Подскажите с чего начать? На данный момент имеется нотариальная доверенность на оформление документов и членская книжка гаражного бокса в ГСК :pogranichnik:
Сначала заказываете кад.паспорт в БТИ, затем регистрируете его в кадастровой палате то биш меняете на паспорт гос образца,
потом в администрацию за постановлением о вводе в эксплуатацию и далее на регистрацию собственности снова в
регпалату.
Выглядит казалось бы просто, но на деле лично у меня получилось не все так как хотелось бы.
Есть какое то постановление и страшная дата 2001 года, согласно которой объект не являлся ранее учтенным и пришлось еще у кадастровых инжетеров тех план заказывать, после
кад. паспорта бти чтобы сделать кад. паспорт росреестра.
Так на тот участок восстанавливаются документы прежнего хозяина , рано доверенность делать. А что в этом собственного такого, когда мне доверенность на собственность передают?
Автор: Роман Владимирович™ (О пользователе) Дата: 23 октября 2013 01:11
У меня давно есть чувство, что Борщ тупо прикалывается над нами.
Троллинг то не жирный получается, у Доктора намного лучше получалось, с пассивным трансом у Динамо.
Если что то хочешь спросить - спроси внятно. А то бабушки вопросы более грамотно формулируют.
Цитата: От пользователя: borsch
Можно ли занимать очередь и на межевание земли на участок и на перепись гаража в одном месте?
Есть что по сути ответить без многабукв? Мне какой смысл в город с вагонки кататься чтоб бенз зря жечь , в одно и то же место чтоб помежеваться и документы на гараж оформить и в порядок привести :ultra:
Эх, борщ - знать бы, какие изменения произойдут в Россреестре, пока ты с вагонки пилишь до места назначения... теоретически можно , на Красноармейской. Зайди на сайт Россреестра , офисы и приемные - почитай, что в каком месте сдается на регу. Не успеваю запоминать , только в голове уложится -
опять изменения, с 22 октября перестал работать офис на Ленина, 68. Не исключены и дальнейшие перемены. Надо следить за из сайтом. Информация об изменениях появляется первой именно там.
Если честно, не совсем понятен и твой вопрос, поэтому однозначный ответ сложно выдать.
насчет межевания: к любому кадастровому инженеру. он тебе межевой план сделает, неси его в Кадастровую палату или в МФЦ (советую МФЦ, здесь проще сдаться).
насчет гаража: если гараж в ЕКб, то тебе на Красноармейскую, 92 А, 3 этаж.
и коллеги правильно советуют: сайт
Росреестра по Свердловской области тебе в помощь. он, конечно, корявый...но инфу по офисам там можно найти.
Автор: Роман Владимирович™ (О пользователе) Дата: 25 октября 2013 15:30
Цитата: От пользователя: Owlik_
насчет межевания: к любому кадастровому инженеру. он тебе межевой план сделает, неси его в Кадастровую палату
Цитата: От пользователя: borsch
У меня на вагонке гараж
межевика надо выбирать не по
месторасположению объекта недвижимости, а того, кто меньше денег запросит. В данном случае можно выбить оптовую скидку за сад и гараж.
Автор: Роман Владимирович™ (О пользователе) Дата: 25 октября 2013 20:19
землю под гаражом межуют или когда самострой узаканивают, или по дурости дичайшей, когда администрация разводит, или просто от безделья.
По массово пока незаставляют.
Сходил в архив рег палаты там уточнил есть ли кооператив такой и тот ли человек который мне выписал доверенность в списках у них , получил утвердительный ответ
Что дальше делать ? Куда бежать? :popcorn:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)