2 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

Tuzov

Пол: МужскойДата регистрации: 18.05.2019

13 июл 2020 в 18:20

В Москве уже обязательное ношение масок убрали. Просыпайтесь неандертальцы!

17 июн 2020 в 08:25

Насколько я знаю, на изоляции у таких людей психические расстройства только усиливаются. Чего вы к психам привязались? Алкашей лечить нужно. Вообще большинство преступлений совершается вполне нормальными людьми, которые любят на выходных попить пивко или просто с агрессивным характером. Никакого толку от наблюдения нет. Ведь по сути пока не рванет то никто ничего не предскажет. А к диагнозу шизофрения можно привязать любого кто разговаривает со своей кошкой. Я хочу сказать что все что кажется вроде бы нормальным может таковым вовсе не являться, а нормы могут навязывать не совсем адекватные люди. Думаю вы намек поняли.

3 июн 2020 в 13:49

Такое ощущение будто хакера убрали, или неизвестно кому он еще перешел дорогу. Либо это всё вообще постановка, зачем непонятно. Работал в интернете, украл обои, убит за нападение с баллончиком, всё это какая-то муть.

1 фев 2020 в 11:16

Как без сбоев? Первые пять минут у меня вообще не получалось отправить заявление, так как не появлялась школа и подтверждение. Приходилось обновлять и по новой вводить данные. И так несколько раз. Итог 120 очередь, притом что интернет и комп нормальный, смотрим 4к, пинг 2ms. Школа напротив окон. Ну да ладно, надежды если честно и не было.

28 янв 2020 в 12:15

Причем тут образование? Кто людей спасать будет? Конечно придут может другие, но надолго ли? Вас видимо телевизор оболванил, у меня знакомые есть грузчики и с высшим и с медицинским. Деньги те же, ответственности практически никакой. И попробуй не заплати - все встали. А тут конечно, пусть люди дохнут, кто ж их считает?