5 интервью с уральскими красавицами об увлечениях, вкусах и мужчинах
Эти девушки смотрят на нас со страниц глянцевых журналов, их приглашают на съёмки в раскрученные интернет-издания, их можно встретить на светских вечеринках и показах мод. За их жизнью следят тысячи людей, которые лично с ними даже не знакомы, их посты в Instagram набирают сотни лайков в считаные минуты. Все они живут в Екатеринбурге, и все они не замужем. Дорогу к сердцу этих девушек найти непросто, хотя поклонников у них предостаточно.

Мы пригласили их на чай и попросили рассказать о себе, своих увлечениях и мечтах, а ещё узнали, ради какого десерта эти красавицы готовы рисковать фигурой. Пять откровенных интервью — в специальном проекте от кондитерской фабрики Fantel.
Малышка на миллион
26 лет, модный блогер, основательница студии One Million Babies, мастер спорта по волейболу, мама трёхлетней Софи
— В вашем аккаунте в Instagram почти 200 000 подписчиков. Откуда так много?

— Специально я над этим не работала, честно. Просто мне нравится рассказывать о правильном питании и здоровом образе жизни, а людям это нужно. Сейчас я учусь на нутрициолога и планирую развиваться в этом направлении.

— Как родилась идея создать студию по аренде детских платьев?

— У меня есть дочка, ей 3 года. И я как мама понимаю все эти метания перед важными мероприятиями, волнения, поиски нарядов для ребенка. Мне всегда хотелось шить свою одежду и делать жизнь мам легче, чтобы каждая из них могла позволить себе одеть малышку на праздник как принцессу. Так появился бренд One Million Babies.

— Идеальный мужчина какой он?

— Заботливый, умный и щедрый.
— А вы какая?

— Многие отмечают, что я достаточно комфортный человек, а мужчины, как мы знаем, ценят легкость и неконфликтность в женщинах. Вообще, могу сказать, что в душе я ребенок.

Десерт Алены — торт «Мистер Пингвин», и выбрала она его, потому что он напоминает о детстве. «Я большая сладкоежка и обожаю все, что имеет шоколадный, молочный и карамельный вкус. "Пингвин" мне понравился настолько, что я сама не заметила, как съела 3 кусочка. Завтра пойду отрабатывать в зал», — смеется героиня.
В Алене сочетаются упорство спортсмена, внимательность заботливой мамы и успешность бизнесвумен. При этом она очень легкий и открытый человек. В выбранном десерте прочитываются черты ее характера. Необычный дуэт воздушного шоколадного бисквита и нежной молочной начинки создает неповторимый вкус. Если девушке понравился «Мистер Пингвин», то наверняка и в общении с ней вам будет легко.
Красота по-уральски
23 года, профессиональный визажист
— Мария, как вы стали визажистом?

— Вся моя жизнь связана со стилем — макияжем, прическами, созданием женских образов, и я мечтала об этом с детства. 2,5 года назад я переехала в Россию из Швейцарии, где получала образование. Уже здесь, в Екатеринбурге, решила стать визажистом. Прошла обучение и устроилась в магазин косметики известного бренда. Но мой папа был против такой работы, говорил, что это несерьезно. Я даже бросила красить девушек и на какое-то время устроилась преподавателем английского в языковую школу. Но все же мечты о карьере визажиста не отпускали, в итоге вернулась к своему любимому занятию. Теперь работаю в одной из самых лучших студий города вместе с опытными мастерами, чему несказанно рада.

— Почему у такой яркой девушки, как вы, нет молодого человека?

— Сейчас я загружена работой, и, конечно, из-за этого в личной жизни застой. Но мне очень хочется встретить своего человека. Причем в мужчине мне не важна внешность, главное, чтобы он был опрятным. Больше всего я ценю чувство юмора. Если мужчина сможет меня рассмешить, он сможет меня покорить. Я вообще люблю людей, которые заставляют меня смеяться. Ну и, конечно, хочу, чтобы мой молодой человек был надежным и целеустремленным.
— А какая вы по характеру?

— Друзья говорят, что со мной очень весело. Я добрая, понимающая и хозяйственная, люблю наводить уют дома. Очень ценю семейные традиции и поэтому сегодня для дегустации выбрала торт «Министерский», он прямо как у мамы в детстве — в нем так много крема и сгущенки, пальчики оближешь. И хотя я не очень люблю мак, в этом десерте он в самый раз.
Мария — очень женственная и общительная девушка. В работе она ценит креатив, а вот во взглядах на семью и мужчин весьма консервативна. Мария выбрала торт «Министерский» — традиционное ассорти из домашних бисквитов с изюмом, маком и грецким орехом, скрепленных кремом на основе вареного сгущенного молока. Десерт подскажет, как найти подход к такой красавице.
Вся в шоколаде
30 лет, основательница агентства Red Pepper Events и автор проекта-лектория для мам «Мама может».
— Пожалуй, вы одна из самых известных женщин Екатеринбурга. Чем обусловлен такой успех?

— Людям интересны мои проекты. Меня часто можно встретить на светских тусовках, у меня большой круг знакомых, и мероприятия, которые я устраиваю, запоминаются. Поэтому меня узнают, и многие заказчики идут уже не столько на бренд агентства, сколько на мое имя.

— Чем-то еще успеваете заниматься или работа отнимает все время?

— Я люблю фитнес, занимаюсь боксом, катаюсь на сноуборде, путешествую, а с недавнего времени увлеклась вокалом, что меня очень вдохновляет. Но сейчас все свободное время стараюсь проводить с сыном, ему скоро будет 2 года.

— Какой мужчина может быть рядом с вами?

