12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

Гoрыныч

Пол: МужскойДата регистрации: 03.10.2006

8 окт 2020 в 16:44

Если бы она посмотрела в зеркало, то увидела бы этот BMW и не стала поворачивать. Раз начала поворот - значит не посмотрела в зеркало и не убедилась в безопасности маневра.

29 сен 2020 в 16:27

В плане защиты от коронавируса лишняя неделя каникул ничего не дает. Тут и пара месяцев погоды не сделает (проходили уже). А вот программу учебную нагонять детям потом придется. Куда ж без этого ?

23 сен 2020 в 16:13

Мало того, что тетенька поворачивала налево через сплошную, так она еще и в зеркало при этом не посмотрела. Т.е. "я еду, как хочу, поворачиваю где хочу, но в аварии виноват водитель BMW"! Железная логика! Пусть посидит в колонии, подумает. Из-за ее узколобости и пофигизма человек погиб!

1 ответ
14 сен 2020 в 19:38

Я бы на месте заведующего ответил жалобщикам: "А у нас нет врачей без татуировок. Не нравится - езжайте в другой город."

28 июл 2020 в 12:17

Один день ни о чем не говорит. О спаде можно будет говорить после 10-15 дней. Неужто и Уралу, наконец то, разрешили вести подсчет "как надо". Как это делается в Москве, Московской области и в СПб ?

1 ответ
21 июл 2020 в 16:39

Дык, если эти "Ваньки" платят такие деньги, то почему бы и не брать? Если бы открыли границы (в том числе и в Египет), то в "санатории" ездили бы, только, невыездные, потому, что там качество отдыха не сравнимо, даже, с Турицей и Египтом, не говоря о Европе, а ценник в разы выше. А, коль скоро, государство у нас печется о безопасности своих граждан, то welcome на черноморское побережье.

21 июл 2020 в 14:46

Какой там шлагбаум ЛСР обещает ? Там, уже, стоит шлагбаум на въезде во вдвор, которым жильцы дома по Данилы Зверева закрылись от машин жителей Цветного Бульвара, приноровившихся парковаться во дворе этого дома. Никто в здравом уме этот въезд не согласует для ЛСР. Ни за какие коврижки. Люди себе не враги. ЛСР, обещавшая жильцам этот въезд, нагло врала покупателям квартир в Цветном Бульваре. А теперь они "не виноваты". То ли еще будет, когда там достроят все 4 высотки и запустят многоэтажный паркинг!!! Очень похоже на то, что заезд с Сулимова так и останется единственным для этого комплекса.

2 ответа
18 мая 2020 в 15:08

А дальше то куда этот раздельно собранный мусор девать? Нужен завод по переработке, а его нет ! Точно так же будут выводить на мусорные полигоны и там сваливать.

12 мая 2020 в 15:17

А на что рассчитывали власти, когда организовывали пролет самолетов?
У нас тут не Челябинск, боевые машины не очень часто над городом летают. С балконов далеко не у всех хорошая видимость. Надо было еще объявить, что в честь праздника, будут всем бесплатно наливать по 100 гр (фронтовых), или пиво бесплатно раздавать, а потом добавить "но все должны сидеть дома" !

4 мая 2020 в 16:04

А что людям делать? Не всем платят деньги за сиденье дома. Многим работать приходится, чтобы семью и детей кормить!
Власть все больше и больше дискредитирует себя указами, которые, по сути, уже невозможно выполнить: без масок на улицу нельзя, но масок в аптеках нет, и в аптеку без маски, тоже, нельзя! Бегать и кататься на велике в одиночку нельзя, но если бежать бегом, или ехать в аптеку на велике, то можно, но в маске, которую нельзя нигде купить! На работу без справки на машине ехать нельзя, а на дачу на машине ехать можно! Одному гулять нельзя, а с собакой можно, но в маске, которую нельзя купить без маски! Что людям то делать, чтобы ничего не нарушить?

1 ответ
4 мая 2020 в 13:28

Дык, для того "завлекалочку" и придумали, чтобы выманить народ на улицу и штрафовать.

4 мая 2020 в 12:22

Кстати, в аптеку, как в и магазин, заходить без масок, тоже нельзя! Вот такой вот замкнутый круг получается! 😳

4 мая 2020 в 12:09

Надо сесть на метро, приехать на Площадь 1905г. и заплатить там штраф за нарушение режима самоизоляции! 😜

4 мая 2020 в 11:52

Славную "рыбалочку" придумали. Выманить на улицу, как можно больше, народа и оштафовать за нарушение режима самоизоляции! Нормальный ход!

4 мая 2020 в 11:33

Т.е. МЧС вводит людей в заблуждение, когда рассылает SMS о том, что маски на улице неэффективны ?! Главный телеврач страны (доктор медицинских наук, на минуточку) Елена Малышева тоже, оказывается, людей с толку сбивает, когда говорит о том, что маски нужны, только в помещениях, в местах плотного скопления людей! Ай-яй-яй! Как нехорошо! Как некрасиво!
Один Евгений Владимирович непоколебимо стоит на страже здоровья жителей области! У него не забалуешь! Ни один вирус не проскочит! Не зря медицинское училище заканчивал!

4 мая 2020 в 10:09

В том то и дело, что у этих рабочих нет прописки в Свердловской области. И зачем их сюда привезли - загадка!

1 мая 2020 в 19:43

Дык, если всех вахтовиков пачками везти к нам в область здесь учитывать, как заболевших, то у нас никогда статистика не улучшится. И нам дальше будут гайки закручивать. Давайте, еще, москвичей пару-тройку сотен завезем! Так мы и саму Москву по показателям обгоним.

11 ответов