19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С
Профиль пользователя

266125345

Дата регистрации: 30.06.2021

10 окт 2021 в 17:56

Вы на видео посмотрите, там светофор для машин задран к чертям и не яркий, а этот зелёный, который для пешеходов сразу в глаза бросается, если там первый раз приезжаешь, наверное можно перепутать.

7 окт 2021 в 22:07

Одного поля ягоды, тот хоть в ансамбль вписывается, ну кроме надгробий ржавых, а это все ржавое...

1 ответ
7 окт 2021 в 22:03

Смотря с какого ракурса, как то с перекрестка Радищева/8 марта вечером в темноте показался декларацией из фильмов ужасов про пришельцев, цвет такой темно металлический, как нарост чуждой цивилизации. Оказывается это "ананас", мне всегда казалось неудачным "техно".

3 окт 2021 в 13:36

Про этот конфликт ничего сказать не могу, но стойкая подавленная агрессия к кондукторам присутствует у многих. Оплатил, сидишь себе залипаешь в телефоне и тут этот противный голос докапывается до какой-нибудь пассажирки, которая ищет чем оплатить проезд, весь период, пока та ищет, эта читает с агрессией ей лекцию, что искать надо заранее и куда и как готовить оплату и т.п. Реально хочется уже засветить этому источнику "ценной информации" в висок углом телефона со всей силы. При этом делу эта лекция не помогает, пассажир нервничает, дёргается, просто пропускает нужную карту или купюру, а эта продолжает нудеть. Кстати мужика кондуктора или представительниц братских республик, нудно поучающих не встречала. Но наши бабы-бабки - это трешь, не все конечно, есть и позитивные и культурные от которых светлеет на душе, но 50/50 кого встретишь, до работы или после настроение опустят.

2 ответа
21 сен 2021 в 22:30

С таким решением этот участок на 2 порядка в цене возрастёт и улицу Серафимы Дерябиной вместе с существующей трамвайной веткой на год перекроют.

17 сен 2021 в 22:34

Все что надо знать про этот противный регион, нормально передвигаться здесь можно с середины апреля по начало октября, в остальное время скользко, а где-то круглый год можно...

14 сен 2021 в 11:40

Ужасно, но я не хотела бы и не имела бы сил и возможностей, лечить и страдать с таким ребенком, если бы оказалось так. Никто не знает как могло бы быть, сложилось вот так, и как бы мы ни хотели уютного и безопасного мирка, такие вещи напоминают, что это невозможно, сценарий наперед не известен, но можно стараться сделать мир лучше, каждый и делает как может, трудом, играми, наркотиками, умом (исправным либо нет), верой, магией...

13 сен 2021 в 19:23

Может и ужасно, то что я скажу, но по факту это ребенок наркомана и не совсем психически здоровой матери, имевшей в роду психические диагнозы, может и хорошо, что не в приёмную семью, не всё лечится воспитанием.

1 ответ
7 сен 2021 в 08:51

А при чем тут автохамы, неумные местечковые князьки разрешили и разметили там парковку, она была просто ужасна, пешеходам и пассажирам не пройти и не проехать, но формально пользоваться было можно. Теперь же те кто пользовались оказывается хамы, а эти благоустроители туда сюда хвостом влияющие вместо использования головы по назначению, герои белые и пушистые все на быдло-хамов горожан необразованных валят. На заграждения вот потратились жуткого цвета, может просто сразу там не надо было разрешать парковку, видно же было что не влазит она на этот тротуар.

5 ответов
11 авг 2021 в 09:19

А что на Репина такую сиротливую точку около СИЗО нарисовали, со стороны Радищева от мемориала до Московской тоже глухо с интернетом.

8 авг 2021 в 01:03

А вот пригласите к себе в гости кого-нибудь из коллег с этим местом не знакомого, сломает или разобьёт он себе что-нибудь, вы ему и расскажете как хорошо и удобно такую подлянку для невнимательных во дворе иметь.

8 авг 2021 в 00:51

Трос с тряпками это не в рамках закона, огородить можно забором, полусферами и шлагбаумом.

8 авг 2021 в 00:42

Не будет искать полиция, а вот если серьезно пострадает близкий человек, вполне могут родные найти и "поблагодарить" тоже в обход закона.

8 авг 2021 в 00:38

Может просто не надо ловушки устраивать, хотите стоянку огородить согласовывайте и ставьте шлагбаумы, а вот за эту порнографию сразу штрафовать УК, если не их работа то пусть заявляют вовремя в полицию на розыски активистов самодеятельных и с них и за работу (демонтаж этого *овна) и сумму штрафа списывают. У всех зрение разное, очень многие испытывают проблемы в сумерках просто от неровностей на дороге, и фигню эту могут не заметить. Я так беременной кувыркнулась на выходе из двора, пешком шла вечером, а там такие же умники бордюр поперёк тротуара перевернутый положили, до сих пор как вспомню этих благоустроителей, так им желаю регулярного ежедневного быстрого, мягкого стула после каждого приема пищи, говорят для здоровья это очень полезно.

5 авг 2021 в 10:00

Отстирывается все абсолютно современными недорогими кислородсодержащих и порошками на 30 градусах, просто не надо сразу в кипяток. Зимой часто у детей, да и у меня носовые кровотечения бывают, поэтому дома стираю на 30, никаких пятен. В отеле так нельзя, там должна быть высокотемпературная обработка, но кто сказал, что ее надо первой делать, сначала прошлись по биологическим загрязнениям на 30, а потом шпарьте по санитарно-эпидемиологическим нормам.

1 ответ
5 авг 2021 в 08:56

Интересно почему дома всё отстирывается от постельного, а в отеле пятно крови или яблочный сок это смерть для комплекта белья и огромный ущерб?

2 ответа
4 авг 2021 в 22:45

Там климатические условия немного другие, качество дорог тож и инфраструктура под это заточена, а у нас где остановиться-расположиться безопасно и удобно? Чтобы и дети поиграть могли, и взрослые пройтись или обстановку рабочую сменить, на стоянке около Меги?

4 авг 2021 в 11:21

Можно, но как показывает практика таскаешь этот ремнабор и пауэрбанк пол года с собой в рюкзаке, и не нужно это добро ни разу. А как только выложил и пристежку 7 килограммовую не взял, тут же заглянул на огонек белый и пушистый: "привет, не ждала, а я вот дождался момента подходящего..."