|
ЦВЕРГШНАУЦЕР со мной всегда. Айк'Брут и компания.
 |
|
ЦВЕРГШНАУЦЕР со мной всегда. Айк'Брут и компания.
|
|
наверх
|
Автор: Ульяна!
Дата: 30 июля 2011 15:06
Наконец-то мы с Ксюшей вернулись и я нашла время для интернета. Т.е. победила природную лень и закачала фото в альбом. Очень хочется чтобы мои друзья увидели все то (ну малую, конечно, часть) того, на что мы с Экси смотрели месяц.
28 июня началось наше путешествие. Оно прошло под знаками
замечательных собак (большинство из них, конечно же, цвергшнауцеры), истории, воды и неба. Я отлично совместила работу и отдых, а вот где мы были узнает только тот, кто не поленится прочитать много букв. ;-)
К поездке мы подготовились. Собака запаслась кормом, контейнером,
сумкой-переноской, шлейкой для машины. А я купила навигатор и новый фотоаппарат.
Начали мы с Миасса, где нагло поселились у Марины Лутковой. Т.е. Ксюша навестила дочку Заю. После 2х дней семинаров на отвезли на Тургаяк и оставили на пирсе на милость местным капитанам.
К стыду своему
за столько лет жизни я много слышала, о Тургаяке, но увидела впервые. Что сказать.... Много воды, чистой воды, песчаное дно.... Даже не самая безоблачная погода не смогла испортить очарование этого места.Это было первое из озер летнего нашего путешествия и я не знаю, какое из них назвать
самым-самым...
Переночевали мы на кораблике, а утром, вместе с теми, кому нужно было на другой берег (для этого там и пирс с катамаранами) совершили прогулку по озеру. Видели 9 пар лебедей, побывали на раскопках на Пинаевом острове (он же остров Святой Веры), сыграли с археологами в слова
(видимо игра на всех раскопках одна) и в этот же вечер убыли по направлению к Уфе, где провели всю субботу за бездельем, мытьем машин (своей и хозяйской)
Башкирия - Ксюхина малая родина. Она ведь Рус Дизайн. Ну и конечно мы остановились у ее мамы и сестры (Фифа и Соня - Рус Дизайн Фламенко
Спейн и Экстра Бест Бест, конечно). Думала я сначала только ночь переночевать, но потом вдруг резко осознала, что въезжать в Москву вечером воскресенья и зимой-то не очень, что уж говорить о лете.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Это все Тургояк.
[Сообщение изменено пользователем 07.08.2011 23:34] |
|
25/8 |
| Поделиться:
|
|
Re: Цвергшнауцер со мной всегда. Айк'Брут и компан...
|
|
наверх
|
Автор: Fairy Kiss
Дата: 30 июля 2011 15:19
Здорово! А продолжение будет? :-) С фотками ;-) |
|
7/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2011 15:26
Обязательно. Уменьшаю, вставляю и "пешу исчо" |
|
10/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2011 15:27
Давай, не ленись :fotku: |
|
7/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2011 15:53
Дорога по М5 до Уфы крайне напряженная. Сильный трафик, плохая трасса, узко. Но по сторонам все же красиво. Кто ездил - знает. Старая моя мыльница легко фотографировала на 100 км\ч, а с новым нужно разбираться видимо. Тяжело когда не умеешь. Ладно я купила СОНИ - он сам все подсказывает. Видимо
фотолошары типа меня не единичный случай. А уж чего мне стоило уговорить навигатор провести меня туда куда нужно.... Не люблю я вещи, которые умнее меня.
в Уфе (т.е. под Уфой) как уже сказала целый день бездельничали, а утром в воскресенье - марш-марш.
В Челнах мне из колеса вытащил
огроменный саморез и за целых 100 рублей заклеили дырку. Больше машинка меня не напрягала. (да и тут я заехала больше случайно, чем вот проблема почувствовалась)

просторы Татарии

Свияга.
Здесь мы искупались.
Когда я говорю мы - я имею ввиду только себя. Ксюша - дитя асфальта - размеры и чистота воды в луже значения не имеют. Она туда не наступает и оттуда не пьет. Чем здорово удивила капитанов катамарана на Тургояке. Пока в миску не налили - не пила. |
|
17/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2011 15:59
Значит, у тебя в семье теперь две лягушки ;-) |
|
8/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2011 16:00
:fotku: :fotku: :fotku:
Классные они у тебя получились! |
|
9/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Джуля и К
Дата: 30 июля 2011 16:01
:hi: :hi: :hi: :fotku: :fotku: :fotku:
Здорово! Жду продолжения! |
|
9/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Cofenok
Дата: 30 июля 2011 16:38
Цитата: От пользователя: Ульяна!
Ксюша в роли Тотошки
| :super: :super: :super:
Ксюша - настоящий Тотошка!!!!!!! |
|
9/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2011 16:45

Вот в таком красивом месте подмосковья мы провели несколько дней. За это время съездили в учебный центр таможни (видимо набор фотографий "мой цвергшнауцер в силовых структурах " я сделаю как-нибудь попозже :lol:, но только за эту поездку Ксюня
была замечена в дружеских объятиях таможенников, фсиновцев, пограничников и врачей ветеринарных внутренних войск)
А еще мы с Ксюшей провели экскурсию по заводу RC для группы из Перми

.
А 10 прямо утречком мы поехали в Питер.
За это время дважды включали отличную грозу. Сильный дождь был очень кстати. Все трупы смывало со стекла.
Противнадорога по подмосковью. Даже по бетонке, не говоря уж о Дмитровке и Ленинградке. Сплошные населенные пункты. Жду фотоотчета о проезде камер с различной скоростью. :-( . Думаю
будут и как бы не много. Хотя за всю дорогу меня остановили лишь однажды и то на обратном пути и без каких либо последствий.
Есть вопрос. Как и чем нужно папугать выдру и что напуганная выдра должна сотворить чтобы город назвали ВЫДРОПУЖСК!? Я не вру. Смотрите на крте от М-10 чуть левее. :lol:
Конечно я не могла проехать мимо Великого Новгорода. |
|
15/4 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2011 17:11

это место - озеро Ильмень. Отсюда вытекает Волхов и течет 250 с чем-то км до Ладоги. Мы конечно на кораблике прокатились. И увидела я все, куда хотела ехать (мне везло в эту поездку - я случайно видела или то, что давно хотела или то, что нужно
было увидеть. и останавливалась вовремя и смотрела в нужную сторону - везло, одним словом)

я села на солнышко, а Ксюню в тенечке оставила на корабле. Ей-то за что жарится.

Рюриково
Городище. Говорят именно сюда высадился Рюрик, когда его на Русь княжить призвали. И дворец здесь его был. А Новгород чуть ниже по течению и на другом берегу. Вот отсюда и Новый город. Но это типа версия.
Здесь были страшные бои в Великую отечественную Много памятников погибло. Но много
восстанавливают
О, разрешился вопрос всей моей жизни. Всегда считала, что озеро ИльмЕнь. И много мучилась - почему заповедник ИлмЕнский камень у нас - под Миассом, кстати, а Садко к нам не приплывал. Оказалось, что там озеро Ильмень. С ударением на И.. |
|
17/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2011 17:22
вот кого мы еще встретили в Новгороде. нас не сожрали. хотя могли

|
|
20/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2011 17:27
этой "землянке" примерно 6 тысяч лет. Интересно посмотреть на мир из каменного строения - ровесника стоунхенджа.
|
Прикольно, из "окошка" (или "дверцы"?) 6титысячелетней землянки виден современный цверг :-) . И что-то мне подсказывает,
что это Ксю ;-) |
|
7/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2011 17:28
Она была крайне поражена моим желанием туда залезть. Ну и вообще этой поездкой |
|
8/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2011 17:30
внутрь не пустили, да еще и отлаяли по поводу Ксюши. Нельзя грязному животному на святом месте находится....
|
А крыльцо ты все же Ксюней попачкала :-) |
|
7/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2011 17:30
Люди умилялись рисунку на баке пока не приглядывались хорошенько.
|
Мдяяяяя... юмористы... :cool: |
|
7/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2011 17:33
Как и чем нужно папугать выдру и что напуганная выдра должна сотворить чтобы город назвали ВЫДРОПУЖСК!?
|
Похоже, что не стоит пробовать повторять нечто подобное :-D . Хотя выдрочки у нас водятся ;-) |
|
7/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2011 17:37
вот кого мы еще встретили в Новгороде
|
Ооооййй..... а что она в Новгороде потеряла? Змеючечка эта 8( ??????? А Ксюша - бесстрашная или глупенькая??? Знакомиться пошла, дурочка... А добрая мамка хотела снять, как собачку кушают?... |
|
8/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2011 17:45
Вобщем, многобуквие твое на раз читается! А еще и приправленное такими шикарными фотками... Мммммм.... Талант писательский у тебя определенно присутствует!!! :super: Продолжение!!!!! :fotku: :fotku: :fotku: |
|
8/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ларита
Дата: 30 июля 2011 17:49
Церковь в 12 веке построил и под патронажем Андрея Боголюбского памяти сына.
|
А вода- то в пруду какая прозрачная! |
|
8/3 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|