3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С
Профиль пользователя

Профиль е1

Дата регистрации: 31.08.2005

10 сен 2021 в 11:41

20 дней подключать тепло когда в квартирах уже холодно
вон уже дообогревались газом некоторые - а наши все тормозят

8 сен 2021 в 16:11

Лапшу не вешайте на наши уши

У вас ботпроводник не видит что ли что ребенок инвалид? Он не может позвонить куда надо и кого надо уведомить? Просто поиздевались над матерью и над ребенком инвалидом - вот и все. А сейчас у вас пострадавшие виноваты, что кого-то там не уведомили. Виновата как всегда жертва.

Человечнее надо быть. И бортпроводников увольнять за такие ситуации.

2 ответа
2 сен 2021 в 13:54

Мэрия, а как же ремонты в остальных школах? Когда и кто их будет проводить? Другие школы не нуждаются в ремонтах и обновлении? Тут можно не контролировать - тут и без вас все под контролем.

13 авг 2021 в 09:59

скорая из Новоуткинска ковидников на кт одного за одним возила, не дождаться
и сейчас по ходу также возит
а вы говорите - один вызов в сутки
врут, одно сплошное вранье и подтасовка фактов

13 авг 2021 в 09:50

А почему не говорится что это еще и трасса на Шалю - Пермь - и далее на Москву?
Вы ведь еще и трассу - оставляете без скорой - которая может быстро подъехать в случае чего. Из Первоуральска на дтп скорая сколько будет телепать 51 км?

Специально делают скорые на трассах - чтобы людей спасать - даже где нет поселков, здесь закрывают все. Мрите как мухи называется.

1 ответ
13 авг 2021 в 09:46

Билимбай - 11 тыс - нет своей бригады. Там Билимбай - это район Первоуральска по сути, конечно - зачем там бригада - если Первоуральская ездит на вызовы.

По тихому из-за увольнения врачей саботируют и закрывают скорую. А больницы в этих поселках давно уже все прикрыли - здания четырехэтажные стоят - все оборудование в Первоуральск вывезли - там людям нужнее, в поселках и так обойдутся. Оставили только фельдшеров на приеме, когда ранее в больницах были и родовое отделение, и хирургия, и терапия, и неотложка. А сейчас - зачем людям все это - и без скорой обойдутся. А без больницы давно уже живут и не жужжат.

13 авг 2021 в 09:39

Гон это все
Вы почему не говорите что в ту же Битимку которая на порядок ближе Староуткинска ездит скорая из Первоуральска? там 17 км. А до Староуткинска 51 км - разница есть? Почему не говорите что скорая из Староуткинска и Новоуткинска обслуживает также и соседние населенные пункты - а в них сколько проживает? Новоуткинск, Прогресс, Слобода, Кузино, Каменка, Нижнее СЕло, Трека, Волуны. А дальше до Шали чья скорая ездит? Почему жителей этих поселков не приплюсовали к 3 тыс человек на которые скорая не положены? А сколько народу летом в выходные приезжает в эти поселки? Вы все сводите к тому что скорая дальше Екатеринбурга и Первоуральска не нужна? А потом спрашиваете почему село вымирает? Так потому что не дождались скорой инфарктники, инсультники, роженицы, не говоря уже о ковидниках.

Был случай приехала скорая к больному с сердцем. А дальше вызывает бригаду из Первоуральска специализированную реанимационную - т.к. сами справится не могут - та увозит больного в Первоуральск и там откачивают. А сейчас что - сначала через 3 часа скорая из Первоуральска приедет - а потом еще через 2 часа реанимационная? И на фига они нужны будут к тому времени?

Вы оставляете без медицинской помощи огромные площади нашей территории. По принципу - выживайте сами как можете, не выживите - не судьба. И это в 21 веке в 80 км от города-миллионника.

2 ответа
1 дек 2020 в 20:24

У меня крадут мой город, крадет администрация. Крадут школьный стадион, по которому мы гуляли в детстве и потом с детьми. Крадут дворы, безконечно перекрытые заборами. И вот дошла очередь до парков.

Меня, горожанина, считают за полуумного, который постоянно раздалбывает парк.
Я люблю гулять поздно вечером, когда работа отработана, дела переделаны. Сейчас администрация установила мне комендантский час - 23-00 - добро пожаловать домой, достаточно с вас прогулок. А я люблю гулять поздно

Кому какое дело когда гуляют горожане? Вы делаете не личный бизнес - парк Зеленая роща - а парк для горожан. Почему вы своим же горожанам не доверяете и держите их за придурков?
Любой парк, любую дорожку надо не просто сделать - сформировать - надо содержать и поддерживать.

В кои то веки парк очистили, поставили фонари, осветили - и зачем? Верно, чтобы ночью личное предприятие, личный бизнес под названием Зеленая роща закрыть.

Это неуважение к горожанам. Это закрытие удобных дорожек, через которые народ ходит домой и на работу. Это вы народ заставляете спать с 23 до 6. Это решение принимали пенсионеры? А вы не подумали о других горожанах?

Власть не ценит народ для которого трудится, власть считает народ ду.., и явно говорит народу об этом. Злоупотребление властью это называется.

Вырвали корешок? Восстановите его. Надо идти другими методами, а не через насилие над своим же народом.