— В первую очередь добрый и честный. Пусть звучит банально, но сейчас такого сложно встретить. Ну и, конечно, рядом со мной может оказаться только успешный человек, другому будет сложно.

— На что молодые люди обращают внимание при встрече с вами?

— На ум и чувство юмора, я могу поддержать любую тему. Внешность и имя у меня необычные, это тоже цепляет.
— Вы прекрасно выглядите. Приходится ограничивать себя в сладком?

— Спорт помогает оставаться в форме. Вообще, мои пищевые привычки сложились так, что без сладкого я вполне могу обойтись. Но, как и любая женщина, я люблю шоколад. С детства обожала торт «Прага». Кстати, Fantel делает ту самую классическую «Прагу», в которой шоколад на шоколаде и шоколадом все покрыто. Перед ней сложно устоять.
Динара — эталон современной женщины, которая успевает всё. Перфекционизм в бизнесе, постоянное саморазвитие и желание проводить как можно больше времени с ребенком — всё это о ней. Подтверждает это выбранная Динарой кондитерская классика — торт «Прага». Идеальное сочетание шоколадной глазури, нежного бисквита с прослойками из сливочно-шоколадного крема и фруктовой начинкой создает глубокий и изысканный вкус этого десерта.
Жаждущая скорости
25 лет, участница женской мотокоманды «Пантеры»
— У вас нестандартное для девушки увлечение…

— Это точно. Я уже несколько лет катаюсь на мотоцикле и состою в женской мотокоманде «Пантеры». В гардеробе мне сложно подобрать девичий наряд — все черное, синее, серое. Единственная тушь — и та засохла.

— Как так получилось, что вы стали байкером?

— Я, наверное, в детстве пересмотрела «Зену — королеву воинов». (Смеется.) Представляла себя всегда в образе этакой женщины-воительницы. На мотоциклы глаз давно положила, а пойти учиться никак не решалась, пока друг не записал меня на первое занятие в автошколу. Теперь у меня новая цель — зимой освою «Эндуро», хочу кататься в лесу по снегу и грязи. А в профессиональном плане поставила себе задачу стать сомелье.

— Как мужчины относятся к вашим увлечениям?

— Они просто балдеют от меня! Им нравится то, как легко я поддерживаю мужские темы для разговора. Со мной ведь можно любые железки обсудить, не соскучишься. (Смеется.) Мне, кстати, чтобы не заскучать, нужен такой парень, который не будет придатком к дивану. Я готова заниматься чем угодно, лишь бы не смотреть сериалы дома.
— Несмотря на тягу к мотоциклам, вы остаетесь женственной. Как думаете, благодаря чему?

— Я очень жизнерадостная и непосредственная, мужчины это любят в девушках. Мою контрастность можно сравнить с «Киевским» тортом: в нем отлично сочетаются воздушное безе и твердые орешки. А кремовые розочки — это же вообще ностальгия по детству, когда все мы упрашивали маму положить нам в тарелку большой кусок с розой. В этом вся я.
Анастасия — девушка необычная, с увлечениями, которые выдают в ней тягу к адреналину и свободе. Торт «Киевский», который понравился героине, — это тоже необычный микс из легкого орехового безе и нежного сливочного крема. Если девушка выбирает такой вкус, с ней точно не придется скучать.
Неоновый ангел
18 лет, профессиональная модель, лицо модного бренда, блогер
— Вы так молоды, а уже известны. Как пришли к этому?

— Я очень упертая и целеустремленная, работать начала с 13 лет. Сейчас я профессиональная модель, принимаю участие в рекламных фото- и видеосъемках. Также веду блог в Instagram и зарабатываю на этом. Ну и учеба для меня не на последнем месте, я сейчас на втором курсе в УрФУ.

— Говорят, моделью стать непросто, ведь красивых девушек в России очень много. Что помогло вам?

— В 15 лет на первом кастинге мне без спроса остригли волосы. Это поменяло мою жизнь: я стала очень яркой, меня заметили и стали приглашать на съемки. Сейчас активности в Екатеринбурге мне хватает, в будущем я хотела бы заключить успешный контракт и работать за границей.

— Каким должен быть ваш избранник?

— Мне неважно, какие у мужчины национальность, внешность, телосложение или рост, но важно, чтобы он был ухоженный. Замуж нужно выходить за человека, с которым решаются проблемы, а не создаются новые. Поступки я ценю больше, чем слова, но, конечно, хочется, чтобы мне дарили цветы без повода и восхищались каждый день.
— Вам, наверное, совсем нельзя баловать себя сладким?

— Иногда позволяю себе что-нибудь вкусное. Но десерты всегда выбираю самые легкие — как вот этот торт «Йогуртовый». Он нежный, с клубничным джемом, и в нем меньше калорий. Вполне могу себе позволить кусочек — у девушек должны быть свои маленькие слабости.
Многие девушки хотят быть похожими на Лизу — самостоятельными с юности и такими же красивыми. Сколько бы внутренней силы ни было в героине, она остается нежной, утонченной и хрупкой. Её выбор в пользу торта «Йогуртовый с клубникой» объясняется не только желанием сохранить фигуру, но и еще раз подчеркивает легкий характер.
Кондитерская фабрика Fantel благодарит за гостеприимство и уютную атмосферу для съемок итальянский ресторан Dieci (г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 10. Телефон: +7 (343) 377-55-22).
Иногда характер девушки легко угадать по десерту, который она любит. Кондитерская фабрика Fantel создала уникальную коллекцию тортов с неповторимыми вкусами для истинных сладкоежек и ценителей оригинальных кулинарных рецептов. Выбирайте, пробуйте и узнавайте друг друга еще лучше.
Просмотров: 12 444