Прощай,
человейник
Почему уральцы бегут из мегаполиса и что их ждет за городом
С каждым годом приверженцев загородной жизни среди екатеринбуржцев становится всё больше. И дело не только в желании сбежать от суеты, шума, смога мегаполиса и многочисленных соседей. Бешеный рост цен на квартиры заставил людей задуматься, есть ли смысл жить в человейнике, если альтернативой может быть собственный дом с участком. Зона комфорта уральцев стремительно смещается за город.
Мы составили большой гид по загородной недвижимости Свердловской области, чтобы предприимчивые уральцы могли встретить сезон трескучих каминов в готовом доме уже в этом году или успеть отстроить коттедж к следующему лету.
КП «Родной»
КП «Алексеевка-2»
КП «Яснолетово»
ЖК «Марьино»
КП «Озеро Парк»
КП «Золотой Карп — 2»
КП «Александрия»
Екатеринбург
Мы составили большой гид по загородной недвижимости Свердловской области, чтобы предприимчивые уральцы могли встретить сезон трескучих каминов в готовом доме уже в этом году или успеть отстроить коттедж к следующему лету.
Выбирая коттеджный поселок для жизни, многие хотят тишины и спокойствия в экологически чистом уголке, но без потери всех благ мегаполиса. Найти такое сочетание можно в 25 минутах по Тюменскому тракту от Екатеринбурга. Здесь вдали от крупных магистралей с их шумом и пылью располагается КП «Александрия».
Поселок окружает живописный смешанный лес, где приятно прогуляться в любое время года. Летом можно искупаться в одном из прудов, которые находятся на территории «Александрии». В то же время можно быстро и без пробок доехать до города на работу.
г. Екатеринбург,
Московский тракт
Коттеджный поселок
«Александрия»
Кп
Здесь создано всё, чтобы жить в единении с природой, но при этом не забывать о комфорте XXI века. В «Александрии» проведены газ, интернет и электричество. На каждом участке есть своя скважина. Чтобы не было проблем с электричеством, сюда заведены сразу две высоковольтные линии, запитанные с разных подстанций. Если на одной из них произойдет сбой, в домах все равно будет свет.
В поселке проложены удобные дороги. Есть конный центр, игровые и спортивные площадки. Скоро появится магазин, ресторан, детский сад и школа. За территорией поселка ухаживает собственная управляющая компания. За безопасность отвечает охрана. Также территория «Александрии» огорожена, здесь установлена система видеонаблюдения, а заехать можно только через КПП.
Сейчас в КП «Александрия» проходит акция: один из трех участков можно приобрести по цене 690 000 рублей. Также есть один участок по цене 620 000 рублей. Так что осуществить мечту о загородной жизни не так и дорого.
Офис продаж:
г. Екатеринбург, ул. Радищева, 6а, БЦ «Суворов», оф. 21404а,
тел. +7 (343) 253-20-48, 253-20-41, +7 963 275 20 41
Застройщик: ИП Абросимов И. Н., ОГРНИП: 319665800131807
Недалеко от национального парка «Оленьи Ручьи», в дивных нижнесергинских лесах притаился уютный и такой домашний КП «Родной». Жить здесь — это значит быть в отпуске каждый вечер. Красивая природа, свежий воздух, пение птиц, ощущение безопасности и безмятежности, которых так не хватает в городе.
Жители КП «Родной» активно принимают участие в развитии поселка. Например, недавно они вместе с застройщиком организовали общественный сад со смотровой площадкой. На самой высокой точке КП «Родной» посадили 14 яблонь, 30 декоративных кустов и море цветов. В планах еще установить качели и сделать удобную лесенку. Совместные работы жителям в радость, так как усталости от соседства нет. В поселке все участки большие и отделены друг от друга елями и пихтами.
г. Екатеринбург,
Пермский тракт
Коттеджный поселок
«Родной»
Кп
КП «Родной» предлагает несколько полностью готовых домов, которые заинтересуют самых нетерпеливых новоселов. Есть уютный бревенчатый домик, где осталось сделать коммуникации. А для тех, кто хочет самостоятельно строить дом мечты, подойдет земля без построек. Покупателям предлагается выбор из 12 таких участков.
