8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С
Профиль пользователя

Папа Саша

Пол: МужскойДата регистрации: 20.10.2008

30 сен 2021 в 08:19

Думаю, что всё надуманно и непрофессионально, в т.ч., если речь идёт о статистике ДТП. Например, выезд из двора (тупик там и шлагбаумы везде) на Т-образный перекрёсток улицы Верещагина. Зачем там светофор? Большинство светофоров, на мой взгляд, установят, чтобы дать возможность выезда на главную дорогу с второстепенной, это нормально, но за счёт снижения пропускной способности главной дороги (Мичурина - Малышева). В этой ситуации, ну выехал ты на главную дорогу (на полосу ОТ) и встал в пробку, в которую тебя и так пропустят. Не дай ..., там ещё и пешеходный переход сделают. Бажова рядом, Восточная ещё ближе... И таких мест большинство. Опять какие-то странные, однобокие, действия вместо нормального плана развития УДС.

21 сен 2021 в 13:41

Их на свете столько нет, чтобы такие результаты показать. Среди моих знакомых, бюджетников и силовиков, есть разные мнения, но на словах ни один из них не высказывался в поддержку едра.

20 сен 2021 в 17:46

как так... у меня нет знакомых, родных и близких, которые голосовали бы за едро. кто все эти люди? как можно голосовать за этих "самовыдвиженцев"? пропал дом...

2 ответа
11 авг 2021 в 08:52

улица Малышева от Хохрякова до Сакко и Ванцетти теряется связь МТС, Мотив тоже... Этой точки нет на карте.

1 ответ
1 июн 2021 в 16:11

Армия - "калька" страны, как и тюрьма и любое замкнутое сообщество. Законы там не действуют, до суда, как минимум. Жертвы в этой ситуации все, и мама с сыном тоже. Не думаю, что у Ш. был большой выбор - поступил, как учили. Обстоятельства мы всё равно не узнаем, но я думаю, что он тоже жертва. Суд решает: кто и как виноват исходя из материалов дела ... Всем же ясно - кто в данной трагедии виноват?

1 ответ
1 июн 2021 в 06:41

опять показуха. выкинули деньги на очередную реконструкцию. а сколько укали? половину или больше? теперь огромные убытки (на балансе СО) и приходится придумывать подтверждение затрат. пока как то не убедительно (да и стадион не легкоатлетический) ... понятно же, кто во всём этом виноват?

1 ответ
19 мая 2021 в 12:12

Ничего хорошего в "материале" не увидел. Люди сами себя обманули и других пытаются убедить? Цены - трэш!, моря нет, кроме людского... Последний раз я был в Сочи - Лазаревском в августе 1997 года, больше не хочу: плохо там ... ну собственно, как и всё остальное, при этих ... А жаль, место то неплохое.

1 ответ
2 апр 2021 в 17:55

Только парады одни и остались. Реальных успехов нет уже лет двадцать, нигде и ни в чём... Все в достатке живут и с верой в светлое будущее? За чертой бедности половина страны и никаких перспектив... Хуже парадов только дети в военной форме.

29 мар 2021 в 11:07

Никто его никогда не избирал, он - назначенец. Поэтому интересы его (его хозяев) никак не связаны с интересами жителей города, ну разве что могут совпасть в каких-то мелочах, не в этом случае. В его "объяснительной" логике это чёрным по белому написано: всё будут решать инвесторы и чиновники с учётом своей выгоды. А напишут и выдадут всё красиво, тут как с Конституцией...

28 фев 2021 в 16:53

самые негативные воспоминания о том магазине, а правильнее сказать о том времени... 4 марта 1986 года покупал там цветы для девочек из класса на 8 марта. мне это дело поручили, т.к. я жил ближе всех к магазину и, наверное, ответственный был? первый, но не последний раз стоял в жуткой очереди, а потом в давке вырвал некоторое количество вонючих нарциссов, штук 20 ... ненавижу "половые праздники", в т.ч. 8-е марта... по поводу самого здания и места: территория там маленькая, здание небольшое, в плохом состоянии, но сносить его жалко. м.б. нужен комплексный проект всего участка, с реконструкцией моста и здания. УГМК ведёт себя обычно нагло, без учёта интересов жителей города, ориентируясь на мнение одного человека, безусловно влиятельного, но со странными представлениями о благе для города и горожан (сквер/храм, например). хотя может тут повезёт, место маленькое и храм точно не влезет, хотя...

24 фев 2021 в 15:42

ах вот для чего депутаты нужны... и проблем то нет никаких в городе и в стране больше. такие вот "депутаты"... позорище.

2 ответа
16 фев 2021 в 13:41

Это тот случай, когда деньги есть - ума не надо. Наверное некому ему препятствовать, а кому то и нравится этот ужас... сочувствую. Я даже не предлагаю потратить деньги с умом, не тот случай. Вопрос: а когда этот ... разорится, кто будет за огромные деньги поддерживать этот "проект"? Оно же всё развалится, если не сгорит...

1 ответ
4 фев 2021 в 14:19

Всех чиновников надо пересадить на общественный транспорт, где то можно и такси... Но я вот по области и по региону ездил в командировки, везде ходят автобусы и поезда. Немного неудобно в некоторых маршрутах и локациях, но это и поправить можно.
Показуха это: (например) ехать в Североуральск "открывать" пристрой к социальному объекту, чтобы "ленточку перерезать", а потом пожрать и выпить за наш счёт?... Совещания давно уже можно и нужно проводить по видеосвязи (или по конференц-связи), а неудобные (а их не должно быть у чиновников) и срочные вопросы можно и по телефону. Думаю, что так и происходит.
Автомобили, а лучше планируемые на них финансы, направить на помощь инвалидам, детям-инвалидам и социальное такси. Да много куда можно, главное, чтобы это была адресная помощь, а не очередной распил бюджета или никому не нужные проекты (помните, когда эти два ...слов нет нормальных... ездили с толпой дармоедов в Париж - матрёшки дарить...). Заодно и общественный транспорт подтянут до приемлемого уровня сервиса, а потом и инфраструктура вырастет. Одни плюсы!
Только надо для этого самим чиновников выбирать. По другому вот эти вот головожопые древолазы получаются, а они опасаются только двух вещей: чтобы начальник вышестоящий был доволен и не попасться на коррупции... Нет у них никакого стимула быть полезным для народа, города, страны... Нет от таких никакой пользы, вред один.

3 фев 2021 в 16:38

это не цирк, а зоопарк. потому что в цирке есть дрессировщик и клоуны.