24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Марлезонский балет

Пол: ЖенскийВозраст: 56Дата регистрации: 05.01.2012

Порядочность и честность — слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей.

12 окт 2021 в 09:38

Очнулись соколики. Планомерно в течение нескольких лет разрушали и транспортную схему и автопарк, занижая заработные платы водителям, не приложив руки к обновлению автопарка, а теперь очнулись. Непонятно, зачем на работу ходят, деньги попилить?! Это кроме жадности, наглости и коррупции - непрофессионализм и лень. Работают случайные люди, понятия об экономике и хозяйствовании не имеющие, там вся администрация все-всем-васи, сваты-кумы-зятья-жены-сестры-девери.
Почему горожане, помимо невозможности добраться в нужное место в нужное время, не морда к морде, должны платить за чужую бесхозяйственность. Пусть урезают себе зарплаты вдвое и восстанавливают транспорт в городе, и мне без разницы, где штат наберут, моя работа - другая.
Штрафовать, увольнять и сажать. В конце концов, администрация должна нести ответственность за свою работу. Устроили себе синекуру при молчаливом согласии мэра и губернатора.

11 авг 2021 в 10:53

Извините, мне вообще не понятно, кто все эти люди. Я заходила в прошлую пятницу, есть очень хотелось, прошла шалом-шанхай, гастроли и сойку. Совершенно убогое меню и винная карта. Я как пару лет назад писала негативный отзыв на Сойку, так все и осталось. Кстати, девственная пустота, не понятно даже, работают или нет, тогда как в Карбонаре мест свободных не было. Это какая-то отдельная туса рестораторов для себя. Грош цена подобным рейтингам.

20 июл 2021 в 10:27

Это неправда. Новая трактовка вакцинации. От смерти ничего не защищает. Меньшов умер.

20 июл 2021 в 09:38

Пусть огласят, сколько народу заболело после прививок для начала и какие побочные эффекты. А то по телевизору все хорошо, а в кулуарах выясняется, что человек с температурой и дикой головной болью дома провалялся и семью заразил. Я тоже болела в конце июля прошлого года, поскольку мне не с кем было оставить больную старую мать, муж пошел в больницу, а я осталась дома. Мать мы НЕ ЗАРАЗИЛИ, поэтому не надо рассказывать страшные сказки. Заражают носители вируса, а не болеющие. С этой точки зрения вакцинированные - это ходячая зараза.

2 ответа
14 июл 2021 в 13:59

причина в вакцинации, вакцинированные сами заболевают и заражают окружающих

1 ответ
7 июл 2021 в 18:27

Телефон отвечает. И слава богу, потому что свежевыписанный рецепт уже просрочился, пока я искала препарат вообще был выписан на бланке не той формы, так что, хорошо, что я туда не поехала. Это довольно далеко от меня. Но почему врачи не в курсе всех этих новаций. Они что, не проходят повышения квалификации, не в курсе. как и на чем выписывать рецепты? Указ вышел в марте, на дворе июль. Рецепт был выписан в июне. Я не обязана изучать формы рецептов, сколько должно быть печатей и что нужно писать в теле рецепта. Поэтому со стороны врачей нужно молчать в тряпочку со своей компетентностью. Теперь придется записываться на прием снова, что полнейшее безобразие

4 июл 2021 в 12:40

Это я, та самая гражданка, которая задала вопрос губернатору раза четыре, но ответа не получила, как говорит мне мой инстаграм. Так что ложь номер один. Ложь номер два - это в аптеке нельзя забронировать препарат, телефон глухо молчит. Стыдно говорить неправду.

