11 мая вторник
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

Ебургер

Дата регистрации: 25.06.2015

5 мая 2021 в 22:04

Тазы-жигули самая большая угроза на трассе. Им вообще надо скорость принудительно ограничить до 60, чтоб на трассы не выезжали и поставить трекеры как изначально склонным к опасному вождению.

5 мая 2021 в 21:38

Очень жалко детей, такого не должно быть, и самые жёсткие правила для перевозки неспроста. Организаторы тоже дают... микроавтобус не предназначенный для перевозки детей взять.
А торопыг и обочечников - лишать прав пожизненно. У нас есть статья об опасном вождении, но на практике это пока не очень работает как видно.
Большегрузам надо правила поменять, чтоб если какая мелкая легковушка лезет под колёса, на узкой или оживлённой дороге, запретить пытаться уходить от столкновения, а ехать прямо, постепенно снижая скорость.
А то это как пожалел лося, угробил и себя и соседа.

29 апр 2021 в 02:52

там реально захолустье какое-то между остановками Щербакова и Камменый Ручей, у моста вообще опасно ходить, дыры в земле, полузаброшенные бараки.

23 апр 2021 в 19:27

Какой идиотизм с этими конкурсами, так дел не сделать. Двойные расходы на посредников и огромные временные затраты. А если какой-нибудь дристер в забор въедет тогда без конкурсов заменят? Нельзя разве долгосрочный подряд заключить, чтоб одна фирма отвечала за заборы, другая за зебры, и тп.. а то полосок нарисовать полгода ждать? в октябре уже первый снег выпадет...

23 апр 2021 в 05:39

После таких ответов, ощущение такое, что оборудовать остановку ОТ сложнее, чем построить новый ЖК... А заменить лампочку в автобусе, опаснее, чем поменять лобовые окна или колёса...
Получается лампочки сменить невозможно, а устанавливать валидаторы оплаты проезда (почти 10-кратно превышающие настоящую их стоимость) это не внесение изменений в заводскую конструкцию?

Поэтому (?) у одного троллейбуса 3-го маршрута с момента поставки (лет 10 назад) как маршрутное табло не показывало буквы второй конченой остановки (коммунистическая - крау.. .), так и не показывает... Типа "ничё не знаем, вносить изменения в конструкцию лицензии не имеем, пущай так ездит".

19 апр 2021 в 21:29

В том и правда жизни, что охранники охраняют собственность, и возможно персонал ТЦ от посетителей, а не посетителей от других посетителей. Если вспомнить пожар в ТЦ в Кемерово Зимней Вишне, вот там как раз охрана действовала больше в интересах ТЦ и в результате десятки жертв.
Может надо как-то пересматривать полномочия и обязанности охранников таких ТЦ, чтоб были обязаны вмешиваться если посетители не умеют себя вести и мешают другим посетителям.

1 ответ
15 апр 2021 в 17:00

Очень плохо, надо застройщиков изначально обязывать сначала строить трамвайные ветки, широкополосные дороги, выезды, въезды, стоянки, а только потом строить дома. Взять тот же Сосновый Бои и тем более Светлый, вроде жильё нормальное, но просто выбраться оттуда в центр уже целый квест. И между застройками - пустыри с бараками или свалками строительного мусора и непонятными коттеджами, а дорог вообще там нет.

15 апр 2021 в 16:49

1.1км к 2024(??) ну это где-то 1000дней... это что в день по 90 сантиметров?

14 апр 2021 в 18:31

Что значит подняли цены? Офигеть у нас турбизнес... Да в жизнь туда не поеду. Наоборот должны делать цены ниже, чем у всех других конкурентов, а то цены повышают, но при этом качество сервиса остаётся ниже, чем на более дешёвых направлениях... обнаглели совсем.
Если по России куда-то и ехать то лучше во Владивосток, Якутию, Бурятию, хоть есть что посмотреть (Море, Север, Буддийские храмы) или вон Челябинск под боком, тоже интересно там туалеты на автовокзале с билетёршой на входе, что выдаёт отрывая от рулона бумагу перед входом в сортир.

12 апр 2021 в 17:01

думаю ковид и сопутствующие этому мероприятия, всё-равно щас вызывает больше переживаний, чем страх полётов, ведь в самолётах всегда что-то стучит или шумит что пассажирами может быть не так воспринято. у нордвинда конечно попроще чем у аэрофлота или с7, но это не повод для беспокойства.

12 апр 2021 в 16:42

Думаю полностью не закроют, но как-то ограничат, особенно на фоне последних заявлений турецкого президента.

11 апр 2021 в 15:15

когда уже слова "иномарка" исчезнет из прессы? не надоело? не конец 80х же... 90% авто это бренды иностранных консернов... остальное ж это только жигули и нивы...

1 ответ
10 апр 2021 в 17:36

Вроде дорога ровно выглядит. Турфирма видать зимней резины не предусмотрела.

1 ответ
10 апр 2021 в 17:24

на Николая Островского (отрезок от Айвазовского до Уктусской) не особо лучше.

зы танки боятся, а запорожец проедет ) прикольный скрин для статьи.

6 апр 2021 в 21:33

57А надо перенумеровать в 58 или в 5701 (как на билетах), а то постоянно путаюсь какой куда и как едет.
Ходит очень плохо в сравнении с бывшим 024, ощущение что только в часы пик ходит, а остальное время вообще как будто график выходного дня. И получается что в часы пик не уехать потому что переполнено, а в остальное время (особенно сб, вс) потому что интервалы очень большие (и такое на большинстве муниципальных маршрутов, логистика плохая, интервалы большие, работают мало).

23 мар 2021 в 15:12

а что влево-враво места мало? полно ж места, тот же виз, зелёный остров, за мегой болота какие-то, за шарташом, между пышмой и эльмашем , а ещё есть цыганский посёлок, между южной и волгоградской вообще какое-то гетто из бараков настолько убитых что ощущение как будто в деревню конца 90х попал... + ренновация, надо застраивать завокзальную, донбасскую и тп ... тот же сибирский тракт если в кольцо-компрессорный ехать так как будто сельская местность, вот что надо застраивать.

20 мар 2021 в 13:25

пранк не пранк, а меня возмущает что без намордников на харях...

20 мар 2021 в 13:20

а следующая новость будет про то как он устроит смертельное дтп, загубив чьих-то родственников. а он ещё и кичится своими "достижениями".

20 мар 2021 в 12:50

никогда жратву в кино не буду брать, последний раз давно-давно ходили компанией, потом у половины животы прихватило.
да и какая жратва сейчас?! разве не должны все в намордниках сидеть чтоб свои слюни не распылять на окружающих?!