поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Canon s60 и Olympus 770

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Canon s60 и Olympus 770   #6785  наверх
Автор: Катаюсь
Дата:   14 января 2005 22:59

порыл форум не нашёл такой темы....
хочу временно себе новый такой купить, незнаю какой лучше...
предлогать подкопить и взять круче не надо, сам знаю...
но пока хочу попользоваться одним из них..
Help
  |  Поделиться:  
Re: Canon s60 и Olympus 770   #6816  наверх
Дата:   15 января 2005 21:03

люди я понимаю что вас достали уже темы, чо типа лучше....но я устал уже читать обзоры и всю инфу в инете...
и пока я не заработал на свой любимый Minolta a2, я хочу взять на время одну из этих камер...
помогите выбрать...меня терзают жуткие сомнение надоело прикидывать на пальцах все плюсы и минусы той и другой модели...
  |  Поделиться:  
Re: Canon s60 и Olympus 770   #6824  наверх
Автор: Slator
Дата:   16 января 2005 01:54

дарова брат по несчастью.....месяц наверно я бился в тех же сомнениях......именно между этими моделями.....
в итоге взял сапоп ес60
ни знаю для тебя но для меня главными критериями выбора стало наличие РАВы и достаточно небольшие габаритные размеры, в основном я бы даже сказал размеры....ибо охота иметь всегда под рукой......
терь никапли не жалею....меню гараздо удобнее чеи у олимпуса ИМХО....работает стабильно, фокус ловит уверенно, с белым почтине врет даже на авто /гораздо лучше чем у минольты моего друга/
очаживает чуть тока 3-х минутное ограничение при видео 640 на 480......но да покуй на него.......а так очень радуюсь..........
а в олимпусе меня привлекало видео.....оно чуть получше.....и естессно зум 10....хотя от такого зума тоже свои косяки есть..............
  |  Поделиться:  
Re: Canon s60 и Olympus 770   #6825  наверх
Дата:   16 января 2005 02:16

а я тут что наоборот к олимпусу стал склонятся... поддержал в руках его не такой уж и большой...
скажи а чем s50 от s60 отличается....
а то я тут потратился чуток...
  |  Поделиться:  
Re: Canon s60 и Olympus 770   #6971  наверх
Автор: Slator
Дата:   18 января 2005 01:33

Цитата:
От пользователя: Southpark

а я тут что наоборот к олимпусу стал склонятся... поддержал в руках его не такой уж и большой...
скажи а чем s50 от s60 отличается....
а то я тут потратился чуток...

я ес 50 раз тока держал, там ИМХО неудобный кнопка зумирования.......и крышка по мойму както нинадежна ездит..........а ваааще ПОИСК рулит :-)
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Как интернет-тролль из-за оскорблений работу потерял 412
Анеки Равноденствия (до 27 сентября) 7147
Зря ругаем автоваз 1702
Поймай лето (получи сертификат на Ozon на 3000) 2375
Недорогой проводный интернет, заранее спасибо. 112
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода