|
Личный сайт агента по недвижимости
 |
|
Личный сайт агента по недвижимости
|
|
наверх
|
Автор: Apollo11
Дата: 26 августа 2026 18:36
Здравствуйте, агенты!
Я занимаюсь разработкой сервиса готовых сайтов, где агент может в три клика получить готовый многостраничный сайт. На сайте можно разместить информацию о себе, своих услугах, актуальные объекты, портфолио закрытых сделок, создавать персональные подборки объектов
под запрос клиента, вести блог, и самостоятельно управлять контентом.
Вижу, что некоторые агенты делают себе сайты, но это чаще всего довольно слабые одностраничники, что-то посложнее встречается редко и скорее у агентств. Хочу разобраться, почему. В других странах персональные сайты
- обычная практика.
Варианты использования такого сайта:
* ссылка после звонка. Клиент позвонил с каким-то вопросом, после звонка скидываете ему ссылку на подборку объектов на своем персональном сайте
* страница объекта для рекламы
* ссылку на сайт и свои
объекты можно размещать в соцсетях
* перед заключением договора клиент решил вас погуглить, хорошо проработанный сайт помогает отстроиться от всяких проходимцев и снизить тревожность клиента
Идея в том, что при попадании на сайт агента клиент видит только ваши актуальные
предложения, то есть клиент не клацает по соседним объявлениям на авито у других агентов, а продолжает знакомиться с тем контентом, что есть у вас.
Отдельная тема - органический трафик. Если вы постоянно публикуете качественные экспертные тексты или интересные объекты, вы можете
попасть в поле зрения поисковиков и нейросетей, и они начнут вас рекомендовать пользователям. Текстовый контент сейчас снова набирает вес благодаря нейросетям и сложно придумать лучшее место для него, чем собственный профессиональный блог.
Если вам близка эта тема, приглашаю вас
поучаствовать в развитии этого сервиса. Первым трём агентам я помогу сделать сайт, помогу написать тексты, разберём маркетинговые вопросы, и источники трафика для сайта, учту ваши пожелания в разработке. Есть готовые примеры сайтов, могу показать, сразу станет понятно, нравится или нет мой
подход.
Оплата - ваша обратная связь по использованию сервиса, сейчас для меня это важнее денег.
Поделитесь, был ли у кого-то опыт создания и использования таких сайтов, под какие задачи делали? Что сработало, а что нет? И приходите на тест.
Коротко обо
мне. Профессионально занимаюсь IT больше 10-ти лет, специализируюсь на разботке сайтов разной сложности, разрабатывал сервисы для Сбера и иностранных компаний.
До этого несколько лет занимался недвижимостью, отсюда и инетерес к этой теме.
Пишите, что думаете, буду рад
пообщаться. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|