25 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
На выезде из Первоуральска проверяют все автомобили

На выезде из Первоуральска проверяют все автомобили

В суде Первоуральска сегодня утром мужчина набросился с ножом на женщину — участницу одного из административных процессов о побоях. К сожалению, спасти ее медики не смогли. Нападавший был ответчиком по этому делу. Сразу после убийства он сбежал, и сейчас его ищут, на выезде из города дежурят сотрудники ГИБДД.

Информацию об убийстве E1.RU подтвердили в Первоуральском городском суде. Предположительно, все случилось в восьмом судебном участке на улице Чекистов, 9, когда люди шли по коридору в зал заседаний.

— По предварительным данным, это была потерпевшая и лицо, привлекаемое к ответственности. Мужчина набросился на женщину, — сообщили в Первоуральском городском суде. В инстанции также подтвердили, что был ранен судебный пристав. Сейчас на месте проводятся следственные действия.

В пресс-службе МВД России по Свердловской области сообщили, что сейчас ведется активный поиск подозреваемого в убийстве. Имя нападавшего — Попов Вячеслав Сергеевич, он 1983 года рождения.

— У нападавшего раньше были проблемы с законом. Что касается раненого представителя службы судебных приставов, то он доставлен в больницу Первоуральска, где ему оказывают необходимую медицинскую помощь, — сообщил Валерий Горелых.

В свердловском управлении Федеральной службы судебных приставов уточнили, что само нападение произошло на улице, возле здания судебного участка. Мужчина и женщина по отдельности прибыли для участия в процессе, а при встрече на улице Вячеслав Попов бросился на заявительницу с ножом. Он успел нанести несколько ударов. После нападения пострадавшая бросилась за помощью в здание, Попов побежал за ней внутрь.

— На одной из улиц города Первоуральска мужчина напал на женщину, которая, получив ранения, забежала в здание суда за помощью. Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов, услышав крики о помощи, бросился на защиту пострадавшей, получив при этом ранения колюще-режущим предметом в область рук. Потом начал оказывать помощь женщине, — сообщили в пресс-службе ведомства.

На место происшествия вызывали скорую помощь, но женщина скончалась от полученных травм до приезда медиков. Нападавший сейчас объявлен в розыск.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ16
  • ГНЕВ64
  • ПЕЧАЛЬ25

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!