|
Мусор на берегу водоемов
 |
|
Мусор на берегу водоемов
|
|
наверх
|
Автор: Garrlik
Дата: 13 апреля 2026 13:57
Практически в каждом отчёте всплывает тема мусора. Пакеты, бутылки, банки, упаковки из-под снастей, прикормки и т.д.
Вот вы приехали на водоем. а там все засрано. Что делаете обычно? В другое место уезжаете или прибираетесь хоть как-то и остаетесь? Я по состоянию, настроению и наличию
мешков. И часто так, что я прошлый раз пару мешков мусора увез, в следующий раз приезжаю, а там его опять столько же.
Когда-то уезжаю в другое место, потому что не хочу на уборку время тратить, нет у меня его. И желания, допустим, нет. Люди ведь это привезли сюда. а обратно в машину
не поместилось, что ли? Можно ли как-то повлиять на это, интересно? И как? |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
Re: Мусор на берегу водоемов
|
|
наверх
|
Автор: Blackston™(4х4forever)
Дата: 13 апреля 2026 15:05
очередная животрепещущая,и нафиг никому не нужная тема от очередного бота,который и отвечать то в ней не будет :-D |
|
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Автандил_rus
Дата: 15 апреля 2026 16:40
Каждый раз, когда приезжаю на водоем и вижу свинарник, у меня ровно те же вопросы. Как люди умудряются привезти полный багажник еды и пива, а пустая тара обратно уже типа не вмещается?
Иногда разворачиваюсь и уезжаю, не всегда охота и есть время разбирать чужой хлев. причем понятно,
что через неделю тут будет та же картина.
Но пару больших мешков в машине вожу постоянно и, если есть ресурс, собираю хотя бы то, что совсем под ногами и в воде болтается. Самому же неприятно в г**не находиться.
Массово мнем кажется не решить без хороших штрафов и
регулярных рейдов. Но кто будет этим заниматься? Правильно, никто. |
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: nADOHAK
Дата: 20 апреля 2026 10:35
Это просто наша скрепа. Мусор везде абсолютно |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Горец ™
Дата: 25 апреля 2026 20:55
Цитата: От пользователя: Blackston™(4х4forever)
очередная животрепещущая,и нафиг никому не нужная тема от очередного бота,который и отвечать то в ней не будет
|
он тебе и написал , еэжай уберай :-( |
|
1/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Blackston™(4х4forever)
Дата: 26 апреля 2026 13:31
Цитата: От пользователя: Горец ™
|
иди ка ты нахер,воен диванный...чо,в прошлый раз обещал приехать,и чота со мной сделать-обосрался? а я жду,на морду лица твою глянуть,посмеяться хоть,с мамкиного воена |
|
2/2 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|