Уже в октябре в продаже появится блочно-кирпичный дом без отделки площадью 126,7 кв. м на участке в 30 соток с сараем и забором. Находится он на горе, откуда открывается потрясающий вид на поселок и вдохновляющие пейзажи.
А еще сейчас действует акция «Золотая осень». При покупке самого большого участка до 30 октября 2021 года — скидка 100 000 рублей. А если приобрести маленький, то будет скидка 25% на годовое обслуживание.
Офис продаж:
г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, 104, оф. 805,
тел. +7 (343) 372-02-28
Застройщик: ИП Абросимов И. Н., ОГРНИП: 319665800131807
Многие семьи уже выбрали спокойную и тихую жизнь в КП «Алексеевка», что в 24 км от Екатеринбурга по Ново-Московскому тракту. Но спрос на участки близ реки Решетки не утихал. Поэтому было решено с 1 августа запустить вторую очередь продаж в КП «Алексеевка-2».
Добраться сюда можно за 20 минут на автомобиле. Также немного времени займет путь на электричке до станции Новоалексеевка, от которой 10 минут идти до коттеджного поселка. Рядом располагается село Новоалексеевское, где есть больница, магазины, школа, детсад и другие социально значимые объекты, которыми могут пользоваться жители КП «Алексеевка-2».
г. Екатеринбург,
Ново-Московский тракт
Коттеджный поселок
«Алексеевка-2»
Кп
Этот проект пользуется популярностью за счет сочетания природы и комфорта. С трех сторон «Алексеевку-2» закрывает лесной массив. С четвертой — река. Каждый участок имеет свой уникальный ландшафт и различные зеленые насаждения. Вместе с этим к ним подведены электричество и газ. Коммуникации входят в стоимость. Собственникам останется только заключить договор с организациями. Периметр «Алексеевки-2» огорожен, а заехать на территорию можно только через КПП.
В продаже есть участки от 8 до 20 соток стоимостью от 1 300 000 рублей. Категория земель позволяет здесь законно построить просторный жилой дом или коттедж для постоянного проживания, с возможностью оформления постоянной регистрации (прописки). При этом участки второй очереди предлагаются без обязательного строительного подряда.
Офис продаж:
г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 67б/3,
тел. +7 (343) 257-77-80
Многие при покупке участка или коттеджа смотрят на удаленность от города. Но лучше изучать экологическую карту, а не географическую и выбирать те локации, где сочетаются горы, озера и леса. Такое живописное комбо есть в КП «Озеро Парк» — новом загородном проекте от застройщика КП «Александрия».
КП «Озеро Парк» расположен в 48 км от Екатеринбурга и в 5 км от Ревды. То есть всё необходимое есть рядом. При этом поселок находится в тихом месте, далеко от трассы, что гарантирует тишину и покой. А окружают «Озеро Парк» чудеса Урала: два чистых больших пруда, смешанный лес, где много елей, и речка, которая вьется вдоль всего поселка. Такая природа умиротворяет и вдохновляет.
г. Екатеринбург,
Ново-Московский тракт
Дачный поселок
«Озеро Парк»
Дп
До въезда в поселок идет асфальтированная дорога. В первой очереди уже есть линии электропередачи и КПП. К каждому участку подведено электричество и проложены дороги. Застройщик, как и в «Александрии», планирует построить детские площадки, спортивные зоны и минимаркет. Также у поселка будет собственная управляющая компания, сотрудники которой обязательно помогут с большинством бытовых вопросов.
Сейчас простой участок можно приобрести за 28 000 рублей/сотка. С живым лесом — 38 000. Первые собственники земли в «Озеро Парке» уже начали строительство домов. Так что с покупкой лучше не тянуть, пока есть возможность выбора участка, да и цены планово не повысили.
Офис продаж:
ул. Радищева, 6а, БЦ «Суворов», оф. 21404а,
тел. +7 (343) 253-20-48, 253-20-41, +7 963 275 20 41
Всего в 25 км от ТРЦ «Мега» строится новый КП «Яснолетово». Это проект комплексной застройки в селе Новоалексеевском (г. Первоуральск). Живя здесь, горожанин, уставший от шума и пыли, может наслаждаться тишиной и природой. При этом не придется стоять в пробках, чтобы довезти детей до садика, школы или секций, съездить за продуктами. Все объекты социальной инфраструктуры находятся недалеко.
КП «Яснолетово» застраивают в пять очередей. Первая очередь рассчитана на 112 домовладений. Всего 307. Также проектом предусмотрен детский сад, игровые и спортивные площадки, сетевой магазин, искусственное озеро с рекреационной зоной. Уже в первой очереди появятся КПП и административное здание для охраны и управляющей компании, рядом — гостевая парковка и площадка для сбора бытовых отходов. Со всеми бытовыми вопросами будет помогать сервисная компания от застройщика.
г. Екатеринбург,
Ново-Московский тракт
Коттеджный поселок
«Яснолетово»
Кп
Здесь можно построить дом самому или купить готовый под ключ на участках категории ИЖС площадью от 6 до 19,65 сотки. Можно выбрать и тип участка — с разнотравьем, возле леса или прямо в лесу, чтобы на территории росли взрослые деревья. На каждый участок будут заведены газ, электричество и интернет. К каждому дому ведут асфальтированные дороги.
Офис продаж:
г. Екатеринбург, бульвар В. Естехина, стр. 2, офис 14,
тел. +7 (343) 372-52-22
Загородный жилой квартал «Коттеджный поселок "Марьино"» — это стильный и безопасный формат загородной жизни. В 10 минутах езды от Екатеринбурга по Серовскому тракту, в отдалении от промышленных зон и нагруженных магистралей, в 5 минутах от озера и леса.
«Марьино» — не просто жилая среда, но и особая атмосфера и стилистика застройки, которую задают и поддерживают будущие жители.
г. Екатеринбург,
Серовский тракт
Жилой квартал
«Марьино»
ЖК
В закрытом коттеджном поселке детишки могут безопасно гулять, кататься на велосипедах и строить шалаши в лесочке по соседству. И для любителей активного отдыха места идеальнее не придумаешь. Лес, озеро и горы, красиво подсвеченные вечерним солнцем — незабываемые впечатления от походов и велопрогулок по маршрутам выходного дня с пикником в Уральских горах обеспечены. А прозрачный воздух позволяет иначе дышать и отдыхать.
Всё это мечта, но застройщик готов помогать в реализации этой мечты: можно приобрести участок и построить дом самостоятельно. Можно заключить договор на строительство дома с нашим официальным подрядчиком и получить большой и уютный дом точно в срок.
— А еще в «Марьино» есть готовые дома, не нужно ждать — остается сделать внутреннюю отделку под себя и можно переезжать. Записывайтесь на экскурсию! Будем рады встрече, — говорят в «Марьино».
Офис продаж:
ул. Айвазовского, 53, оф. 414,
тел. +7 (343) 382-16-27
ИП Рослый Данил Олегович. ОГРНИП 316965800090802
Если хочется быть ближе к природе, жить с комфортом и построить дом мечты, не уезжая далеко от города, то стоит обратить внимание на КП «Золотой Карп — 2».
Это успешное продолжение проекта Центра недвижимости «МАН» — «Золотой Карп». Со старта продаж второй очереди прошло менее года, а продано уже более половины участков. Секрет успеха в высокой степени готовности поселка, активном строительстве и в том, что он находится в черте Екатеринбурга — в Горном Щите.
г. Екатеринбург, Чкаловский район, Горный Щит
Коттеджный поселок
«Золотой Карп — 2»
Кп
Наслаждаясь живописной природой Урала и уютными беседами у камина, жители КП «Золотой Карп — 2» не будут лишены центральных коммуникаций, хорошего интернета и других благ мегаполиса. Также неподалеку — в Горном Щите и микрорайоне Солнечном — находятся школы, детские сады, поликлиника и супермаркеты.
Здесь есть всё необходимое для счастливой загородной жизни. Участки от 10 соток с готовыми коммуникациями, чтобы можно было сосредоточиться на строительстве дома, чем уже занимаются десятки семей. Охраняемая территория с въездом через КПП. Собственная УК. Отличным дополнением станут активный отдых и мероприятия для жителей.
Офис продаж Центра недвижимости «МАН»:
г. Екатеринбург, ул. Антона Валека, 19,
тел. +7 (343) 268-38-18
Доехать до КП «Золотой Карп — 2» на автомобиле можно за 20 минут от центра города, выбрав в навигаторе один из трех наиболее удобных маршрутов.

Просмотров: 47 630