19 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

«Отец подумал, что это краска на лбу»: бабушка убитой молотком в Кировграде девочки описала картину трагедии

По ее словам, у дочери была депрессия, она принимала таблетки

Поделиться

Наталия встречалась с психологом, чтобы побороть депрессию и панические состояния

Наталия встречалась с психологом, чтобы побороть депрессию и панические состояния

На Урале мать забила четырехлетнюю дочь молотком

Наталия, которая подозревается в убийстве молотком своей дочери в Кировграде, страдала от неожиданных приступов страха, у нее была депрессия. Об этом E1.RU сообщила ее мать — Валентина Михайловна.

Женщина рассказала, что Наталия на протяжении последних четырех лет находилась дома и воспитывала внучку. Однако в последнее время у нее случилась депрессия. Муж дочери — Владимир — пытался помочь ей, возил к психологу, который выписал таблетки. Кроме того, он записал Наталию к психотерапевту в платную клинику.

Накануне трагедии Валентина Михайловна была у дочери в гостях и видела, что та не отходит от внучки. Однако сегодня, когда сообщили о трагедии, она не смогла в это поверить.

— Она, видимо, выпила таблетки, которые ей выписали. Не половинку, как надо, а прилично. Так мне сказали, — пояснила мама Наталии.

Вместе с Валентиной Михайловной нам удалось восстановить картину этого дня. Бабушка вместе с дедом уехала в Тагил, а Владимир пошёл на работу.

— Я позвонила дочери. Посоветовала ей поспать, пока внучка спит, и предложила привезти пельменей, она согласилась. Когда мы вернулись, я попыталась ей перезвонить, но она не взяла трубку. Позвонила Вове, он объяснил, что Наталия и Лиза спят до 10 утра.

После 10:00 Вова ей позвонил, она не ответила. Подумал, спит и сама позвонит потом. Наталия так и сделала, перезвонила, он попросил поговорить с дочерью, но в ответ тишина. И он сорвался. Я, говорит, запаниковал сразу, приехал и увидел...

Когда открыл дверь, сначала думал, что это краска на лбу у Наталии, присмотрелся и понял, что кровь. Он стал кричать: «Где Лиза?» Начал искать по комнатам. А потом увидел, что дочь лежит на своей кровати. У Лизы ноги уже были окоченевшие. Кровь на лбу запеклась. После этого Вова позвонил всем родственникам и в полицию, — рассказала Валентина Михайловна

Орудие преступления в крови

Орудие преступления в крови

Валентина Михайловна уточнила, что Наталию и Лизу обеспечивал муж, который заботился о них и обожал дочку. Семья не испытывала материальных проблем. У них была своя квартира.

— Владимир говорил Наталии, мол, пусть Лизуня дома будет, а в садике только заразу собирать, к тому же не надо вставать рано. Приеду в пять часов вечера, а у вас всё готово, можем куда-то поехать. Говорил Наталии, что нет необходимости ей работать, предлагал идти учиться, чтобы общаться с людьми, — рассказала наша собеседница.

По словам Валентины Михайловны, ее дочь испытывала беспричинные страхи.

— Она выйдет на улицу, увидит машину скорой помощи или полиции и думает, что это за ней приехали. Она даже к психологу ходила, после которого ей лучше стало. Она у нас не пила никогда ничего [алкоголя]. Это как гром грянул сегодня. Она после всей этой трагедии себя покалечила, — поделилась мама Наталии, уточнив, что дочь забрали в больницу.

Теперь женщину могут либо оставить в больнице под конвоем, либо перевести в психиатрический стационар.

Ранее мы писали, что в Кировграде 35-летняя мать убила своего 4-летнего ребенка молотком после передозировки антидепрессантов, а потом пыталась сама покончить жизнь самоубийством.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ36
  • ПЕЧАЛЬ96

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!