Я одного понять не могу, у 70% населения доход снизился и по законам рынка для удержания продаж производитель, чтобы не стать преславутой лавкой с товаром, снижает цену. А у нас наоборот поднимают. Почему вместо пособий и всяких субсидий для получения которых нужно пройти определённый квест, просто
не поднимать цены а снижать! Оставив пособия только тем кто не может работать по здоровью.
6/3 |
| Поделиться:
Re: Правительство весь год раздавало деньги на ипо...
Зарплата на предприятиях в среднем по России 50 тысяч :hi: какое враньё :lol: работал на Уральских Локомотивах. Что бы получить 50 тысяч, я должен был оставаться после работы до 19.30, и выходить на работу в выходные :ultra: А так оклад был 24 тысячи. Плюс Ур.Кэф.
17/0 |
| Поделиться:
Вот прям ходило и раздавало, не люлей, а именно деньги!? А так то вроде все платы повысили, цены, в т.ч. на топливо повысили, в немытой только забирают, а не раздают.
Это в штатах, вон, по 2000$ каждому гражданину постановили выдать в очередной раз, а у нас мрот на 2% увеличили - гуляй
рванина! Затот мы в "рай" попадем.. :lol:
А, посчитали в Росстате ,что у дармоедов, простите госслужащих, зарплата в этом году на 13% увеличилась, заработались "трудяжкм"..штраф и указики выписывать.
5/1 |
| Поделиться:
Почему вместо пособий и всяких субсидий для получения которых нужно пройти определённый квест, просто не поднимать цены а снижать!
Нельзя снижать , убытки итак терпим, чтоб совсем не разориться цены повысили, тк у поставщиков тоже
цены выросли. Это объективная необходимость, а не наше желание просто поднять цены.
0/6 |
| Поделиться:
Я одного понять не могу, у 70% населения доход снизился и по законам рынка для удержания продаж производитель, чтобы не стать преславутой лавкой с товаром, снижает цену. А у нас наоборот поднимают. Почему вместо пособий и всяких субсидий для
получения которых нужно пройти определённый квест, просто не поднимать цены а снижать! Оставив пособия только тем кто не может работать по здоровью.
Что б ты на коротком поводке бегал, а не по митингам шарохался :ultra:
2/1 |
| Поделиться:
убытки итак терпим, чтоб совсем не разориться цены повысили, тк у поставщиков тоже цены выросли. Это объективная необходимость, а не наше желание просто поднять цены.
:ultra: Именно ваше желание поднять цены.
Поставщик
работает, корячится, с той же молочкой
А магазин хопа, 100% набросил и банчит довольный.
Минералка по цене молока- это нонсенс и дебилизм
с коровой несколько возни больше, чем с источником с минералкой.
В общем у нас вообще дурдом, как и с
ценами на квартплату.
Просто надо содрать четвертую и пятую шкуры- вот и дерут.
Зато обслуживать жилье- не дозовешься
1/1 |
| Поделиться:
нормальный %
для компенсации стоимости просрочки и оплаты деятельности магазина
Цитата: От пользователя: Kaccaндpa
В общем у нас вообще дурдом, как и с ценами на квартплату.
в голове у тебя дурдом, цены вполне европейского уровня
Цитата: От пользователя: Kaccaндpa
Зато обслуживать жилье- не дозовешься
а это уже к тебе вопрос зачем ты выбираешь УК которая вместо обслуживания тебя просто кладет на тебя и зачем ты голосуешь на выборах за тех кто позволяет УК не выполнять их обязанности
0/1 |
| Поделиться: