В ДТП пострадало по меньшей мере три машины
В ДТП пострадало по меньшей мере три машины

Утром 4 августа около 5:45 на пересечении улиц Малышева и Московской произошло серьёзное ДТП.


Как сообщил читатель E1.RU Алексей, лихач на красном седане несколько раз проехал на красный и протаранил автомобили, стоящие на светофоре. 


— Седан красного цвета несся по Малышева от «Рубина» на три красных светофора и въехал в стоящие автомобили на перекрёстке, — рассказал Алексей.


Ещё один наш читатель Илья прислал нам видео последствий аварии. На записи с регистратора видно, что повреждены оказались по меньшей мере три машины, в том числе автомобиль такси, водитель которого, вероятно, получил травмы.


Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, ДТП произошло 4 августа по адресу Малышева, 7 в 5:55. 


— Водитель KIA Rio двигался со стороны Шейнкмана в сторону Московской. Не справился с управлением и допустил столкновение по касательной с автомобилем SsangYong. После этого — с ВАЗ, который стоял на перекрестке на запрещающий красный сигнал светофора. ВАЗ столкнулся с Toyota, а Toyota — с Volkswagen. 


В результате ДТП водитель и пассажир Lada погибли на месте. Водитель и пассажир KIA Rio, водитель Toyota доставлены в 24-ю больницу. Предварительные диагнозы — черепно-мозговые травмы.


Всю информацию об аварии мы собираем в режиме онлайн.


Если вы стали свидетелем этой аварии, знаете подробности, сделали фото или момент столкновения попал на запись вашего видеорегистратора, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704-57-70.



По дороге разбросаны обломки машин
По дороге разбросаны обломки машин