2 ответа
12 апр 2021 в 23:57

Почему?! Потому что городом управляет тесно связанная семейными и финансовыми узами кучка непрофессионалов. Непрофессионалы транспортники, хозяйственники, архитекторы, ваш любимый Женечка Ройзман, автор выражения "грязь в душах", и наш любимый губернатор, которому тупо плевать на Екатеринбург, потому что он "варяг". Пока Маааскау, столицу нашей Родины, вылизывают со всех сторон, нашу уродуют, портят и загаживают. Вместо того, чтобы носиться в красках и масках за митингующими, кстати, вовсе не за навального, мне, например плевать на этого вредителя, ловили бы за руки художественных пачкунов. Чисто не там, где не пачкают, чисто там, где убирают. А у нас эта отрасль куплена мигрантами, которые не знают как метлу держать. Куда-то девалась вся уборочная техника. И, в конце - то концов наше руководство города будет нести ответственность за свое преступное бездействие!?

20 мар 2021 в 20:26

Ну и чо, получили варяга, опозорились по полной программе.
Мартемьянов был лучшим тренеров Авто, просто в последние год,. когда команду приобрел Козицин, он не давал ему нормально работать, присунул своих протеже. А теперь мы где, скажите мне пжалста... в же?

28 янв 2021 в 23:22

Ничуть её жалею. Туда ему и дорога. Это тот случай, когда понты не те же деньги. На одном имени Светлакова далеко не уедешь. Нужна и кухня, и сервис, и адекватные цены. Обычная шаурма чуть не 500 ре стоила. Много заведений закрылись, а многие выжили, доставляя блюда по домам. Действительно, бизнес - это не Светлакова. Договариваться не умеет и очень жадный.

19 янв 2021 в 10:20

Скажите, а зачем это все. Ну побудет она недельку красивой, будет драить полы с покрашенной головой. И дальше? Кстати, ничего сверх я не увидела. Пиджак сидит как на корове седло, туфли просто жуть. Видно, что одежда стоит дешевле, чем услуги стилиста. И уж точно не стоит такую бездну денег работа с волосами. Обычная не особенно аккуратная стрижка и обычное окрашивание.
Совершенно очевидно, что если бы у каждой женщины было достаточное количество денег на регулярный уход за собой и хорошую одежду, она бы и выглядела соответственно. Зачем эти подарки от Деда Мороза? Ни салон себя не отрекламировал, ни стилист. Морщины у глаз только стали более резкими, видимо, от неподъемного количества маскирующих средств.

16 янв 2021 в 20:08

Вы сами-то верите в миллионы жалоб? Народ у нас забитый, пассивный, трусоватый. Пенсионный возраст увеличили, молчит, Конституцию изуродовали, молчит, город распродают - только за Сквер и вышли, а судебное преследование продолжается, ЖКХ ворует- молчит. Тут комменты блокируют. Смысл тут писать?

14 янв 2021 в 13:46

Бесполезно писать в Минздрав. Получите прекрасную отписку со ссылками на множество нормативных документов.

1 ответ
14 янв 2021 в 13:44

Все это вранье, что можно записаться по телефону, потому что на Московской 2 все телефоны работают только в одну сторону. Главврач принимает меньше часа в неделю. По электронной почте никто на письма не отвечает. Чтобы попасть к старшему терапевту нужно высидеть 3 часа в коридоре с непонятно кем. А терапевты неквалифицированные, и даже не терапевты, а фельшеры.

7 дек 2020 в 10:04

Люди, окститесь, что вы пишете? У вас вообще ничего человеческого не осталось. Ну старая бабка, ее убить?
Некоторых врачей послушаешь, особенно в приватных беседах, они ненавидят всех бесплатных.
Мы все в стрессе. Мы боимся неизвестности, врачи не знают как лечить и не справляются с потоками больных, у большинства, кто не наживается на пандемии очень плохо с деньгами. Все в стрессе. Агрессия растет. Но так-то зачем? Скоро договоримся, что всем, кто дожил до 70 нужно эвтаназию делать, чтобы не мешались молодым и здоровым.

30 ноя 2020 в 14:24

Я совершенно не претендую на кусок стены и то, что к нему прилагается. Детская площадка у нас узаконена. Если товарищ сможет вести стройку, не потревожив комфорта жильцов дома - флаг в руки.

28 ноя 2020 в 22:31

Не переживайте. У нас уже есть опыт. Бывшего ФСБешника ждут веселые времена. Мы знаем законы, и умеем работать работать с доступными ресурсами.