поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Помогите выбрать питомник ротвейлеров

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите выбрать питомник ротвейлеров   #2724402  наверх
Автор: 
Дата:   

Планирую взять ротвейлера. Хочу здорового щенка с нормальной психикой. Склоняюсь к выставочной карьере, но точно пока не определилась.
Кто в теме, подскажите, пожалуйста, на какой питомник обратить внимание? Кто чем отличается? В открытом доступе либо резко положительные, либо резко отрицательные отзывы. Хочу послушать мнение тех, кто варится в этой каше. Екатеринбург и область, можно близлежащие регионы. В общем, хотелось бы адекватных заводчиков найти. :-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать питомник ротвейлеров   #2724432  наверх
Автор: Асс_Соль  (О пользователе)
Дата:   

Обратитесь к породнику со стажем - к Клейнбок Ларисе Михайловне. Она вероятно поможет. Даже если у нее в питомнике нет сейчас щенков, она точно знает, где их купить. Дам в личку телефон, напишите.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите выбрать питомник ротвейлеров   #2724438  наверх
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... 
Дата:   

https://vk.com/vomhousealeks
8 (904) 545-85-09 Татьяна
2/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода