20 апреля вторник
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

saygon73

Дата регистрации: 30.09.2015

26 дек 2020 в 13:17

А откуда у экс-главы Орджоникидзевского района, Трапезникова, строительная компания? Наверно на чиновничью зарплату купил. Надо бы проверить его декларации.

26 дек 2020 в 13:14

В чем проблема? Пусть выкупают по конским ценам. Это же им надо. А этот Трапезников, со своим пониманием "по справедливой цене" (т.е. видимо, за копейки) пусть обломиться. И ничего он сделать не сможет, без согласия собственников.

4 дек 2020 в 16:18

Раз засекретили снайперов, значит понимают, что совершили убийство.

1 ответ
4 дек 2020 в 16:08

Почему менты за полгода так и не выложили видео из салона магазина??? Без первого звена, все выглядит совсем по другому. Никакого ограбления не было. Сначала на парня напал майор-транспортник, потом по беспределу, без ордера в квартиру вломился Алиев и наконец, приехали собровцы и застрелили через дверь.

2 ответа
25 ноя 2020 в 20:11

Долбанный скотный двор Оруэлла. Ни знака восстановить не могут вовремя, ни светофора поставить, пока кто нибудь не погибнет. Зато камеры везде, бабло стричь. И виноватых нет.

1 ответ
16 ноя 2020 в 15:29

Этому ПЖ, без вариантов. Только ЗЛО не только в нем. Наша исправительная система - кузница таких существ. Сколько ещё таких выйдет по всей необъятной.

15 ноя 2020 в 19:25

Давно уже понятно, что карточки - это разводняк банков, отличный инструмент для мошенников, заморозки ваших денег, по любому поводу всяческих структур. Начиная от штрафов, долгов по коммуналке итд, итп. Контроль за вашими тратами и передвижениями, да и вообще, за всем.

9 ноя 2020 в 18:44

"- Хотя формально закон разрешает проникать в жилище, если есть подозрения что там совершается преступление, но в то же время это может быть расценено как незаконное проникновение"
Поэтому привлекают "гражданских специалистов". Если чё, отвечать, видимо им придется. Хитро.
В квартире же только 3-х человек застрелили, а не обои "похитили". Тут дверь аккуратно открывать надо, вдумчиво, не торопясь.

3 ноя 2020 в 20:04

Тот случай, когда ДО благоустройства, было лучше чем ПОСЛЕ. Бабло только хорошо попилили.

29 окт 2020 в 20:57

А по какому закону штрафуют? Что есть указ губера или какого то надзора? Если не объявлен карантин или режим ЧС, могут только рекомендации быть с их стороны.

1 ответ
29 окт 2020 в 18:09

Во бред! При проколе/порезе шеи, воздух не может в артерию попасть. Наоборот, внутреннее давление кровь выталкивает, а не воздух подсасывает. Попадание воздуха, возможно при медицинских процедурах, например капельнице.

26 окт 2020 в 14:50

Правоохранители у нас заняты чем угодно, где есть финансовый интерес, борьбой с пикетчиками и оппозицией, бюрократической показухой. Но когда к ним обращаются за тем, для чего они собственно и существуют, хрен достучишься. И по 3 часа ждать, и вообще, всем видом показывают какие они занятые.
"Может передумаете с заявой? нам не до вас ведь... ну подумаешь пропал/избили/ограбили, сами тоже ведь виноваты"

21 окт 2020 в 23:10

У них вилка - или карантин снова вводить и кубышку фнб тратить или пускай как-то сами выживают. Жадность, видимо победила, но думаю они в итоге намного больше потеряют. Без карантина, все будет только прогрессировать и скоро, такими темпами выйдет из под контроля. Антитела, пишут 2 месяца живут. И в бункере всю жизнь не просидишь. Себе яму роют. Ну и остальным.

21 окт 2020 в 22:23

Ну да, из-за какого то спора в Белоярском, журналисты госканала примчались снимать. Чешите дальше)) Видимо некисло забашляли кому то.

2 ответа
21 окт 2020 в 22:18

Да все скорее всего просто было. Из больницы он не сбегал, а отлучился по какой-то личной необходимости. Видимо, по быстрому думал получится. Одна нога там, другая здесь. Но знал, что ковидным пациентам запрещено выходить. Потому и был в футболке в холодную погоду. Поэтому торопился. А на холоде сразу по малой нужде захотелось. А в центре непросто место найти, где то во дворах только. Поэтому и бежал, и по видео видно, что он такое место ищет. К гаражам через забор полез ободрался и на шип сорвался. А при ранении шеи, например, сонной артерии, смерть через несколько секунд. Только и успел до гаражей добраться, да там 2 метра до них было от забора.
Сносить нахрен надо всё придворовые заборы в городе.

1 ответ
20 окт 2020 в 23:56

Во первых, никакого бредового состояния по видео не видно. Бежит целенаправленно и осмысленно.
Во 2-х, несколько раз оглядывается, так как бежит по проезжей части, смотрит, нет ли сзади машин.
В 3-х, никто за ним не гонится, очень похоже, что по малой нужде место ищет. Поэтому через забор к гаражам и полез.
В 4-х, вряд ли он сбежал из больницы. Скорее всего очень нужно зачем то сходить, вот и торопился, сбегать и вернуться пока не заметили. Поэтому так легко одет, что ненадолго планировал.
В 5-х, Все придворовые заборы в городе, нужно снести нахрен. От них одни беды и проблемы.

1 ответ
20 окт 2020 в 23:22

Как бы то ни было, надо давно уже с заборами придомовыми что-то решать. Весь город ими изуродовали, ни пройти, ни проехать. При пожаре, пожарники заехать не могут, скорые. От чего спасают эти заборы? Ни где за границей такого уродства не видел. Менталитет такой что ли? Привыкли к ГУЛАГу.

1 ответ
20 окт 2020 в 23:15

А чё при ковиде бредовые состояния начинаются? что-то новенькое. Какими препаратами лечили, разбирайтесь. И почему он сбежал из больнички? Почувствовал угрозу для жизни? История то мутная.