29 сентября среда
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

255645381

Дата регистрации: 18.05.2019

25 сен 2021 в 13:20

Список не сохранила - ха-ха-ха!!! А сколько она потом этих подписей поставила в этом списке, и сколько кинула бюллетеней за мертвых душ, ась? Ничего, не нервничайте, на очередную загранку ей хватило в любом случае.

1 ответ
25 сен 2021 в 13:07

Очень странно, что после пары уральских гор женщина решила, что ей доступен Эльбрус. Вера в свои силы уместна в других местах, а горы самоуверенности не прощают. Организаторы должны ответить в полной мере - за выход группы при плохом метеопрогнозе, за неверную экипировку участников, за смерти. Пять жертв - это им хватит присесть, тоже мало-то не покажется. А по правде сказать, никого не жаль - все взрослые, в здравом уме, вдруг решили обмануть горы ... и конкретно Эльбрус... потешить свою самооценку, победить природу, погоду и себя ... ну-ну, не они первые, не они последние.

19 сен 2021 в 12:44

Не надо было спать до 19 сентября. Мы все сходили 17 сентября и получили эти карточки. Про 700 тысяч штук ведь заранее честно предупредили, я лично читала на Е1. Ну, и сразу стало понятно, что всем не хватит.

1 ответ
19 сен 2021 в 12:30

Вы правы. И именно он стоит в знаменателе дроби. В 2016 году период дожития был 19 лет, сейчас - на 3 года больше (каждый год плюсуется 6 месяцев в период). Тем самым ПФР нивелирует рост зарплат и инфляцию. Поэтому максимальный размер пенсии, сколько бы человек не зарабатывал, равняется сейчас плюс/минус 20 т.р. Ну, я не беру силовиков, госслужащих и еще некоторые категории пенсионеров.

19 сен 2021 в 10:27

Очень правильно она пишет о том, что зачастую больные - это подопытные кролики для врачей всех мастей. И про диссертации - в точку. И про больных врачей - истина. Ну, вот как может вылечить другого человека врач-гастронтеролог с больным ЖКТ?! Если он не может вылечить сам себя - это не врач, а шарлатан от медицины. Куда ему лечить других? Как говорил Гиппократ - "Врач, исцелися сам!" И то, что человек, работая с собственным телом и собственными мозгами, может стать практически здоровым - она абсолютно права.

1 ответ
19 сен 2021 в 07:22

Адрес вас интересует? Белореченская 30, голосуем всегда в школе 57. А номер участка я уже не помню, они меняются. В этом году 1288, но моя ситуация была несколько лет назад.

18 сен 2021 в 23:05

Ну и зря! Что ж вы такой невнимательный... Со мной был точно такой же случай. Ничего, молча зачеркнула всю строку, а вернувшись домой подала официальную жалобу на горячую линию. И ответ получила, и председателя участковой комиссии потом сняли, и больше такого не повторяется по моей квартире.

18 сен 2021 в 23:01

ВЫ правы, и эта технология давно уже - включат в списки левых людей. Просто надо сразу проверять, и никуда не торопиться. А если обнаружили мертвых душ и левых людей в своей частной собственности - молча жирно зачеркивайте всю строку. А эти пуст потом верещат. И по на Госуслуги или по телефону горячей линии РФ - официальную жалобу подаете. Я на собственном примере это прошла - больше такого не повторяется!

18 сен 2021 в 22:57

Да разве надо так делать?! Просить-то зачем?! Сразу пишите официальную жалобу - либо на Госуслугах, либо по телефону горячей линии по выборам. Ваши устные просьбы к делу не пришьешь, а вот жалоба - это повод для снятия председателя участковой комиссии с должности.

1 ответ
18 сен 2021 в 22:53

Жалобу надо сразу на Госуслуги подавать, или по телефону горячей линии по выборам. Среагируют, не бойтесь, но через месяц, не раньше. Я с таким тоже лично сталкивалась.

1 ответ
18 сен 2021 в 22:51

Это не ново! У меня лично была такая же ситуация несколько лет назад. Обнаружила прописанного левого мужика в своей квартире на Белореченской. Без лишних слов сразу зачеркнула жирно эту строку и расписалась поверх! Вот они там все заверещали!!! А что со мной делать, список же не выкинешь!!! Придя домой, я накатала жалобу на конкретный участок на Госуслуги. И им пришлось давать мне официальный ответ, правда, через месяц ответ пришел, вместе со справкой из паспортного стола, и никого лишнего зарегистрированного в квартире почему-то не оказалось. А председателя участковой комиссии потом сняли! Теперь всегда читаю все фамилии по своей квартире. Пока больше такого не было.

2 ответа
13 сен 2021 в 20:10

Правильно, так оно и было. А сейчас строят новые дома прямо вдоль дороги. Куда они собрались расширять Суходольскую??? Да еще с тротуарами если делать, так вообще НЕКУДА!!! Мне-то нормально, я на Белореченской живу, но людей реально подставили.

8 сен 2021 в 20:57

Сергей Юрьевич, мы за Вас! Помним вашу хорошую работу на бульваре Культуры. И этот проект - что-то абсолютно новое, как по форме, так и по содержанию. Молодежь должна увидеть этот спектакль. И помнить. И знать И прочувствовать. Дочь и внучка пострадавших от репрессий.

6 сен 2021 в 21:55

Я пенсионерка работающая, мне пусть дадут карточку на 150 руб - я ее подарю какой-нибудь бабушке старенькой, пусть у нее будет две - на 300 руб хоть побольше купит себе чего-нибудь. Так и другие могут сделать, кому эти 150 не делают погоды в бюджете.

4 сен 2021 в 23:34

Ну, даёт мамаша! По тексту сразу понятно, что одиночка, и понятно почему. Ну-ка, угадайте что будет, если с такими запросами с мужчиной жить?... А дочь у нее - руки сзади, завтрак в выпускном классе мать ей готовит, ё-моё((( Зачем им школа?

4 сен 2021 в 14:12

А это уже камень в огород конкретного директора школы. У нормальных директоров есть и учительские, и кабинеты психологической разгрузки, и школьные библиотеки.

4 сен 2021 в 14:05

Я говорю о пыли на наглядных пособиях, которые в лаборантских комнатах при классах (я об учителях-предметниках говорю - математика, биология, физика, химия, да и география). Закрыли дверь в лаборантскую и занимаетесь подготовкой к своему уроку. Или вы даже не знаете, что там годами хранится? И часто уже в непотребном виде... протереть никогда не помешает.

4 сен 2021 в 13:58

А зимой уже в 17 часов темнота, и как быть? Освещать не пробовали? Чиновники и депутаты спят в спячке, так сами будите, под лежачий камень вода не течет.

4 сен 2021 в 13:53

Мне тоже в свое время вторая смена очень нравилась. Пришла вечером - после ужина быстро все уроки сделала, а на утро - в музыкалку, в кино, в библиотеку - полдня твоих. И если что-то не получилось по урокам вечером, можно еще днем на следующий день доделать. День был гораздо продуктивнее и длиннее. А с первом смены - не нравилось. Пришла из школы в 13-13:30 - бегом обед проглотила - надо в музыкалку, там если уроки с "окнами" - до 18 часов. Домой пришла даже позже родителей - уже вечер, а уроки не сделаны... Ну, и в чем плюс первой смены-то???