поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

меня сбили

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
меня сбили   #109184  наверх
Автор: Luk Besson 13мото
Дата:   14 мая 2008 18:32

вечером 11.05 на перекреске м.сибиряка шевченко меня сбила телка на азлк 2141 щас дома в гибсе скоро на дознание пойду чо делать там
не знаю может сначала с ней созвонится попиздеть чтоб по обоюдке разойтись даст денег мне сумму и все заяв писать не буду или лучше сразу в суд
если есть ЮРИСТЫ или БЫВАЛЫЕ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ то будте добры подскажите пожалуйста :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: меня сбили   #109186  наверх
Автор: 954rr  (О пользователе)
Дата:   14 мая 2008 18:36

Цитата:
От пользователя: Luk Besson

не знаю может сначала с ней созвонится попиздеть чтоб по обоюдке разойтись даст денег мне сумму и все заяв писать не буду или лучше сразу в суд

ты дурак или как???
:vis:
я сам лично туда приезжал и ситуацию видел (и тебя в скорой) 8(
НАСОСИНА НА ЛИВЕРЕ ВИНОВАТА НА ВСЕ 100 :ultra: (КАКА ОБОЮДКА МОЖЕТ БЫТЬ ???
ищи пользователя с ником 709 (грамотный адвокат) :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 14.05.2008 18:37]
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: меня сбили   #109187  наверх
Автор: Morfeantyri 
Дата:   14 мая 2008 18:36

на мотике сбили или пешком?!
от этого много чего зависит! да и обстоятельства было бы интересно узнать!
  |  Поделиться:  
Re: меня сбили   #109188  наверх
Автор: Morfeantyri 
Дата:   14 мая 2008 18:38

Цитата:
От пользователя: 954rr

НАСОСИНА НА ЛИВЕРЕ ВИНОВАТА НА ВСЕ 100

раз так нах обоюдку! в на дознание, а потом в суд ! и без прав её оставишь и денег поимеешь не так так через суд! нефиг таким на дороге делать!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: меня сбили   #109190  наверх
Дата:   14 мая 2008 18:40

парень ехал прямо- насосина со встречного направления (на 41м ливере) при повороте налево его не заметила и заебашила :vis: мерзкая такая гадина (я её видел) срать рядом с такой не сяду :vis:
12/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Аненки образовательные (до 13 сентября) 4312
Помощь на содержание найденного песеля 47
Утерян студенческий 56
Пакеты Т2 (ТЕЛЕ2) 13
Прошу помощи в оплате поездки на прием! Сумма к сбору 6000! 35
Re: меня сбили   #109191  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   14 мая 2008 18:43

нифигасе, чо делается то 8(
Ладно хоть живой, а по сабжу
И денег треси, и прав лешат - нехер слепым делать на дороге .... :ultra:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: меня сбили   #109192  наверх
Дата:   14 мая 2008 18:45

Моц/скутер сильно побили? :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: меня сбили   #109193  наверх
Дата:   14 мая 2008 18:46

уй на него на этот моц...она ногу человеку на всю жизнь изуродовала тварь :vis:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: меня сбили   #109194  наверх
Дата:   14 мая 2008 18:52

ну не на всю жизнь но поболеть придется и еще проблема в том что я без категории "а" а так даже скоростного режима не нарушал
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: меня сбили   #109195  наверх
Автор: Fesya 
Дата:   14 мая 2008 18:52

Цитата:

блин, что у людей за манеры проявлять сострадание и человечность в самые неподходящие случаи жизни??? Противоположная сторона в твоем случае на твоем месте тебя бы вот 100% ни на грамм НЕ пожалела!!!
а с адвокатом надо посоветоваться, и не раз.
удачи и благополучного выздоровления!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: меня сбили   #109197  наверх
Автор: stasz 
Дата:   14 мая 2008 18:58

Цитата:

проблема в том что я без категории "а"

Штраф заплатишь и все. Отсутствие категории никак не связано с тем, что она тебя не пропустила.
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: меня сбили   #109198  наверх
Автор: Fesya 
Дата:   14 мая 2008 18:59

Цитата:
еще проблема в том что я без категории "а"

