобно, безопасно и надежно. Особенно
понравились модели с усиленной фиксацией для активных нагрузок. Рекомендую тем, кто ищет качественный ортопедический наколенник |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|