поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Мусор на берегу водоемов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мусор на берегу водоемов   #992166  наверх
Автор: Garrlik
Дата:   13 апреля 2026 13:57

Практически в каждом отчёте всплывает тема мусора. Пакеты, бутылки, банки, упаковки из-под снастей, прикормки и т.д.

Вот вы приехали на водоем. а там все засрано. Что делаете обычно? В другое место уезжаете или прибираетесь хоть как-то и остаетесь? Я по состоянию, настроению и наличию мешков. И часто так, что я прошлый раз пару мешков мусора увез, в следующий раз приезжаю, а там его опять столько же.

Когда-то уезжаю в другое место, потому что не хочу на уборку время тратить, нет у меня его. И желания, допустим, нет. Люди ведь это привезли сюда. а обратно в машину не поместилось, что ли? Можно ли как-то повлиять на это, интересно? И как?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мусор на берегу водоемов   #992169  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   13 апреля 2026 15:05

очередная животрепещущая,и нафиг никому не нужная тема от очередного бота,который и отвечать то в ней не будет :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мусор на берегу водоемов   #992178  наверх
Автор: Автандил_rus
Дата:   15 апреля 2026 16:40

Каждый раз, когда приезжаю на водоем и вижу свинарник, у меня ровно те же вопросы. Как люди умудряются привезти полный багажник еды и пива, а пустая тара обратно уже типа не вмещается?

Иногда разворачиваюсь и уезжаю, не всегда охота и есть время разбирать чужой хлев. причем понятно, что через неделю тут будет та же картина.

Но пару больших мешков в машине вожу постоянно и, если есть ресурс, собираю хотя бы то, что совсем под ногами и в воде болтается. Самому же неприятно в г**не находиться.

Массово мнем кажется не решить без хороших штрафов и регулярных рейдов. Но кто будет этим заниматься? Правильно, никто.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мусор на берегу водоемов   #992208  наверх
Автор: nADOHAK 
Дата:   20 апреля 2026 10:35

Это просто наша скрепа. Мусор везде абсолютно
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мусор на берегу водоемов   #992226  наверх
Автор: Горец ™ 
Дата:   25 апреля 2026 20:55

Цитата:
От пользователя: Blackston™(4х4forever)

очередная животрепещущая,и нафиг никому не нужная тема от очередного бота,который и отвечать то в ней не будет

он тебе и написал , еэжай уберай :-(
1/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Голубь 127
Аэрогриль. У кого есть? Полезная штука? 233
Где искать фото нарушений? 1389
Готовка мужу от жены домохозяйки 131
велопрогулка по вечернему и ночному Екатеринбургу 261
Re: Мусор на берегу водоемов   #992229  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   26 апреля 2026 13:31

Цитата:
От пользователя: Горец ™

иди ка ты нахер,воен диванный...чо,в прошлый раз обещал приехать,и чота со мной сделать-обосрался? а я жду,на морду лица твою глянуть,посмеяться хоть,с мамкиного воена
2/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода