Слава Богу, угроза расформирования дет дома миновала (вопрос на стадии изучения в министерстве).
Предлагаю 29 мая в субботу съездить к детишкам. Подарки + покатушки.
Казлы всякие-корреспонденты, раздули про детдом, а сами не были там не разу. Переписывают друг у друга свои каракули и присочиняют всякую свою пургу. Лучше бы сами съездили и посмотрели , как там дела, да помогли детям. Я если чё поеду! :-) ... большую машину для всяких полезных грузов
предоставлю. :-)
Автор: ЗВЕРЮГА(Сволочная жена) Дата: 15 апреля 2010 14:05
...... И мы с Вовкой всеми силами постараемся быть.... У нас весь балкон завален игрушками...... наверно и своих сына и дочь с собой возьмем.....в прошлый раз младшая так весело всем конфеты раздавала, что думаю стоит повторить...... Ждем инфы по времени :-)
Автор: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~ Дата: 15 апреля 2010 14:22
Цитата: От пользователя: ЗВЕРЮГА...)))...( приручена......
У нас весь балкон завален игрушками.....
то же самое :-D
если есь у кого рабочие ПК, ну типа Пентиум-166 мгц, сообщайте, мне VOFFKA-VOFFKA подогнал кучу мониторов. Можно будет в класс им поставить.
предварительно вот как:
1. Те, кто пойдут в корпуса, нужно взять с собой бахилы и маски,
2. Кому-то за два дня до поездки нужно взять справку об эпитблагополучии (это типа того, что на территории от куда вы прибыли, нет эпидемий). Справка берётся в СЭС. Одна справка на всю группу.
Автор: ЗВЕРЮГА(Сволочная жена) Дата: 15 апреля 2010 14:31
[quote]От пользователя: ceверный цвет
1. Те, кто пойдут в корпуса, нужно взять с собой бахилы и маски,[/quote
,,,,,,,,,,,Это нововведение? .......... Я понимаю, что в принципе так должно быть, но в прошлый раз мы как-то без этого обошлись. А сейчас новый директор
выслуживается?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)