4 декабря пятница
СЕЙЧАС -11°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

dkk7227

Пол: МужскойДата регистрации: 15.05.2018

19 ноя 2020 в 20:30

классический случай - такие вещи должен решать только суд. никаких приказов из мэрии. если собственник не хочет продавать недвижимость, никто не имеет права его заставить это сделать.

19 ноя 2020 в 20:27

на самом деле в тех же сша и канаде полно магазинов секонд хэнд. довольно развитый бизнес с большим оборотом. оптом это старьё продают на вес.
там конечно покупатели в основном из гетто. всегда удивляло, кто покупает такие вещи здесь.

19 ноя 2020 в 20:18

человек погиб ни за что. и по факту скорее всего никто не ответит. убийцу признают недееспособным. стоил ли этот поступок того?

19 ноя 2020 в 20:09

ну так. искать и хорошо снимать чернуху - не хитрое дело. согласен с коментариями, что и заплатят за это конечно больше. особенно, если работы с прицелом на западный рынок. да и премии какие-нибудь дадут обязательно.
но особой души в работах не чувствуется как по мне.

1 ответ
18 ноя 2020 в 21:10

тоже мне, открыли америку. похоронный бизнес начиная с похоронной компаний и заканчивая кладбищем - одна большая мафия, причём давно и надёжно крышуемая полицией. позор местных властей. я даже не знаю, реально ли это всё реформировать. проще по-моему просто закрыть всё это дело, все шаражки и выгнать весь персонал с кладбищ. поставить под гос.контроль. или уже тогда сделать всё полностью частным, чтоб платить по известному прейскуранту и компании платили бы со всех этих денег нормальные налоги. сейчас наверно 2/3 всех денег идёт по-чёрному если не больше.

9 ноя 2020 в 07:36

23657308, вы считаете, что есть действующее лекарство от ковида? поделитесь знаниями.

9 ноя 2020 в 07:32

Гость, во многих развитых и богатых странах рекомендация при ковиде сидеть дома в изоляции. никаких врачей по домам не ходит ( это пережить СССР, который на удивление дожил в России до сих пор), скорая в большинстве стран ездит без врача в составе бригады и единственная её функция, это быстро доставить человека в больницу.

9 ноя 2020 в 07:28

Гость, чтож они там так разболелась в "развитых" странах если все по вашим словам могут легко и приятно вылечиться у платного врача после нетяжелого рабочего дня? посмотрите статистику заболеваемости и смертности в мире.

9 ноя 2020 в 07:19

родственники живут в канаде(торонто), там сейчас тоже вторая волна с гораздо большим числом заболевших, чем весной. большинство семейных врачей (аналог наших терапевтов) принимают по телефону, лично только по предварительной договорённости и только нековидных. никаких кт никто всем подряд не делает(это ко всему довольно вредная процедура). ковидным больным рекомендовано сидеть дома и вызывать скорую только в тяжёлом случае. большинсиво плановых операций отменено. закрыты все места массовых развлечений, бары и рестораны только на вынос и сидеть с едой можно только на улице. маски обязательны. никаких платных врачей нет в принципе.

3 ноя 2020 в 08:00

ужас конечно. Вена, особенно центр, тихий, уютный город, трамваи, кафе на улицах и стрельба. немотивированное нападение. сейчас начнут говорить что нападавших учили неправильному исламу, их кто то радикализировал и т.д. противно это слушать из раза в раз. к сожалению в европейской демократии нет инструментов для борьбы с диким исламским радикализмом.

3 ноя 2020 в 07:52

не то чтобы я за экран или против, но в некоторых странах и до вируса в такси ставили экраны. для предотвращения преступлений и нападений на водителя. я не понимаю,почему многие против? только потому что это распоряжение сверху?

2 ответа
31 окт 2020 в 08:18

vkrapotkin, родственники в Канаде, их дети учатся в университете торонто, тоже все на дистанционке и сказали следующий семестр ( после нового года) уже точно тоже на удаленке. плату не снизили, хотя разговоров было много. университеты кстати теряют большие деньги. раньше приезжало много студентов из других стран, сейчас все границы закрыты.

31 окт 2020 в 08:11

революция и репрессии проехались катком по моей семье. прадед был владельцем небольшого завода. естественно после переворота 1917 года всё имущество отобрали а сам он спасая от расстрела только потому то ушёл с Колчаком. потом в дороге заболел и умер один из его сыновей, решил вернуться назад. судили, посадили. потом оказалось, что некому наладить работу на заводе, который у него отобрали. предложили организовать работу. а тут голод, пришлось идти. так и проработал инженером на заводе почти до 80 лет.его детям не разрешали поступать в вузы и вообще получать образование, некоторые прошли через лагеря. это родственники со стороны мамы. со стороны отца, моего деда сослали и расстреляли в 30ые только зато,что у него было относительно небольшой участок земли и пару голов скота.
для меня эта память не об абстрактных исторических событиях, а о родных людях.

1 ответ
31 окт 2020 в 07:46

такие злые комментарии. у людей горе, что толку выпячивать свои геополитичнские обиды и вымещать их на простых людях? просто представьте себя на месте людей,у которых погибли/пострадали родные или разрушились дома.

1 ответ
31 окт 2020 в 07:37

во многих странах отменили рождественские базары и все массовые мероприятия на месяцы вперёд. а у нас ещё думают отменять или нет. и дело даже не столько в деньгах. это же будет место постоянного скопления людей. источник массового заражения. конечно надо отменить городок.

1 ответ
27 авг 2020 в 03:06

Можно подумать в сша никто с биологическое оружием не работает. Хотя бы для защиты, надо иметь представление что это такое и как можно защититься от такой угрозы.

США хотят стать монополистами в любых видах оружия и устранить конкурентов.

2 ответа
26 авг 2020 в 19:52

Я за отмену этих городков. Сделайте рождественскую ярмарку за неделю-другую до рождества и всё.
В нормальных странах такого не делают. Рождество это семейный праздник как и Новый год.
Если уж так кому то хочется, можно построить несколько дополнительных зимних аттракционов в парке Маяковского.

1 ответ
26 авг 2020 в 19:46

Двойные стандарты/подходы конечно хорошо заметны. Нашим врачам нельзя то, что можно немецким с точки зрения критиков власти. Да и вообще оппозиционеры изначально уже определили для себя причину отравления и т.д. Не вижу смысла медикам оправдываться в этой ситуации. Нормальные люди поймут их и так, а зашоренным это оправдание как кость в горле.

2 ответа
23 авг 2020 в 08:50

если всё правда, как говорит водитель, то ужас водителя конечно. может человеку плохо стало или пьяный был. отвечать теперь водителю.
странно, что регистратора в машине не было. все вопросы бы снялись, если водитель правду говорит.

1 ответ
23 авг 2020 в 07:34

ну и выражение - разрыв оборудования. русский - второй язык что ли?