Автор: Aпрельский Kролик Дата: 29 января 2021 15:41
Цитата: От пользователя: масло из под на бани
Дак че навальный наврал чтоли всем?
да как такое вообще возможно? :-D не иначе, как осложнение после боевых отравляющих вещество - у пациента расширились возможности и он стал видеть намного вперёд :lol: и в более ярких красках
26/27 |
| Поделиться:
Re: Найдите отличия: появилось видео дворца из рас...
Автор: Aпрельский Kролик Дата: 29 января 2021 15:50
«Mash подтвердили то, что мы писали про ремонт и плесень, спасибо, конечно, но мы и так это знали. Отдельное спасибо за показанную вблизи аквадискотеку», — написала Певчих. По ее словам, телеграм-канал Mash и администрация президента «не докрутили».
«Надо было, чтобы во время
экскурсии в одном из помещений нашелся "настоящий владелец" в бархатном халате и выгнал бы их из своего дворца. "Вы кто такие, я вас не звал" ну и далее по тексту», — объяснила Певчих
:lol:
40/8 |
| Поделиться:
Автор: Самый быстрый и красивый самол... (О пользователе) Дата: 29 января 2021 15:51
крайне важный нюанс: согласно расследованию «Проекта», «Мэш» контролируется Степаном Ковальчуком – внучатым племянником Юрия Ковальчука – друга Путина, который много раз упоминается в расследовании о дворце
49/4 |
| Поделиться:
Кремлеботам опять команду дали топить против Навального)))
А теперь посмотрите новость про задержки зарплаты бюддетникам. Вот и ответ. Дед разобрал пол дворца для съёмок, теперь будет строить заново, а это затраты)))
48/16 |
| Поделиться:
Первый же коммент - Снимки спутника по годам посмотрите!!! Там реально до 2018 года он стоял готовый, как минимум снаружи, и аквадискотека с водой стояла. А после начались какие
то работы, назовём их реставрационными)))
44/4 |
| Поделиться:
Автор: отражение Совести Дата: 29 января 2021 16:02
Так наобот подтвердилось все, что в фильме) аквадискотека есть? Есть!даже ступеньки совпадают...
И неважно, что назвали его фонтан!
Ну да, ворота пришлось снять - негоже откровенно палиться :cool:
35/4 |
| Поделиться:
Навальный же сказал, что реконструкция дворца идёт, об чём новость?
Сейчас нафталиновых фоток накидаю. Создали бы сейчас рабочую группу с фоткоррами, отправили на объект несколько юристов, бухгалтеров для аудита, а так я не я, хата
не моя :-D
15/1 |
| Поделиться: