поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Пятерочка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пятерочка   #1069404  наверх
Автор: fonda
Дата:    5 июня 2025 21:17

Пятерочка на Щорса, 29 в "Марсе". После того, как приложила карту к терминалу на кассе, кассир сказала, что оплата не прошла, т.к. чек не вышел и выключила кассу (наверное потому, что касса зависла).
Кассир перешла работать на другую кассу, а мне сказала, что придется немного подождать. Через некоторое время для проверки ситуации пришла другая женщина, не торопясь, включила кассу.
Когда касса загрузилась, вышел "чек", видимо с отказом оплаты. На терминале моя сумма к оплате. "Чек" женщина смяла, сказав, что оплата не прошла, но "чек" мне не отдала, хотя я сказала, зачем вы это делаете, я ведь тоже буду проверять.
Я снова приложила карту к терминалу и оплата прошла. Спросила кассира, как часто такое происходит на этой кассе, она ответила, что да, бывает.
Через три дня решила проверить операции по карте и оказалось, что списание этой суммы с карты прошло дважды.
Получается, что Пятерочка сознательно работает с неисправным кассовым аппаратом, который периодически глючит и списывает деньги дважды. Не факт, что первая оплата не поступила на счет магазина.
Пойду в магазин.
Кто может быть виноват и что делать?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пятерочка   #1069410  наверх
Автор: tolz
Дата:    5 июня 2025 21:48

Банк, который не прислал СМС о списании.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пятерочка   #1069428  наверх
Автор: Мама меня убила фура  (О пользователе)
Дата:    5 июня 2025 22:46

Цитата:
От пользователя: tolz

Банк, который не прислал СМС о списании

Банк и не обязан ничего присылать, если не оформлена какая-нибудь подписка на уведомления.
Это первое.
Автору: дошагать до магазина. Сделают отмену, попробовать написать в банк-сделать чарджбек

[Сообщение изменено пользователем 05.06.2025 22:52]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пятерочка   #1069434  наверх
Автор: tolz
Дата:    6 июня 2025 05:40

Вопрос автора не "кто обязан" и я на вопрос ответил.
0/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода