23 февраля экорынок «Арбуз» приглашает мужчин на мастер-класс по приготовлению стейков. Ведь мясо традиционно считается «мужским делом». Шеф-повар ресторана «Дача» Ружена Воробьева расскажет о том, как правильно выбирать мясо для стейка, о степенях прожарки и о соусах.
В приготовлении стейков есть много тонкостей. Далеко не каждый кусок мяса подходит для приготовления. О том, как отличить рибай от стриплона расскажут на мастер-классе.
Кроме премудростей приготовления стейков, шеф-повар поделится рецептами соусов, подходящих для мяса. Все составляющие будут взяты прямо на рынке.
Самый смелый мужчина сможет сам приготовить стейк под чутким руководством повара.
И самое приятное – приготовленное мясо можно будет продегустировать!
Приятным бонусом будет развлекательная программа и розыгрыш призов от Logo.ru
Программа праздника на сайте www.rk-arbuz.ru.
Экорынок «Арбуз», Бебеля, 35 (остановка транспорта «Птичий рынок»). www.rk-arbuz.ru