29 января среда
СЕЙЧАС -15°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

miloslavskiy_s

Пол: Мужской Дата регистрации: 28.01.2015

16 комментариев

18 янв 2020 в 19:03

Какая-то неубедительно малая высота была у этой формы? Почему она и не достала до Горсовета. Теперь понятно, куда (22 ляма) ушли деньги. Сэкономили как всегда на высоте. Раньше всё норовили делать в ширину, но зауживать (дорожное дело Лужкова Москва-Питер) в тумане. Чиновники, конечно, могут сослаться что подрядчика - опять снег не подвезли, ну и пришлось возводить городок из пивных бутылок с губернаторского стола. Пользователь написал: "Ужас какой!!! Зачем строить такую высоту?". Ну, с ним всё понятно, товарищ не в курсе, куда ушёл привезённый лёд. Скажу по секрету в ресторан "Хаять, хотел".

19 ноя 2019 в 21:25

Меня чуть не убила владелица Мира Ткани Флюра Зинчук открыв на ходу дверь машины когда я ехал не вело. Её муж Николай Зинчук вышел, посмотрел на меня, а потом они позорно сбежали! Спустя несколько лет подали в суд телегу о защите Чести и Достоинстве, это типа что бы я потерпевший перед ними извинился что не убили. А денег на лечение они мне так и не дали, подонки! Здесь я не вижу кто кого сбил. Были бы у меня свидетели... Но Зинчуки, кстати, пройти полиграф не согласятся, знают чем всё кончится для них. Так и ту гадину надо на полиграф посадить, всё скажет!

19 ноя 2019 в 21:16

Как это интересно! А куда смотрели власти города или радостно попискивали от взяток давая добро на строительство?

18 ноя 2019 в 22:46

Всё правильно и по этому я никогда не ем такую пищу. Я даже удивлялся всегда как можно там что-то ещё готовить. А ещё удивительно то что продавцы писают в вёдра, а потом выплёскивают её на асфальт как вроде бы пол помыли, а запах-то остаётся и вонь разносится по улице но полицаев это не смущает. Полицаи вроде как в курсе, а возможно берут на лапу за молчание... Я как бывший повар прекрасно знаю из чего Делают подобную "национальную" продукцию, субпродукты, обрезь брюшины коров, крашенное сало под видом мяса, порой обычная нереализованная тухлятина вымоченная в спец растворе, ну как мясо в супермаркетах спасают от заветривания. И мясо снова идёт в продажу как красненькое на вид и "вкусное"!

3 ноя 2019 в 23:35

А почему собственно не выиграть дело у власти? Если сочинили закон который ни в какие ворота не проходит тогда что же у нас снова в стране 1937 год наступил? Репрессии и расстрелы? Культ личности? Сейчас что же и вякнуть в свою защиту нельзя? Куда катимся, люди!

3 ноя 2019 в 02:56

А мужики сидят и таращатся как бы им тоже не прилетело, уроды!

1 ответ
17 окт 2019 в 21:07

Конечно подонки!
У таких крышу напрочь сносит когда заработать не могут. Нынче вот у ТЦ "Наутилус" водитель выскочил с топором и давай грозить охраннику потом сел в машину и уехал. Вот такие идиоты!

13 окт 2019 в 13:09

Кто это сказал что деньги на храм собирал народ, попы? Врут! Таких денег у народа нет и не хватит!

1 ответ
23 сен 2019 в 16:22

Лучше бы вело дорогу вокруг озера Шарташ сделали как обещал наш болтливый губернатор! Ща... все поехали в Беррёзовский!

20 сен 2019 в 14:49

Текст из путевой маршрутки:

"Забирая правее но, не переходя речку, я обошёл гору и вышел на просеку север-юг, которая повела меня в сторону Верхоловских гранатовых копей известных как Евгение-Максимилиановские. Спустился с первой горы в распадок, потом поднялся на следующую горку, а внизу меня поджидал сюрприз. На грязи ручейка красовались крупные отпечатки медвежьих лап. И это было как раз на перекрёстке двух просек север-юг и запад-восток. Фотографии отпечатков прилагаются в контакте."

А зачем нам рассказывать где ходит тот мишка, так же удобнее. Если кто-то заблудится то доблестные менты снова кого-то спасут! Премию получат!

8 сен 2019 в 20:09

Мало того что снимают на фото но ведь ещё не звонят в Скорую помощь! Когда меня сбили Зинчуки владельцы "Мира ткани" так вообще никто не вызвал Скорую помощь, так и унесли до дома какие-то люди.