Из объявления "всё менялось вовремя", да судя по пробегу там вообще ни чего менять не надо :-D кроме масла. Некоторые владельцы старых тайет при продаже клин мозга ловят.
Да дело не в этом. На этот сезон я уже опоздал. Хочу найти путевый кузов и собрать самостоятельно. Стиху или эвик, в зависимости от того что найду по годной цене.
Они все счас так делают. Я даже с интересом наблюдал, как такое произошло ))))) Первыми подорожали маркообразники, в аутентичном состоянии и достойной комплектации.
Затем владельцы лаврушек решили, что они
ничуть не хуже. :-D
Следом начали дорожать мракообрази в "тюненхе", со снегоуборочными обвесами, скамьями, китайскими срулями, которые красят руки, пердачинами и ковшами.
Потом подорожало всё, что имело более-менее приличный вид и без явных признаков ДТП.
Сейчас просто всё окончательно подорожало, и всякое 20-летнее, и 30-летнее, и пруль, и сруль, и не руль, и отъё%ыши, и ужарки, и обжарки, и гнилухи, некрухи, просто потому что все владельцы вдруг так подумали, смотря на тех, на этих, и других, что всё оно так и стоит. Логика ясна и понятна: "А
эти вот там за столько продают, дак у них-та видроооо, а у меня-то цыпа-ляля, разгоняется, ну падумаеш, что там было покрашно, тут на скотче, здесь изолента, машина-то хаааарошая".
Главная проблема, вообще главная, потому что решается нудно, долго и с наличием мозгов - жуткий колхоз с
электроникой. С проводкой. Просто дичайший колхоз, всевозможные скрутки, сгнившие массы, кривые показания вышедших из строя датчиков и прочей фигни.
Ну это для меня лично главная проблема, всё остальное решается быстро, безболезненно и за вменяемые деньги, главное, чтобы они были
)))))
так вот почему тетка из соседней темы за свой RR не уступает
Ну она тоже на кого-то смотрит, плюсом придумала красивую легенду, и решила, что это стоит столько. Не вопрос. Каждый волен выставлять любую цену, рынок обычно расставляет всё по
местам. В чём прикол месяцами ждать продажу какого-то ведра, если даже, исходя из перепупства, можно за это время штук 20 гнилых девяток купить-продать и уже неска раз эти бабки обернуть - я не знаю, но это не моё дело :-D
Я имел ввиду всякие продажи именно праворулек, где реально
сейчас хаос цен, потому что не от чего отталкиваться было. Сейчас-то появилось...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)