поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Личный сайт агента по недвижимости

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Личный сайт агента по недвижимости   #827354  наверх
Автор: Apollo11
Дата:   26 августа 2026 18:36

Здравствуйте, агенты!

Я занимаюсь разработкой сервиса готовых сайтов, где агент может в три клика получить готовый многостраничный сайт. На сайте можно разместить информацию о себе, своих услугах, актуальные объекты, портфолио закрытых сделок, создавать персональные подборки объектов под запрос клиента, вести блог, и самостоятельно управлять контентом.

Вижу, что некоторые агенты делают себе сайты, но это чаще всего довольно слабые одностраничники, что-то посложнее встречается редко и скорее у агентств. Хочу разобраться, почему. В других странах персональные сайты - обычная практика.

Варианты использования такого сайта:

* ссылка после звонка. Клиент позвонил с каким-то вопросом, после звонка скидываете ему ссылку на подборку объектов на своем персональном сайте
* страница объекта для рекламы
* ссылку на сайт и свои объекты можно размещать в соцсетях
* перед заключением договора клиент решил вас погуглить, хорошо проработанный сайт помогает отстроиться от всяких проходимцев и снизить тревожность клиента

Идея в том, что при попадании на сайт агента клиент видит только ваши актуальные предложения, то есть клиент не клацает по соседним объявлениям на авито у других агентов, а продолжает знакомиться с тем контентом, что есть у вас.

Отдельная тема - органический трафик. Если вы постоянно публикуете качественные экспертные тексты или интересные объекты, вы можете попасть в поле зрения поисковиков и нейросетей, и они начнут вас рекомендовать пользователям. Текстовый контент сейчас снова набирает вес благодаря нейросетям и сложно придумать лучшее место для него, чем собственный профессиональный блог.

Если вам близка эта тема, приглашаю вас поучаствовать в развитии этого сервиса. Первым трём агентам я помогу сделать сайт, помогу написать тексты, разберём маркетинговые вопросы, и источники трафика для сайта, учту ваши пожелания в разработке. Есть готовые примеры сайтов, могу показать, сразу станет понятно, нравится или нет мой подход.

Оплата - ваша обратная связь по использованию сервиса, сейчас для меня это важнее денег.

Поделитесь, был ли у кого-то опыт создания и использования таких сайтов, под какие задачи делали? Что сработало, а что нет? И приходите на тест.

Коротко обо мне. Профессионально занимаюсь IT больше 10-ти лет, специализируюсь на разботке сайтов разной сложности, разрабатывал сервисы для Сбера и иностранных компаний.
До этого несколько лет занимался недвижимостью, отсюда и инетерес к этой теме.

Пишите, что думаете, буду рад пообщаться.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода