Что-то, как-то даже стремно от этого. Хотя наверное когда ты действительно становишься небожителем не от мира сего, тебя и орден Пукена радует.
Не знаю, по мне так это не зачетно в умах нормальных людей.
"за участие в поисковой работе и увековечивании памяти погибших защитников Отечества"
А, может, за это и достоин? Ну и пусть г@вно... Интересно, а согласились бы павшие солдаты, чтобы их кости поднимали бы такие люди? А вообще то... в чем этот Саша виноват? Это его жизнь, кто с ним рядом тоже
живут своей жизнью... что, мало таких? Так и есть другие люди, которые живут иной жизнью... А "патриотическое воспитание" в стиле "с нами Бог!" уже проходили... да и откуда им знать, с кем Бог!
Прости нас, Господи, ибо не ведаем мы, что творим!
"за участие в поисковой работе и увековечивании памяти погибших защитников Отечества"
А, может, за это и достоин? Ну и пусть г@вно... Интересно, а согласились бы павшие солдаты, чтобы их кости поднимали бы такие люди? А вообще то... в чем этот
Саша виноват? Это его жизнь, кто с ним рядом тоже живут своей жизнью... что, мало таких? Так и есть другие люди, которые живут иной жизнью... А "патриотическое воспитание" в стиле "с нами Бог!" уже проходили... да и откуда им знать, с кем Бог!
Прости нас, Господи, ибо не ведаем мы, что
творим!
о Хирурге не знаю чего сказать, да оно и по..й .а Путен опять изобразил "народного" президента,типа я и с олигархами могу,и с байкерами не западло. как то так наверно..
Цитата: Напомним, в прошлом году подобную награду В.Путин вручил солисту группы "Любэ" Николаю Расторгуеву. "Любэ" является одной из любимых групп президента.
Мне больше вот эта фраза понравилась. Любимая группа ВВ - медальку им. Нелюбимая - в турьма сидеть. Ну и вручал бы г-н През. не гос.
награду, а личный, на собственные деньги отчеканенный "Орден Дружбы Путина". Или, например, в обратную сторону - "Орден Ненависти Путина". Ещё неясно, какой был бы престижнее :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)