Подумаешь, ребёнка обоссал, ведь не полицейского же и тем более не уважаемого депутата. Вернули хоть деньги за проезд человеку? На его месте мог бы быть любой из нас :hi:
19/10 |
| Поделиться:
Re: «Мудак и спиртоед». В трамвае Екатеринбурга му...
Модератор, расскажи, пожалуйста, почему мы не можем писать "мудак", а в новостях это позволено? Я неделю сидел в бане за нецензурное выражение, которого не писал. Может разъяснить чё-каво, а то мы тут Траволтой в непонятках.
29/3 |
| Поделиться:
Уверен что осудят педофила лет на10!
Обвинение на заседании суда так и скажет: "Посмотрите как он свиртует на девочку в розовом!"
Сейчас же эта тема в "тренде"!!
8/1 |
| Поделиться:
Если ему не мешать, то он сам нарвется на очень большие неприятности. Плохо кончит.
По сути пьяный хулиган. Полиция найдет скорее всего. Надо было паспорт, документы фотографировать у алкаша.
5/3 |
| Поделиться:
Мудаки – особая категория особей мужского пола. В данной статье мы называем мудаками любителей и профессионалов имитировать отношения. Тех, кто вначале создает сладкую иллюзию, а затем её медленно и уверенно разбивает. Они могут быть красивыми, умными, галантными и внимательными или же недалекими,
грубыми и циничными, но остаются всё теми же скользкими и холодными жабами под оболочкой прекрасного принца (для подруг) и уверенного в себе брутального мачо (для друзей).
Главная отличительная черта мудаков – они играют втемную. Имитируют отношения, которых нет. Даже
если мудак знает, что ты для него – временная забава (неважно, подруга ты ему или друг), он будет бросаться фразами-приманками: «Будешь со мной, еще не такое увидишь», «Я тебя еще удивлю», «Ты будешь хорошей женой», «Моей маме ты бы понравилась», "держись нормальных ребят и человеком станешь" и
прочее.
Каждой подобной фразой намекая на общее будущее, мудак планомерно наматывает на ваши уши гнилую лапшу, которую еще долго придется отскребать, иногда отрывая с мясом, когда самого мудака и след простынет. Самое интересное, что мудаки прекрасно понимают, чего
стоят их слова. Но упрямо продолжают орудовать макаронными изделиями, даже если говоришь в лоб: «Скажи правду».
2/4 |
| Поделиться:
Не думаю, что он специально это сделал, у меня знакомый так мужика какого-то обоссал в электричке, он ссал между вагонами, а тот мужик не глядя дверь открыл, ну и получил на штаны!!!