14 апреля среда
СЕЙЧАС +9°С

Профиль пользователя

37404488

Дата регистрации: 12.07.2009

1 июн 2020 в 19:34

От ментов других комментариев не ожидаешь, у вас эта шарманка на рефлексе.

17 мая 2020 в 11:30

Как раз с квалификацией у данного эксперта неплохо. Лишний повод вспомнить, что не стоит вестись на регалии и отходить от слепого доверия людям, представляющимся экспертами. Не верьте ничему, перепроверяйте все, и будете мудрее.

17 мая 2020 в 11:24

О, в той статье тоже Барташевич. Возможно, Галина Михайловна - уважаемый в профессиональной среде врач, и надеюсь, что этот материал - всего лишь маркетинговый ход для повышения интереса к услугам диетолога (всё вредно, без специалиста не разберешься). А уже на приеме Галина Михайловна рассуждает менее категорично и опирается на более актуальные сведения.

1 ответ
17 мая 2020 в 11:17

Уже вторая подобная статейка за месяц. Уважаемые журналисты, уйдите от сенсационализма и разберитесь в том, о чем Вы пишете, или будьте более разборчивы в экспертах, не знаю, в чем именно у Вас проблема.

В прошлой такой статье в ультимативной форме призывали читателей отказаться от мяса и шоколада, здесь тоже сомнительные и довольно случайные комментарии, эмоционально возогнанные автором статьи.

Если бы я был конспирологом, я бы предположил, что Вам заказали убедить читателей покупать меньше мяса и прочего дефицита. Вспоминаются Ильф и Петров и советские плакаты о вреде мяса и яиц в годы нехватки таковых. Но сейчас такое не работает, у людей много источников информации, так что я не верю, что Вы занимаетесь такой ерундой.

Можно было почитать современные исследования по холестерину в продуктах питания, прежде чем выносить эту ересь в подзаголовок. Уровень холестерина регулируется печенью, у здорового человека при приеме холестериновой пищи, печень просто производит меньше холестерина. Причем, о холестерине в яйцах - в статье ни слова. Страшилка про холестерин - это что-то из 90-х, видимо тогда этот диетолог в последний раз читала актуальную литературу.