Вот же беда...главно голова целая,благо не под локомотив..
Вряд ли найдут виновного в том что женщина поскользнулась - ответ будет простым - не носить скользкую подошву,быть внимательней и осторожней,всего вам доброго и не болеть))
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Екатеринбурженка вышла гулять с собакой и сломала руку на скользком тротуаре, про который забыли чиновники
нормальны оновцы давно ободрале пару блоховозов - премотали шкурке к онучам и не шкользят де не попадя, а тихо - мирно прибухивают у
себя в теплотрасце аккуратненько донеся таким образом боярку жывотворяшшую до места назначения :-D
3/9 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбурженка вышла гулять с собакой и слом...
если он наш, то почему мне от туда только фига всегда?
Чё серьезно? А когда ты ковидном болел тебя платно обслуживали или денег просили за каждый приём? И счёт после ремонта дороги тебе тоже приходит? Учителя тебя учат платно?
Полицаи платно дубасят тебя дубинками? Где фига то? Покажи 8(
4/4 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбурженка вышла гулять с собакой и слом...
Ника ну ногу иди обними лошадиную, или снег убирай :beach: главное с березкой обняться не забудь :ultra: Тока ей, чур не присовывай :ultra:
всё, ты победил, после аргументов "самдурак" я всегда пасую,а берёзовую шЫ заберай себе,
деревяхи меня никогда не интерисовали, в отличии от тебя, видимо :lol:
Цитата: От пользователя: DELIMP твой девиз по жизни :beach:
давеча тут один "провидец" наболтал всякого бреда самонапридуманного и тут же уверовал что я в этом "расписался" :-D вы походу плодитесь там где то на задворках ОНа :lol:
давеча тут один "провидец" наболтал всякого бреда самонапридуманного и тут же веровал что я в этом "расписался" :-D вы походу плодитесь там где то на задворках ОНа :lol:
Ты это своему психологу расскажешь :ultra:
И вообще ты
бы узбагаивался начал что-ли, а то скоро ночь у тебя давление, бессонница.... оградка :hi:
Цитата: От пользователя: DELIMP И вообще ты бы узбагаивался начал что-ли, а то скоро ночь у тебя давление, бессонница.... оградка :hi:
я, сынок, в отличие от тебя, давно в состоянии сам определять свой режим, а тебе, школотрону не русскому, неплохо бы перед сном повторить уроки, в
которых про пунктуацию говорится и правила построения предложений в русском языке ;-)