|
Посоветуйте авто для начинающих
 |
|
Посоветуйте авто для начинающих
|
|
наверх
|
Автор: osss
Дата: 14 апреля 2006 23:32
Что лучше взять? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Посоветуйте авто для начинающих
|
|
наверх
|
Автор: мозик
Дата: 14 апреля 2006 23:41
бери классику, научишся ездить и в механике начнешь рубить, если есть кому помочь с ремонтом
только бери в нормальном состоянии, а то потом замаяшся ремонтировать.
цена нормально классики от 50 рублев.
кстати после классики можно и на 9-10 садиться, не боясь, что ты новенький на
дороге.
и не вкоем случае не наклеевай "ублюдка" на тачку, не к чему это |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: osss
Дата: 14 апреля 2006 23:45
Может лучше новую взять? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Viktor>
Дата: 15 апреля 2006 01:38
Цитата: От пользователя: semko
Может лучше новую взять?
|
не в коем случе не бери новую...если ездить только научился...но не в коем случе новую не бери...откатаеш 5000км...тогда можеш и на новую посматриваться...а так не стоит |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: L-Legacy (О пользователе)
Дата: 15 апреля 2006 01:46
Цитата: От пользователя: semko
Может лучше новую взять?
|
есть возможность бери.......
просто ездить надо аккуратно, не зависимо от стажа... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Viktor>
Дата: 15 апреля 2006 02:05
Цитата: От пользователя: S-Legacy
просто ездить надо аккуратно, не зависимо от стажа...
|
Без стажа это сложнее.да и кочки ямки обезжать нужно... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: АИда (О пользователе)
Дата: 15 апреля 2006 10:14
Цитата: От пользователя: S-Legacy
просто ездить надо аккуратно, не зависимо от стажа...
|
Думаю аккуратно и кочки объедет.. не дурней же паровоза!:-) Тихохонько главное. А вот по поводу буквы У... почему все так против её наклейки... я ездила.. пусть и "ублюдком" зато все
окружающие видели, что от меня можно ожидать любых винтов в сторону:-) и помогали... знаете ли.. в некоторых случаях... Так что я ничего плохого в ентом не вижу! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Drive@sek (О пользователе)
Дата: 15 апреля 2006 11:06
Цитата: От пользователя: АИда
А вот по поводу буквы У... почему все так против её наклейки... я ездила.. пусть и "ублюдком" зато все окружающие видели, что от меня можно ожидать любых винтов в сторону и помогали... знаете ли.. в некоторых случаях... Так что я ничего плохого в
ентом не вижу!
|
ну, понимает, и я когда-то ездил на учебной машине с буковкой У..... в отношении водителей ко мне ничаво хорошего не заметил.... помогали???????? да вы смеётесь??? кому нуно вам помогать???? вы думаете, что налепите букву У и вам будут прощаться огрехи на дорогах -
никогда!!!!!!! вы такой же участник, как и все, получив права в автошколе, вы, выезжая на дорогу становитесь полноправным и в равной степени ответственным, как и другие водители :-) так что.... не обольщайтесь, а лучше покатайсь где-нибудь по району и поучитесь нормально водить :-) попробуйте
экстремальные приёмы управления - поверьте, ето больше поможет, чем букавка У..... честно, я боюсь, когда рядом со мной машинка с буквой У.... и стораюсь держаться от неё подальше, но ведь кому-то нужно и отремонтировать своё старенькое авто и желательно за чужой счёт :-) иэти люди никогда не упустят
возможности воспользоваться вашей растеренностью, в озданной ими аварийной ситуацыии и повлеять на вас, когда вы будете в полной расстеренности из-за нехватки опыта :-)
ИМХО, когда у меня небыло прав, я спецально купил себе Москвич-412, что бы его убить - а вот для чего.... что бы знать
как машина будет вести себя в экстремальных ситуациях, т.е. резком развороте, по мокрому асфальту, заносу и т.д. :-) ЕТО БЫЛО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ.... и машина умерла :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Модератор
Дата: 15 апреля 2006 11:26