ну слова форумчан к делу не пришьешь, надо брать адвоката, и продумывать с ним всю линию обвинения (защиты?), вплоть до фраз и предложений, и даже до поведения в суде, если опыта нет. Не надо на это денег жалеть, дело такое.
а ездят тут всякие...
  |  Поделиться:  
Re: меня сбили   #109199  наверх
Дата:   14 мая 2008 19:02

Цитата:
От пользователя: 954rr

уй на него на этот моц...она ногу человеку на всю жизнь изуродовала тварь

эт я к тому, что и больничку оплатит и ремонт - никуда не денится ...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: меня сбили   #109205  наверх
Автор: Валера 
Дата:   14 мая 2008 19:52

Ты офигел что ли???
какая обоюдка???
был там. 100% телка виновата!

собирай все чеки за лекарства, за услуги.

потом вместе с моральным вредом предьявишь козе драной.

результат ГАИ должен быть в твою пользу одназначно.

Самому конечно выздореветь побыстрее.
уж коль нога не ходит пока почитай профельные форумы.

адвокаты понадобятся если телка каким то невероятным способом ублажит ГАЙЦев, и виноватым окажется ехавший прямо не пропустивший поворачивающих нелево :-D
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: меня сбили   #109234  наверх
Автор: Stroncium
Дата:   14 мая 2008 22:45

Как вариант найти людей, которые тусят на ветке "Общение с ГИБДД". К примеру камрада Вилыча, плюс еще пару человек (если надо ники, то могу поискать их, или самому запостить в нужной ветке). Они подскажут, что нужно сейчас предпринять, дабы избежать проблем в дальнейшем.
  |  Поделиться:  
Re: меня сбили   #109251  наверх
Автор: А.Р.Т.Е.М.
Дата:   14 мая 2008 23:24

Мнение юриста.

1. Как и говорили тут многие, в данной ситуации никакой обоюдки!!!
2. Лучше, конечно, плохой мир, чем дробрая война, поэтому созвониться с ней смысл есть... НО.. ты думаешь у твари на ливере реально будут деньги чтобы ты закрыл на все глаза? Врядли...
3. Отсутствие категории "А" конечно печальный момент, но при рассмотрении вопроса о возмещении верда здоровья ( и собственности конечно !!!!) в суде будет рассматриваться причинно-следственная связь между действиями причинителя и наступившими негативными последствиями. Данная связь на лицо: - не пропустила!!!
4. По поводу "ГАИ в твою пользу". Им ваще все пох... они выдадут тебе справку, как участнику ДТП. Главное для тебя, чтобы ГАИ установило факт нарушения ПДД у другой стороны и составила об этом протокол. ГАИ иногда дает копию потерпевшей стороное (если добрые). Если нет - в суде будешь ходатайствовать об истребовании из ГИБДД материалов административного дела.
5. Не тяни. Собирай все бумаги по максимуму. В том числе сведения о водителе и собственнике Транспортного средства (!!!) - он также, согласно действующего законодательства, отвечает за вред как собственник средства повышенной и , соответственно, будет соответчиком в суде.
6. Суд ты скорее всего выиграешь. Многое зависит от личности судьи ( "Бойся не суда , а судьи" А.Ф. Кони). Правильно сказали, собирай по максимуму чеков и пр. расходов на лечение. НО!!!! Даже выиграв суд и получив исполнительный лист не факт, что ты получишь эти деньги. Если у ответчиков ничего за душрй нет... будешь бегать за ней с приставами до скончания жизни. (((( Такова реальность...
7. Мой тел. 8922-21-51-887. Полностью заниматься твоим делом не могу ввиду 100% загруженности, но по телефону проконсультирую почти в любое время. (безвозмездно естественно )))
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: меня сбили   #109252  наверх
Дата:   14 мая 2008 23:28

А, забыл. Надо будет привлеч страховую!!! Тогда деньги получить по решению суда проще. И нужно написать в ее страховую заявление о выплате. Сроки ограничены. Не тяни.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: меня сбили   #109451  наверх
Автор: 29 RRED (Быстрые шестисотки) © 
Дата:   15 мая 2008 10:26

Цитата:
От пользователя: Legal Expert

НО!!!! Даже выиграв суд и получив исполнительный лист не факт, что ты получишь эти деньги. Если у ответчиков ничего за душрй нет... будешь бегать за ней с приставами до скончания жизни. (((( Такова реальность...

Задумайся над этим!!! Дело может положительно для тебя закончиться только на бумаге. Исполнительное производство у нас в стране херовое (лично знаю).

Цитата:

Лучше, конечно, плохой мир, чем дробрая война, поэтому созвониться с ней смысл есть... НО.. ты думаешь у твари на ливере реально будут деньги чтобы ты закрыл на все глаза? Врядли...

Вот это сделай первым делом. Получи с нее в добровольном порядке денег за вред здоровью и материальный ущерб. На моральный вред не расчитывай, получишь по суду рубликов 500 или 1000.

Если будет бычить, то надо ее через суд наказать.
Пока у меня все! :-)
  |  Поделиться:  
Re: меня сбили   #109455  наверх
Автор: dimas. 
Дата:   15 мая 2008 10:33

Цитата:

НО!!!! Даже выиграв суд и получив исполнительный лист не факт, что ты получишь эти деньги. Если у ответчиков ничего за душрй нет...

а осаго то на что? :-(
  |  Поделиться:  
Re: меня сбили   #109485  наверх
Дата:   15 мая 2008 11:13

Цитата:
От пользователя: Дмитрий.

К сожалению ОСАГО не бездонная яма. По вреду здоровья сумма ограничена 240 000 рублей. По имуществу 120 000 рублей. Если я не ошибаюсь. Остальное с причинителя вреда.
  |  Поделиться:  
Re: меня сбили   #109489  наверх
Автор: VladokZzz   (О пользователе)
Дата:   15 мая 2008 11:28

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: Legal Expert

НО!!!! Даже выиграв суд и получив исполнительный лист не факт, что ты получишь эти деньги. Если у ответчиков ничего за душрй нет... будешь бегать за ней с приставами до скончания жизни. (((( Такова реальность...

----------
Пределят помесячные выплаты и всего делов... Будет по жизни выплачивать "алименты".
За отсутствие права на вождение - административный штраф будет
В решении дела ГАИшники на бумаге напишут заключение, в котором в самом конце есть нечто подобно. Обе стороны имею право обратиться в гражданский суд с целью удержания с виновного некой суммы причиненого ущерба здоровью, ТС и т.п.
  |  Поделиться:  
Re: меня сбили   #109516  наверх
Дата:   15 мая 2008 12:19

Цитата:
От пользователя: VladokZzz

Относительно помесячных выплат ("алиментов") суд их может присудить только в том случае, если человек потерял трудоспособность или стал ограниченно трудоспособным. Это устанавливает медицинская комиссия. Если этого нет, тогда в Решении будет просто написано "Взыскать с ______ в пользу _______ такую то сумму денег в качестве компенсации морального вреда и.т.д."
Порядок расчетов может быть изменен сторонами в отдельном судебном порядке при определении (изменении) способа исполнения судебного решения (ежемесячно, ежеквартально и пр.) либо же по соглашению сторон.
  |  Поделиться:  
Re: меня сбили   #109550  наверх
Дата:   15 мая 2008 13:21

дык у меня и осаго то нету и моц на учете не стоял и не стоит короче насколько я понял всю сумму придется трясти с нее
  |  Поделиться:  
Re: меня сбили   #109551  наверх
Автор: Малдер   (О пользователе)
Дата:   15 мая 2008 13:23

Цитата:

с её страховой
  |  Поделиться:  
Re: меня сбили   #109576  наверх
Автор: Cmapый (server32) 
Дата:   15 мая 2008 14:51

Цитата:
От пользователя: 29 RED

На моральный вред не расчитывай, получишь по суду рубликов 500 или 1000

Я в этом году 30 тыс. моралки у судьи Валовой получил. Вред здоровью ср.тяжести. Правда специализируюсь я именно на ДТП и моралке. Нужны консультации, пиши в аську (безвозмездно).

[Сообщение изменено пользователем 15.05.2008 14:53]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода