|
Ночь рев двигателя нелюди.......
 |
Ночь рев двигателя нелюди.......
|
|
наверх
|
Автор: Melky
Дата: 18 июня 2010 00:22
[Сообщение удалено пользователем 18.06.2010 00:34] |
4/9 |
| Поделиться:
|
Re: Ночь рев двигателя нелюди.......
|
|
наверх
|
Автор: lyandusov_st1100 (О пользователе)
Дата: 18 июня 2010 00:27
в барахолку :super: |
4/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Flint_2002
Дата: 18 июня 2010 00:27
ночью дороги свободные просто. дети есть, тоже ездят :-) тока на закрытых трассах пока (потому как мелким права не дают), а у кого то дети уже взрослые... а дети... не переживай. уснет, поспит. не злись. это все проходили. у меня дочь просто так орала ночью до года, не от рева за окном, а потому
что днем отсыпалась, а ночью легкие тренировала :-) зато щас - поет красиво. Будь оптимистом, ищи во всем плюсы. а то тут полным полно негативщиков и без тебя. приходят на мотофорум и давай темы про ночные звуки открывать. смешные |
23/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Melky
Дата: 18 июня 2010 00:31
Я то создал бы с удовольствием просто наболело .. Я к тому что ребята давайте жить дружно и думать о других а не только о себе всем удачи!!!!! |
8/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ретрибуций
Дата: 18 июня 2010 00:43
крутой поворот, давно так быстро тема не угасала
а ваще, выливать всё то что накипело и наболело - надо не куда - то там, а в своих детей, само собой с обратным знаком.
покажите(а не расскажите) им что быть тупым быдловатым говном - не есть хорошо, что мусор надо кидать в урну и
всё такое.
ну и спросить за результат не забудьте потом, само собой с себя же |
7/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Модератор
Дата: 18 июня 2010 00:49
Цитата: От пользователя: Flint_2002
ночью дороги свободные просто. дети есть, тоже ездят тока на закрытых трассах пока (потому как мелким права не дают), а у кого то дети уже взрослые... а дети... не переживай. уснет, поспит. не злись. это все проходили. у меня дочь просто так орала
ночью до года, не от рева за окном, а потому что днем отсыпалась, а ночью легкие тренировала зато щас - поет красиво. Будь оптимистом, ищи во всем плюсы. а то тут полным полно негативщиков и без тебя. приходят на мотофорум и давай темы про ночные звуки открывать. смешные
|
Цитата: От пользователя: Melky
Я то создал бы с удовольствием просто наболело .. Я к тому что ребята давайте жить дружно и думать о других а не только о себе всем удачи!!!!!
|
Добавить нечего |
8/2 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|