30 марта понедельник
СЕЙЧАС +14°С
Екатеринбурженка в студии была подключена к полиграфу, а ее пульс отображался на одном из экранов

Екатеринбурженка в студии была подключена к полиграфу, а ее пульс отображался на одном из экранов

Жительницу Екатеринбурга Гилу Германскую обвиняют в том, что она избила ребенка до смерти. По версии следствия, супруги Германские, ставшие опекуном мальчика, регулярно били его на протяжении полутора лет. В шоу «На самом деле» на Первом канале супруги прошли проверку на детекторе лжи. А за происходящим в студии следил биологический отец мальчика.

За тем, что они отвечали, следили эксперты: полиграфологи и профайлер — специалист, способный «прочитать» обман человека по его мимике и жестам. 


Они не раз уличили Гилу во лжи. Например, на вопрос эксперта, оттолкнула ли Гила ребенка в одном из случаев, о которых шла речь, екатеринбурженка ответила отрицательно. И, судя по показаниям полиграфа, это было ложью. 

Вторая часть телепрограммы выйдет этой ночью.


Напомним, летом 2018 года на Елизавете в доме на улице Колхозников от травмы головы скончался мальчик-инвалид. Он был сиротой из Нижнего Тагила, которого взяли под опеку супруги по фамилии Германские. Форумчане E1.RU выяснили, что семью, в которой погиб мальчик, ранее обвиняли в жестоком обращении с собакой. А у следователей были основания полагать, что ребенка перед смертью жестоко били

Сотрудники ведомства, изучившие обстоятельства ЧП и квартиру, в которой оно случилось, возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Интервью с обвиняемой по этому делу Гилой Германской вы можете прочитать здесь

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!