Встретил просто потрясающую девушку, потерял голову буквально сразу. Присутствовал лёгкий флирт, но разговора о чувствах пока не шло, хотя она мне писала часто, что скучает и хочет встретиться. Всё шло прекрасно, я уже был готов признаться, но пришлось на некоторое время уехать в командировку, и во
время неё она мне стала присылать уже другие сообщения - что устала от всего, хочет бросить всё и уехать, начать с чистого листа... Я за то время, что мы не виделись, только сильнее влюбился, а тут такое... В общем, она попросила временно прекратить общение, а я и не хочу на девушку давить. Мне даже
взаимность уже не так важна, просто чувства настолько сильные, что не могу их держать в себе уже, хочу наконец всё сказать... Думал отправить на её адрес 101 розу и чистый белый лист вместо открытки - с намёком, что может начнём с чистого листа вместе? Как думаете, это не слишком навязчиво? Я
понимаю, что ей может даже не слишком приятно от такого презента будет, просто хочу, чтобы это было доходчиво, но ненавязчиво. Или может у вас есть другие идеи, как это можно сделать?
0/1 |
| Поделиться:
Re: Огромный букет роз - не слишком навязчивый зна...
Автор: Божественный пролетарий Дата: 30 сентября 2021 19:01
Цитата: От пользователя: Persivald
Встретил просто потрясающую девушку, потерял голову буквально сразу.
ну, опять ошибка за ошибкой
мужик голову терять не должен никогда!
кстати, а при чем тут букет? он ни к чему не обязывает, хочешь - дари, не
хочешь не дари. Но если привлекла самка внимание, надо что-то делать, а не просто тычинкой в монитор телефона тыкать
2/0 |
| Поделиться:
Re: Огромный букет роз - не слишком навязчивый зна...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)