7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Юлия Михалкова стартовала на 40-м месте в рейтинге самых горячих красоток России от журнала MAXIM

В прошлом году звезда «Уральских пельменей» заняла 54-е место в читательском голосовании

Поделиться

Голосование среди читателей журнала продлится до 15 ноября

Голосование среди читателей журнала продлится до 15 ноября

Мужской журнал MAXIM объявил старт читательского и экспертного голосования в рейтинге «100 самых сексуальных женщин России». В сотне претенденток уже несколько лет подряд только одна екатеринбурженка — звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова.

Пока по количеству набранных голосов она занимает 40-е место. Лидирует в рейтинге сейчас актриса Наталья Рудова, а на последнем месте — певица и ведущая шоу «Дом-2» Ольга Бузова. 

Открытое голосование продлится до 15 ноября.

«Для каждого зарегистрированного пользователя случайным образом формируются 50 пар участниц, в каждой из которых нужно выбрать только одну девушку. Так мы избегаем накруток и прочих битв среди поклонников», — говорится на сайте журнала.

Эксперты тоже повлияют на итоги рейтинга. Сто известных росийских мужчин получат список номинанток с фотографиями и смогут поставить галочки напротив фотографий десяти девушек.

В итоге будет составлено два рейтинга — читательский и экспертный. На их основе и будут рассчитаны итоги за 2018 год. Победительница окончательного рейтинга получит звание «Самая сексуальная женщина страны — 2018».

Эти фото в профиле Юлии Михалковой на сайте журнала MAXIM не меняются уже несколько лет

Эти фото в профиле Юлии Михалковой на сайте журнала MAXIM не меняются уже несколько лет

В прошлом году Юлия Михалкова заняла 54-е место в читательском голосовании, но эксперты отдали за неё ещё меньше голосов. Лучший результат актриса «Уральских пельменей» показала в 2016 году: тогда в народном голосовании она заняла третье место, а эксперты опустили её на 44-ю позицию.

Худший результат в рейтинге журнала Михалкова показала в 2017 году

Худший результат в рейтинге журнала Михалкова показала в 2017 году

19 октября Юлия Михалкова вручала одну из наград на второй Народной премии E1.RU. Вместе с Иваном Штырковым она награждала салон красоты года, которым стал салон «Рапунцель». На этом же вечере Михалкова в очередной раз пообещала Николаю Коляде подарить свои платья актрисам его театра.

Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории. 

Фото: журнал MAXIM

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!