поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Покупка и продажа велосипедов и запчастей  

Куплю правую ручку гидравлического тормоза

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Куплю правую ручку гидравлического тормоза   #1100373  наверх
Автор: Arkadron  (О пользователе)
Дата:    5 июня 2025 22:32

Добрый день!

Давно не катался на велике и откладывал ремонт в долгий ящик... Сегодня решил заняться, но вот незадача - сломалась ручка Avid Juicy 3 :-(
Да так, что я не смог из неё достать поршень. Завтра найду шуруп по-длиннее и выкорчую его оттуда...

Может у кого-то лежит "про запас" ручка от гидравлического тормоза? Думаю, от другого тоже можно приладить под мой калипер.

Где и как заказать новую - я не разобрался... Везде новые ручки только под механические тормоза. Кому не жалко - подскажите, где можно поискать? Может быть из-за рубежа всё ещё собирают коллективные заказы, как раньше с чейна?(там ручки тоже нет, да и вообще avid тормозов)
  |  Поделиться:  
Re: Куплю правую ручку гидравлического тормоза   #1100376  наверх
Автор: Arkadron  (О пользователе)
Дата:   10 июня 2025 16:07

Ручку починил. Разбухла пластмассовая часть поршня. Зажал её в шуруповерт и шлифанул наждачкой
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода