19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Лев Нетолстый

Пол: МужскойДата регистрации: 11.03.2011

Дурно раздражать людей, отступая от принятых ими обычаев, но еще хуже отступать от требований совести и разума, потворствуя людским обычаям.

14 апр 2021 в 07:38

Вы не можете основать Христова братства там, где, с одной стороны, невежество, нищета, рабство и развращенность, а с другой стороны, культура, богатство и власть мешают взаимно уважать и любить друг друга.Иосиф Мадзини

26 мар 2021 в 09:54

Большая ошибка думать, что вера может быть одна на все времена. Чем больше живут люди, тем вера их становится понятнее и проще, тверже. И чем понятнее, проще и тверже вера, тем согласнее и лучше жизнь людей. Верить в то, что одна и та же вера годится для всех времен и не должна изменяться, все равно что верить в то, что те сказки, прибаутки, какие рассказывала тебе мать, когда ты был младенцем, - истинная правда, и тебе нельзя перестать верить в них.

2 ответа
10 мар 2021 в 20:58

Счастье свое человек находит только в служении ближним, и благодаря этому служению он становится един с основой жизни мира.

2 ответа
3 мар 2021 в 16:35

плохо то что для тебя это звучит заманчиво,а на самом деле это дрянь .

1 ответ
3 мар 2021 в 15:54

Везде пропаганда пойла различного,куда не посмотри, у нас в стране 90% населения алкоголики! Он просто не может отказать себе в пиве на обед, это больные люди , а заражают их этой болезнью производители спиртного и те кто с этого имеет барыш. Пить нельзя,это наркотик!!!

2 ответа
3 мар 2021 в 07:27

Провокационный перекресток, стрелка загорелась направо а поехали все! Сколько таких еще в городе? Планирование деятельности светофоров нужно доверять человеку с нормальной психикой а не с детской травмой,нарочно что ли гадят?

8 ответов
2 мар 2021 в 08:39

Путь доброй жизни узкий. Но узнать его легко. Мы познаем его так же легко, как узнаем путь, проложенный досками через трясину. Как только в ту или другую сторону сошел с него, попал в трясину неразумия и зла. Разумный человек, оступившись в трясину, тотчас же ворочается на доски, безумный же все дальше и дальше забивается в трясину, и все труднее и труднее ему выбраться из нее.

26 фев 2021 в 13:12

После долгого разговора постарайся вспомнить все то, о чем было говорено, и ты удивишься, как пусто и ненужно и часто дурно было многое, а иногда и все то, что говорилось.
Глупому человеку лучше всего молчать. Но если бы он знал это, он бы не был глупым человеком.

31 янв 2021 в 16:50

Персиянин Саади рассказывает, как он раз, сидя при отце своем, во всю ночь не закрывая глаз, читал священную книгу Коран, в то время как все домашние крепко спали. В середине ночи, рассказывает Саади, я, оторвавшись от книги, сказал отцу: "Никто не помолится и не послушает священной книги, а все спят как мертвые". - "И тебе бы лучше спать, - сказал отец, - чем осуждать людей".

1 ответ
31 янв 2021 в 14:13

Вот видите тут соображение требуется! Зайдите на сайт министерства здравоохранения, там есть ссылка на адрес эл. почты , напишите обращение ,указав все свои данные и причину обращения. Не требуйте что бы кого то наказали ,а что бы просто разобрались и устранили имеющие безобразия. Конечно нужны еще какие то факты этих безобразий,снимите видео или как то другим образом задокументируйте ,зацепка с вашей стороны должна быть какая то. Они наверняка их вздрючат, придите через пару дней по этому же вопросу и наверняка результат будет другим. Есть и другие способы давления на бюрократию, думайте - будьте умнее!

1 ответ
31 янв 2021 в 13:41

Боритесь за свои права в повседневной жизни, в больницах, в мериях, на производствах, когда непосредственно ваши личные права нарушают. Для этого нужна смелость и сообразительность, а что бы выйти поорать и от ребят в форме побегать большого ума не надо и толку нет совсем, только вред

19 ответов
31 янв 2021 в 12:45

Они сами сдаются,на экскурсию в кпз очередь создают,вход бесплатный выход 10000₽ !

1 ответ
31 янв 2021 в 12:18

Боритесь за свои права в повседневной жизни, в больницах, в мериях, на производствах, когда непосредственно ваши личные права нарушают. Для этого нужна смелость и сообразительность, а что бы выйти поорать и от ребят в форме побегать большого ума не надо и толку нет совсем, только вред..

3 ответа
31 янв 2021 в 12:17

Боритесь за свои права в повседневной жизни, в больницах, в мериях, на производствах, когда непосредственно ваши личные права нарушают. Для этого нужна смелость и сообразительность, а что бы выйти поорать и от ребят в форме побегать большого ума не надо и толку нет совсем, только вред.

1 ответ
31 янв 2021 в 11:31

Один человек крикнет в наполненном народом здании: "Горим!" - и толпа бросается, и убиваются десятки, сотни людей. Таков явный вред, производимый словом. Но вред этот не менее велик и тогда, когда мы не видим людей, пострадавших от нашего слова.

31 янв 2021 в 11:20

Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.

19 янв 2021 в 13:38

""Акунин " это псевдоним писателя грузина по национальности , из той же пьесы что и "Сталин " ,оскорбить не свой народ для них наслаждение.

12 янв 2021 в 13:41

гость, и нормальными их тоже не бывает: сумасбродство,разврат и пьянство ,других не видел.

30 дек 2020 в 10:38

Почему нет примеров действия этого чудо укола? То что говорят об этом уколе является очень сомнительным а то и сказочным, а это уже мошенничество!!! В большей степени тех кто собирает деньги , бессовестный бывший мер вытаскивает последние копейки из карманов чувствительных людей ...на чудо которого нет!

2 ответа